| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 孩子在公立幼儿园受伤,学校不给看监控
    家有学子  >  [幼儿话题] 孩子在公立幼儿园受伤,学校不给看监控     
    查看: 11808  回复: 15
    [幼儿话题] 孩子在公立幼儿园受伤,学校不给看监控      查看: 11808  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-16
    •  
    孩子在公立幼儿园受伤,学校不给看监控

上周五我孩子十点左右在幼儿园受伤右后脑勺撞到台阶,十点50老师打电话让我带去医院检查。老师当时说是2个孩子之间喝水发生了碰撞。
            我问孩子,宝贝解释:我要进门,他伸手推了我。后来我去学校要求看监控,我想了解到底发生了什么事情,该道歉道歉,但我总要了解事情真相。
            学校一味拒绝给监控。
            老师开始劝说:看监控你也只能看见那个孩子伸手推了你家孩子。
            我说:我总要知道我家孩子做了什么,他要推我呢?
             老师说:你孩子没有做错,对方家长也承认错误。这就是事实的真相,你要相信我们。
             从孩子去幼儿园开始,作为母亲尽管很担心,但也做好了会受伤的心里准备。本来吧,也就是简单的孩子幼儿园受伤的情况,我从头到尾没有要去责备谁,我就想看看事实的真相,这个监控为什么就不能看,这里面到底隐藏了什么?
             从去幼儿园接孩子,就多次受到保安的恶言相向,不指望保安安慰一下,他倒好大声指责父母过分宠爱孩子,怎么有这样的家长?试问:后脑勺着地的状况你想过吗?父母能不担心,还有,我就要看监控视频就是过分宠爱?从这件事情发生,我没有见过对方孩子,我也没有指责过他,也没有和他父母说过一句话,我只要求看监控了解事实。
             所有人都让我站在对方父母角度想,我孩子受伤,怎么没人站在我的角度想想,我就要求看个监控过分吗?却至今都不知道究竟发生了什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

直接110好了,他们可以调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-13
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-31
    •  

是幼儿之间无意行为造成的伤害,如果追究对方责任会导致下心理阴影,学校做法是对的。祈福楼主宝宝平安无事,事情不大,家长别太焦虑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 满世界跑 于 2021-3-6 08:58 发表
    是幼儿之间无意行为造成的伤害,如果追究对方责任会导致下心理阴影,学校做法是对的。祈福楼主宝宝平安无事,事情不大,家长别太焦虑了。
    我不是要追究对方责任,我就是要求看一下监控,为什么不能看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 黎明前黑暗 于 2021-3-6 08:45 发表
    礼拜一再不给我看,我就报警了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 经典传承 于 2021-3-6 08:20 发表
    礼拜一打算报警了,虽然也不一定有用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 异乡的苹果 于 2021-3-6 09:27 发表
    我不是要追究对方责任,我就是要求看一下监控,为什么不能看呢
    看了监控我也不可能做什么,只不过想了解事实真相。为什么学校这么紧张呢,我就是想不通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江刘华强 于 2021-3-6 08:25 发表
    哪个公立幼儿园啊
    如果报警后还是不能让我知道事情的具体过程,我就曝光他。我就是有点想不通,既然你说的都是事实,为什么不敢给我看监控

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-24
    •  

等你星期一去监控估计都删了,当然当日解决啊  后面没有监控说什么都白瞎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-12-12
    •  

岂有此理、必须要知道真相!立刻,马上,谁阻拦,就干谁!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓玲宠君1029 于 2021-3-6 11:44 发表
    等你星期一去监控估计都删了,当然当日解决啊  后面没有监控说什么都白瞎
    昨天下午去折腾半天,也不给看,一会说是监控死角,一会说是要向教育局申请。本来都是要留与脸面的,今天要昨天检查报告顺便家访,我再提监控就是不搭理你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-2
    •  

公立就是这样的,学校人多。给你看了以后有了摩擦,人家都想看,而且监控你真实的看到孩子跌倒,更心疼,或者摔得比较严重。学校只会更麻烦,怕你找麻烦。或者就是那家人认识的老师。想避免责任。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >