| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 红旗小学招生条件 请大家知道可以告诉下 谢谢
    家有学子  >  [小学话题] 红旗小学招生条件 请大家知道可以告诉下 谢谢     
    查看: 21566  回复: 15
    [小学话题] 红旗小学招生条件 请大家知道可以告诉下 谢谢      查看: 21566  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  
    红旗小学招生条件 请大家知道可以告诉下 谢谢

我买的房子是红旗小学学区房    但是妈妈是外地户口   小孩和爸爸是镇江丹徒户口   请问可以上红旗小学吗

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    •  

有点乱,等于买了一个空壳。
    既然为了孩子,户口不迁房子不住还叫家啊?再说了,舍近而求远真的很好吗?学校再好,还要看孩子是否适应呢。
    都想楼主这样,除了让我们觉得有钱外,其他的还真不敢苟同,上不了还会骂教育骂政府

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-9-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 舜帝之后 于 18-7-16 21:48 发表
    既然为了孩子,户口不迁房子不住还叫家啊?再说了,舍近而求远真的很好吗?学校再好,还要看孩子是否适应呢。
    都想楼主这样,除了让我们觉得有钱外,其他的还真不敢苟同,上不了还会骂 ...
    人也没说是家啊 就为了孩子上学买个学区房我有什么不对吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-26
    •  

小孩的户口务必迁过来,如果有能力让孩子单独落户,爸爸妈妈也可以不迁,一般情况爸爸妈妈至少得迁一个做户主

• 来自 福建省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

不迁户口绝对上不了!
    鱼与熊掌不能兼得的,古话。

又想上市区好学校,又想拥有农村户口,哪有那么好的事情!!!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-10
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫妖神之怒 于 18-7-16 21:56 发表
    不迁户口绝对上不了!
    鱼与熊掌不能兼得的,古话。

又想上市区好学校,又想拥有农村户口,哪有那么好的事情!!!
    对的,迁爸爸的,小孩的户口就好跟过来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 独山 于 18-7-16 21:51 发表
    小孩的户口务必迁过来,如果有能力让孩子单独落户,爸爸妈妈也可以不迁,一般情况爸爸妈妈至少得迁一个做户主
    谢谢

• 来自 福建省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 独山 于 18-7-16 21:51 发表
    不可能的,房产证不是小孩单独的名字,不可能单独落户!

只能房产证上只有小孩一个人的名字,才能单独落户!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 舜帝之后 于 18-7-16 21:48 发表
    都想楼主这样,除了让我们觉得有钱外,其他的还真不敢苟同,上不了还会骂 ...
    买房就是为了小孩上学方便   我只是想知道户口是不是要迁到房子这   没有你以上说的想法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 小赵宠物 于 18-7-16 22:29 发表

买房就是为了小孩上学方便   我只是想知道户口是不是要迁到房子这   没有你以上说的想法
    必须迁户口!热门学校本身学区内学生就多,压力就大,像你这样户口又和房产还不一致,父母孩子又不实际居住,怎么可能给你上?(居委会没有你的记录,所在派出所没有你的记录),不要靠侥幸,就如楼上所说又想学区房又想农村户口(你可能未必如此),怎么可能呢?
    说话直,不好听,是建议,自己看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-20
    • 行业 其它
    •  

这事的回复应该是权威部门:京口区教育局。
    但是,他就是不上来。你说急人吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫妖神之怒 于 2018-7-16 22:11 发表

不可能的,房产证不是小孩单独的名字,不可能单独落户!

只能房产证上只有小孩一个人的名字,才能单独落户!
    房产证是小孩一个人的名字也必须要父母的其中一个迁过来当户主,我家才弄的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 米老鼠66 于 2018-7-17 06:36 发表
    房产证是小孩一个人的名字也必须要父母的其中一个迁过来当户主,我家才弄的!
    请问您买的是新房还是二手房呢?二手房的话请问需要满多少年限才能上学吗?请前辈指导一下,您家孩子多大?房子在入学前多久买的吗?谢谢您了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝莓拿破仑 于 2019-2-19 14:54 发表
    请问您买的是新房还是二手房呢?二手房的话请问需要满多少年限才能上学吗?请前辈指导一下,您家孩子多大?房子在入学前多久买的吗?谢谢您了
    我家也是去年入学的,二手房,没有年限,只要报名那天拿出房产证或者购房合同就可以了,当然户口也得迁过来。我家提前半年把这些都办好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    •  

红旗小学是不是只要买了房,入户年限有要求吗?这两天就想买个红旗小学的学区房,今年9月份上一年级来得及吗?求回复

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >