| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 为什么都说桃园小学好?
    家有学子  >  [小学话题] 为什么都说桃园小学好?     
    查看: 5978  回复: 11
    [小学话题] 为什么都说桃园小学好?      查看: 5978  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-16
    •  
    为什么都说桃园小学好?

为什么每个人都说桃园比金山小学好,我准备去金山小学的心犹豫了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-15
    •  

老牌中心小学,早年间带“中心”两个字的都不简单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-17
    •  

什么小学不重要,金子在哪个学校都发光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 其它
    •  

哈哈第一次听说中心小学好的,谏壁中心小学,丁卯中心小学,大港中心小学难道比中山路,红旗,市实验小学好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-13
    •  

真的看各人,邻居小孩小学是个很普通的学校,现在妥妥一外前列,一中火箭班稳稳当当

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-22
    • 行业 其它
    •  

就桃园小学跟金山小学比较,肯定是桃园好!金山小学差的很呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 欣欣CZX 于 2020-7-19 21:20 发表
    哪边差呢 师资不好 还是校园不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 上岸的宝宝 于 2020-7-19 23:00 发表
    哪边差呢 师资不好 还是校园不好
    我也不知道呢!就是不知道该怎么选

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yby 于 2020-7-19 18:24 发表
    什么小学不重要,金子在哪个学校都发光
    你说得对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 确实人微言轻 于 2020-7-19 21:09 发表
    真的看各人,邻居小孩小学是个很普通的学校,现在妥妥一外前列,一中火箭班稳稳当当
    嗯!也是,我就是太纠结了,其实就是怕老师会打学生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欣欣CZX 于 2020-7-19 21:20 发表
    随便了,金子到哪都能发光,只要老师认真负责,不虐待小孩就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoshengx 于 2020-7-19 19:09 发表
    哈哈第一次听说中心小学好的,谏壁中心小学,丁卯中心小学,大港中心小学难道比中山路,红旗,市实验小学好?
    我也不懂这些,那些好的学校没有房产也进不去

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >