| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 我是新一外家长,家住我家山水,想约家长轮流接送小孩
    家有学子  >  [中学话题] 我是新一外家长,家住我家山水,想约家长轮流接送小孩     
    查看: 12996  回复: 18
    [中学话题] 我是新一外家长,家住我家山水,想约家长轮流接送小孩      查看: 12996  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-19
    • 行业 学生
    •  
    我是新一外家长,家住我家山水,想约家长轮流接送小孩

有没有住在我家山水,可以轮流接送小孩去镇江第一外国语的?孩子今年9月上第一外国语初三,家住在我家山水,每天早上6点40出门送,晚上9点晚自习结束接回家,每天来回赶有点吃不消。想问下,有没有住在附近,家长们可以轮流接送,比如2-3家小孩一起一辆车,家长们排个值班表,互相分担,谢谢!联系人:15358592827

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-19
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

在家长群里问一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-25
    •  

初三十七,八岁了,可以自己骑电车了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangqiao_0810 于 2020-8-26 14:54 发表
    初三哪有十七八岁啊?05年9月-06年8月出生的孩子上初三,电动车要16周岁才能骑!

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangqiao_0810 于 2020-8-26 14:54 发表
    早7点到晚9点上课,再驾驶电瓶车早晚各10公里?

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

我家上学期就附近租房了,早上6点35起床,晚上9点到家。早晚赶路吃不消,初三了,孩子多睡20分钟也是好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-3
    • 行业 IT 通信
    •  

住校不好吗,这么远又不方便,如果是孩子不愿意住校,自己还是要辛苦一下,毕竟初三关键一年了,别得不偿失

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-18
    •  

如果不打算住校的,那还真不如上江南了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-20
    •  

在附近租个房子,毕竟就一年了,初三很关键

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-29
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2020-8-26 21:10 发表
    我家上学期就附近租房了,早上6点35起床,晚上9点到家。早晚赶路吃不消,初三了,孩子多睡20分钟也是好的。
    请问一外附近租房紧张吗?价位大概多少啊?谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 woairui 于 2020-9-10 15:02 发表
    请问一外附近租房紧张吗?价位大概多少啊?谢谢~
    要提前找中介,我租的60平,装修还好,1400/月,隔壁简装1300/月,同学家租的大些好像是三室的,一家三口住,1800/月。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

一外住校晚上会讲话,早上窗帘经常不拉,小孩往往很早就醒了,所以住校影响睡眠质量。
    我租的房子窗帘换成挡光窗帘,家里弄得干干净净的,早上晚上能弄点牛奶水果吃得稍好点。
    初三关键一年,只要对孩子有一点好处,我都会选择对孩子最有利的方案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-10
    •  

一外住宿条件还可以,晚上睡觉时间也挺早的,可能就是怕熄灯后孩子们不睡

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 新蒙蒙 于 2020-9-11 10:56 发表
    一外住宿条件还可以,晚上睡觉时间也挺早的,可能就是怕熄灯后孩子们不睡
    讲话,聊啥都有,住宿管隔壁都没用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-14
    •  

都是妈妈们,辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-14
    •  

都是妈妈们,辛苦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >