| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 新一外学生平板IPAD学校管理还是全归学生自己管
    家有学子  >  [中学话题] 新一外学生平板IPAD学校管理还是全归学生自己管     
    查看: 13218  回复: 14
    [中学话题] 新一外学生平板IPAD学校管理还是全归学生自己管      查看: 13218  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-22
    •  
    新一外学生平板IPAD学校管理还是全归学生自己管

请问在读新一外的学生家长,新一外作业需要在平板上完成,那么他们的平板是我们平常通用的可以上网做任何事的平板,还是专门只能学习写作业的,还有学校会负责管理孩子学生自己管理拿到宿舍使用呢?谢谢解疑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-24
    •  

在校期间全部用来学习和完成作业,疫情期间上课也是用平板。毕业了老师会通知你升级系统变成平时家里的平板什么都可以看了。我家刚刚毕业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三年在校期间平板是上不了网站之类的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃火锅 于 2021-8-11 23:17 发表
    在校期间全部用来学习和完成作业,疫情期间上课也是用平板。毕业了老师会通知你升级系统变成平时家里的平板什么都可以看了。我家刚刚毕业
    请问一下新一外连住宿一年的费用是多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉天下无双 于 2021-8-12 00:04 发表
    请问一下新一外连住宿一年的费用是多少啊?
    住宿费用一学期3000,学费现在是15800吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃火锅 于 2021-8-12 00:07 发表
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃火锅 于 2021-8-12 00:07 发表
    住宿费是一年3000哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    好的谢谢,平板是什么牌子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    你觉得新一外怎么样呢,和目前镇江其他几所民办有什么优势呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

非常好的学校,好的老师,好的氛围!过来人的感受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃火锅 于 2021-8-13 14:42 发表
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃火锅 于 2021-8-13 14:42 发表
    你家孩子在外上小课吗,班里普遍吗

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-4-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 nikki22 于 2021-8-12 14:53 发表
    好的谢谢,平板是什么牌子呢
    三星

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-6
    •  

毕业后学校会解除平板原制约系统,我家毕业两年了平板依旧在用!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-21
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 nikki22 于 2021-8-13 22:04 发表
    你家孩子在外上小课吗,班里普遍吗
    新一外值得你选择,第一:费用估算,一年估计在5万以内,所有费用包含在里面了。如果自己上课外辅导班,那费用自理。第二:从教学要求看学校,学校老师的建议是把课堂布置的作业独立、按时完成,不需要上课外辅导班,浪费时间浪费钱。第三:从学校硬件条件看学校,民办学校里优秀;伙食优秀、住宿优秀、有新风系统(类似于空调恒温系统)、有宿舍管理员;按时关闭电源、无电子产品充电设备。第四:从教育体系看学校,师资力量雄厚,教师属于80、90年代的关爱型老师,不是那种上完课就脱离群众的那样,和学生、家长互动积极,但如果有家访就更好了。第五:从培养学生角度看学校,上学不累,考得好时候可以骄傲自信,考得一般也有交往自信。第六:学校自信,敢于报名新一外的家庭,至少报考了其他民办学校和学区学校。综上所述,一外是值得信赖和选择的,三年,也就是三年,培养出一个自信担当的小大人。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >