| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 孩子这次中考只考了370分,请教大家有什么校风严点的学校
    家有学子  >  [其它话题] 孩子这次中考只考了370分,请教大家有什么校风严点的学校     
    查看: 46204  回复: 42
    [其它话题] 孩子这次中考只考了370分,请教大家有什么校风严点的学校      查看: 46204  回复: 42
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-14
    •  
    孩子这次中考只考了370分,请教大家有什么校风严点的学校

孩子这次中考只考了370分,请教大家有什么

校风严点的学校,可以上的?望大家积极推荐

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-5
    •  

只能技校了,校风你懂的

• 来自 0
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-2
    • 行业 教育科研
    •  

试试看枫叶能上波 花点钱咯

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

370分,想找到校风好的难呢,你想想看呢,能招收370分的学校,都是学习不怎么样的孩子,孩子成绩差,有几个是真正笨的?大多都是不好好学习的结果,学风能好到哪去呢?

还是不要寄托找个好学校了,自个儿抓吧,管好孩子,教育好孩子,正确的引导孩子,这个是最关键的,告诉孩子,以前没有好好学习,中考考得不理想,没有关系,过去的都属于过去,重要的是从现在开始努力。

上个技校也很好,也是人生的新起点,关键在学校,要真正学到知识,学好技术,走上社会就是有用之才,360行,行行出状元哦,现在热门技术不要太吃香哦,关键你得拿得出手吧,还得不要怕吃苦,另外,家长也要经常跟老师常保持联系,多方面了解孩子的情况,一旦发现问题,及时跟孩子沟通、纠正。

孩子成绩不理想,不要过于责备孩子。一切重新开始,希望能帮助到您。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-13
    •  

孩子成绩不理想,不要过于责备孩子,一切重新开始。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-19
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 18-6-28 16:33 发表
    370分,想找到校风好的难呢,你想想看呢,能招收370分的学校,都是学习不怎么样的孩子,孩子成绩差,有几个是真正笨的?大多都是不好好学习的结果,学风能好到哪去呢?

还是不要寄托找个好学校了,自个儿抓吧, ...
    你说的太好了。孩子中考504分,孩子气的只哭,请问这个分数适合上什么学

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhu_bao_1958 于 18-6-28 16:45 发表

你说的太好了。孩子中考504分,孩子气的只哭,请问这个分数适合上什么学
    孩子气得哭,说明孩子还是挺要强的,挺想上进的,或许平时成绩比这个好吧,中考没发挥好,没考出正常的成绩。

我个人建议,如果能挤进普通高中,哪怕花点钱能上普高,就不要上职高、技校之类,你孩子上进的性格,加上是发挥失常的话,在高中,应该是一支潜力股,努力努力,考大学本二,还是有很大的希望的,哪怕读个大专,也是好的,大专毕业也可以考本科的,也就是三年大专,经过考试、再读二年本科毕业。

市区的普通高中我不太清楚,除了一中、镇中、实验。其他看还有没有适合的高中,或者看花钱能挤进实高吗?也可以到丹徒高经中学了解情况,504分,丹徒高级中学,分数应该是够了,刚好能达线吧。普通高中的学风,肯定好于技校、职高类。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:

说的好

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 18-6-28 17:12 发表

孩子气得哭,说明孩子还是挺要强的,挺想上进的,或许平时成绩比这个好吧,中考没发挥好,没考出正常的成绩。

我个人建议,如果能挤进普通高中,哪怕花点钱能上普高,就不要上职高、技校之类,你孩子上进的 ...
    谢谢你,说的这么透彻。小孩不愿意上职高,她想再复读,这次考试还没有一模二模考的好,模拟考试语文英语都可以语文100。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-2
    •  

504连女中都上不了,建议如果不愿意复读,可是考虑柬壁的正兴高中,全封闭高中,还有江河艺术高中,都可以参加高考,只是学费较高,正兴入取分数应该是和女中一样,可是今年第一次招生,可以去看看有没有希望,正兴3万一年,江河五万一年!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-28
    •  

镇江技师学院李老师17315762297

• 来自 0
    • 精华 4
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhu_bao_1958 于 18-6-28 19:32 发表

谢谢你,说的这么透彻。小孩不愿意上职高,她想再复读,这次考试还没有一模二模考的好,模拟考试语文英语都可以语文100。
    不谢,复读也是个很好的办法,如果是孩子自愿的,那没话说,成绩肯定能大大提高的。语文100,已经很强了,针对薄弱的功课,再找个好点的辅导班或家教。

你家孩子我认为不错,好好培养,会考出好成绩的。

我家孩子初二升初三,明年中考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

QUOTE:

十1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

中考370分呀……只能职高了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhu_bao_1958 于 18-6-28 19:32 发表

9年制义务教育能复读?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-6
    •  

去了解看私立高中,镇江好几所私立封闭式管理,感觉如果孩子在家实在管不住可以去问问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-28
    •  
    不要灰心,人生还很长。选择不一定放在学校上。

不要灰心,人生还很长。选择不一定放在学校上。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-2
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-25
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 工业制造
    •  

分数有毛用?以后还要看个人。不要太怪孩子!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-27
    •  

不建议复读,明年小中考和今年计分不同,多咨询一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-2
    •  

9年制义务教育好像不能复读

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 人微言重 于 18-6-29 23:32 发表
    孩子想学可以复读的,具体要问
    请问那个学校可以复读。这镇江可以复读就不去外地了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-6
    •  

家有学童版块上面不就有一个中高考复读吗

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhu_bao_1958 于 2018-6-30 22:22 发表

请问那个学校可以复读。这镇江可以复读就不去外地了
    中考复读,本版置顶帖上就有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 其它
    •  

可以去上姜堰的美术学校,本科录取率很高的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-29
    •  

370分和270分基本上没有什么区别!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

孩子考不考虑上专转本,现在2+2 模式,上四年拿本科文凭,自考两次,含金量高,要是有这方面考虑可以联系我 15252902668 (微信同号) 我是 扬州江海学院的函授中心 彭老师。

如果中高考不理想的话,除了复读,现在专转本是比较适合的,2+2的模式,国家认可,学信网可查终生有效,比较适合还的现状。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-16
    •  

厉害的不用上学校,自己看书自学成才。关键要有那个耐力。要能吃苦。我上初二时物理老师是个实习生,课堂乱哄哄的,我根本听不进去,物理不及格。到了初三,我自己把初二物理书拿出来一点点的啃,结果物理中考87分,满分100。厉害不,自学成才才有成就感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

花那么多钱上那么多补习班有个毛用,学习要有兴趣,有了兴趣自学知识都是愉快的。还省钱💰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们班那时中考数学满分120,他考试116分,厉害不,就是我班数学老师亲自上阵也未必有这分数。这才是学霸,还有116分是当时江苏省数学最高分了,这么高级的尖子生却不是名牌中学。镇江第十三中学,校风够差的,学生经常打架闹事。不过环境不是最重要的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在中考满分多少分,20多难前中考只考语,政,数,理,化,英语。满分640分,语文,数学各120。我就是政治,语文差,其他还不错。516分的中考成绩现在还记得。可惜当年镇江第一中学入取分数线545,差不少遗憾啊。再努力些就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对了,我班那个学霸厉害数学116分那人考了576分 镇江最好的中学第一中学妥妥的。当年什么补习班都没有。那时谁上小课成绩都是差生受同学鄙视👎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

只要求上进,分数只是暂时的,不用纠结现在,人生路很长。刚才说到我中考516分当年满分640,也没能上市最好的重点高中。很遗憾,我父母就不让我读普高了,去了技校将来能混个好工作。可我心不甘啊。技校3年中我又读成人高考,最后自学考试拿到计算机本科文凭,我对理科感兴趣,靠的就是上进心。我非常喜欢自学,初二就自学物理了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-17
    •  

这一届不要复读了。体育中考好像也改了。生物地理还要重考计分!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

江河艺术高中,很多三百多分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhu_bao_1958 于 2018-6-28 16:45 发表
    早点认识我就好了,我可以让你的孩子圆梦,这年头真正的好家教找不到,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 工业制造
    •  

上正兴吧,四百多分就行了。学费一年三万六。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风剑 于 2019-3-3 11:47 发表
    上正兴吧,四百多分就行了。学费一年三万六。
    请问你家孩子是在正兴上的吗?教学抓的严不严?住宿还有伙食方面怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 学生
    •  

枫叶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 其它
    •  

如果家里没有一定的资本积累,枫叶还是不要考虑了,后期的费用太高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    • 行业 其它
    •  

楼主家孩子最后决定上的哪里

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >