| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 想找个教初三英语老师
    家有学子  >  [中学话题] 想找个教初三英语老师     
    查看: 7764  回复: 14
    [中学话题] 想找个教初三英语老师      查看: 7764  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-12
    • 行业 政府行政
    •  
    想找个教初三英语老师

英语小课刚结束了,孩子想在中考前再提优补差,最后40天冲刺一下,想找个合适的英语老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-18
    •  

北固湾广场浩博教育,我们提供毕业班的最后冲刺和免费晚陪读服务!有需要可以联系我们18552455092!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-14
    •  

带毕业班5、6年了 经验丰富 中考冲刺复习可联系我:
    18251894447 论坛里也有很多我之前的帖子可以翻阅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-5
    •  

我认识一位教英语不错的老师,但不是在校得老师,你可以跟她联系,13914557873

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

我既是英语小课老师——教小学与初中音标与自然拼读,还有新概念英语,初中语法点我清楚得很,也是初三学生的家长,我想我的话对你有点帮助。
    建议不要上课了,让孩子查遗补漏,刷刷中考53,另外推荐《初中英语语法全解》,一些不明白的语法点可以查到。不会的题集中去问老师。还有一些专门的首字母任务型阅读,也可以练练。

我儿子现在就是刷题,不明白的晚上回来集中问我。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

如果能考到110分,上课真的没用。丢的分就是首字母任务型阅读与作文——这两项是英语修养的体现,靠的是大量阅读,比如背熟《新二》《新三》会提分,但现在明显不可能。所以多刷刷题,保持状态就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

我朋友之前找我给她女儿初三补我都没补,我现在租的房子隔壁孩子考110分左右找我补,我也没补。
    初三家长都舍得花钱,但这时候补英语,就跟补语文一样,效果很小。英语中考考的语法有多细你们知道吗?很多东西学校都没讲,也会考到。精学新概念很有用,我这几年也和儿子一起刷题,新概念哪篇课文中会考什么,怎么考,我都很熟。
    我经常骂我儿子的——他一直不肯跟我学新概念,然后有时候问我的题很白痴:我跟学生讲过多少遍,他居然不知道……我一跟他讲课,就跟我吵架。

扯远了……

总之,现在有空,还是狂刷刷题吧,找个老师答疑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-28
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-16
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 幸福在眼前 于 2021-5-4 18:50   初中英语语法全解  买哪个版本

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2021-5-4 19:03 发表
    我朋友之前找我给她女儿初三补我都没补,我现在租的房子隔壁孩子考110分左右找我补,我也没补。
    初三家长都舍得花钱,但这时候补英语,就跟补语文一样,效果很小。英语中考考的语法有多细你们知道吗?很多东西学校 ...
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2021-5-4 19:03 发表
    初三家长都舍得花钱,但这时候补英语,就跟补语文一样,效果很小。英语中考考的语法有多细你们知道吗?很多东西学校 ...
    我让他现在把3年的单词都背背,他说没有用的

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ybkm5616749 于 2021-5-5 09:16 发表
    [quote]原帖由 幸福在眼前 于 2021-5-4 18:50   初中英语语法全解  买哪个版本

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 樊花 于 2021-5-5 09:44 发表
    我让他现在把3年的单词都背背,他说没有用的
    单词是基础,肯定要非常熟。首字母考的单词并不难,为什么想不起来,是因为不够熟!看到答案,后悔自己怎么想不起来。
    如何熟悉?就是在不同的语境下重复,不是光靠背单词能熟悉的。
    单词的拼写与读音不需要背,看到一个生词,读与记拼写只需1-2秒,但记词义与用法就得靠阅读。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2021-5-5 13:21 发表
    单词是基础,肯定要非常熟。首字母考的单词并不难,为什么想不起来,是因为不够熟!看到答案,后悔自己怎么想不起来。
    如何熟悉?就是在不同的语境下重复,不是光靠背单词能熟悉的。
    单词的拼写与读音不需要背, ...
    很有借鉴意义,麻烦推荐点各阶段原版阅读的书籍?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >