| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 朝阳楼幼儿园怎么样?没法进去观摩,网上资料又少。。。
    家有学子  >  [幼儿话题] 朝阳楼幼儿园怎么样?没法进去观摩,网上资料又少。。。     
    查看: 8056  回复: 9
    [幼儿话题] 朝阳楼幼儿园怎么样?没法进去观摩,网上资料又少。。。      查看: 8056  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-16
    •  
    朝阳楼幼儿园怎么样?没法进去观摩,网上资料又少。。。

有家长介绍下吗?问题太多,就介绍您了解的部分就很好了。先谢谢啦~~
    1.室外活动多吗?
    孩子目前的托班晒不到太阳,所以想问这个问题。
    2.监控有吗,给家长看吗?
    3.老师经常给小朋友拍照片或视频吗?
    4.校内环境。
    5.师资力量,教学质量,课程设置。
    6.放学可以报兴趣班,晚一些接吧?
    7.费用主要是学费和伙食费吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-28
    •  

我家今年要毕业了,户外活动每天保证两小时,监控不给家长看,其实吧孩子交给学校了就要学会放手。照片老师都会拍,小班刚入园的时候会常发给家长看,之后会少一点。学校有年头了,教室和午睡室都不算大,软件还可以。老师素质都比较高,公立教学重点不同,不会提前交小学的课程,培养孩子自理,动手,交往能力为主。有兴趣班,自愿参加。费用主要就是学费和伙食费。微信搜朝幼有公众号可以更具体的了解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是一个班人数太多,有三十几个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 斟酌酌 于 2021-4-27 18:46 发表
    我家今年要毕业了,户外活动每天保证两小时,监控不给家长看,其实吧孩子交给学校了就要学会放手。照片老师都会拍,小班刚入园的时候会常发给家长看,之后会少一点。学校有年头了,教室和午睡室都不算大,软件还可 ...
    哇谢谢,介绍很全面!感觉还不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 斟酌酌 于 2021-4-27 19:04 发表
    就是一个班人数太多,有三十几个
    三十多个孩子是多了点,老师能照顾过来么,一个班有几个老师带呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 深林清晨 于 2021-4-28 01:16 发表
    三十多个孩子是多了点,老师能照顾过来么,一个班有几个老师带呀
    两个老师一个保育员,孩子要是不太会自己吃饭老师和保育员都会喂,尿裤子了也能及时换,但是还是要培养孩子自理能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 斟酌酌 于 2021-4-28 06:27 发表
    两个老师一个保育员,孩子要是不太会自己吃饭老师和保育员都会喂,尿裤子了也能及时换,但是还是要培养孩子自理能力。
    哦好的,谢谢。各幼儿园3位老师好像是标配。
    我姑娘有一定自理能力,一直在托班摸爬滚打。老师负责任就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-22
    •  

自己去幼儿园看看,观察一周就明白了!做个有心人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大海ta全是水 于 2021-4-28 14:03 发表
    自己去幼儿园看看,观察一周就明白了!做个有心人!
    也进不去,就在门口看看,能有新发现?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-15
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >