| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 小孩在幼儿园摔骨折
    家有学子  >  [幼儿话题] 小孩在幼儿园摔骨折     
    查看: 7782  回复: 28
    [幼儿话题] 小孩在幼儿园摔骨折      查看: 7782  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-23
    •  
    小孩在幼儿园摔骨折

小孩在幼儿园摔骨折,打石膏保守治疗,幼儿园应该承担什么责任?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-21
    •  

我们家之前也是,调监控只要不是同学推的,我无话可说总有跌跌碰碰的,不是还有医疗保险的吗自己贴一点没大问题才是主要的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 15806103001 于 2018-9-27 08:20 发表
    我们家之前也是,调监控只要不是同学推的,我无话可说总有跌跌碰碰的,不是还有医疗保险的吗自己贴一点没大问题才是主要的!
    一群小朋友跑一起被撞的 具体是哪个也分不清了。听医生讲蛮严重的 但是看小孩长的快 先打石膏 以后再看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 工业制造
    •  

幼儿园赔钱呗,你不就是要这样的处理吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sachlav 于 2018-9-27 08:31 发表
    幼儿园赔钱呗,你不就是要这样的处理吗
    是嘛,您认为赔偿多少合适呢?您家的孩子出事了相信您也是这样处理的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里花12 于 2018-9-27 08:34 发表
    是嘛,您认为赔偿多少合适呢?您家的孩子出事了相信您也是这样处理的!
    具体看情况吧,有意外险,另外再赔点吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 sachlav 于 2018-9-27 08:38 发表
    具体看情况吧,有意外险,另外再赔点吧!
    她咒你呢,没看到?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-18
    •  

在园期间,有园方有监护责任。要承担一定的责任。
    如果是脱臼的话,就算了,小问题,不值得纠结。
    如果是骨折的话,要好好协商一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅的爸爸 于 2018-9-27 08:42 发表
    她咒你呢,没看到?
    仁者见仁 智者见智

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅的爸爸 于 2018-9-27 08:45 发表
    在园期间,有园方有监护责任。要承担一定的责任。
    如果是脱臼的话,就算了,小问题,不值得纠结。
    如果是骨折的话,要好好协商一下。
    是骨折了,还有移位,小问题我不会去纠结,医生说可能对以后有影响,这才是我担心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-11
    • 行业 其它
    •  

看了监控再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦衿 于 2018-9-27 08:50 发表
    看了监控再说
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-22
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里花12 于 2018-9-27 08:47 发表
    是骨折了,还有移位,小问题我不会去纠结,医生说可能对以后有影响,这才是我担心的
    对!跟学校要钱,让他们负责小孩到80岁的一切医疗费用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-14
    • 行业 广告媒体
    •  

楼主不i就想能幼儿园承担责任吗?

都什么世道啊,多点宽容,有什么不好的啊。幼儿园在孩子摔下来,如果不闻不问的,可以多追求点责任。如果孩子间发生的冲撞受伤的,在所难免的啊,一个人在学校会待上十几年的,意外事情时不时会发生,应该有保险的啊,跟学校商量,对方家长承担点,学校承担点,家庭承担点,这个时候强调责任,好不到哪里去,自己也会受累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 whtlex 于 2018-9-27 09:30 发表
    楼主不i就想能幼儿园承担责任吗?

都什么世道啊,多点宽容,有什么不好的啊。幼儿园在孩子摔下来,如果不闻不问的,可以多追求点责任。如果孩子间发生的冲撞受伤的,在所难免的啊,一个人在学校会待上十几年的 ...
    谢谢,我没有要讹人的意思。也不会宽容到不闻不问的态度。保险是我们自己买的,事是在幼儿园出的,我能理解孩子多有太多的不可控,但室外活动课出现孩子一窝蜂的抢道具导致孩子摔骨折???难道我应该去跟幼儿园道歉,是我们孩子受伤让她们受惊了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ngfngf000 于 2018-9-27 09:27 发表
    对!跟学校要钱,让他们负责小孩到80岁的一切医疗费用。
    我们不需要 或许这个建议你自己用的上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅的爸爸 于 2018-9-27 08:42 发表
    她咒你呢,没看到?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-26
    • 行业 学生
    •  

意外保险每年100,除去50-100的免赔额,其他能报销百分之70左右,医疗保险在定点医院和三甲医院能报百分之50以上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里花12 于 2018-9-27 08:26 发表
    一群小朋友跑一起被撞的 具体是哪个也分不清了。听医生讲蛮严重的 但是看小孩长的快 先打石膏 以后再看了
    情况不一样我家是自己爬那种木楼梯踩空了摔下来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 其它
    •  

既然有保险,保险之外的医药费幼儿园承担,然后幼儿园正常的带点礼物(营养品,玩具之类,也可以包个红包)上门看望表达歉意。我觉得就可以了。楼主还想要什么费用?精神损失费?误工费?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyx54 于 2018-9-27 13:44 发表
    既然有保险,保险之外的医药费幼儿园承担,然后幼儿园正常的带点礼物(营养品,玩具之类,也可以包个红包)上门看望表达歉意。我觉得就可以了。楼主还想要什么费用?精神损失费?误工费?
    看样子你倒是很有经验,我哪敢要求什么精神损失费,误工费?不如直接诉讼该怎么处理就怎么处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-19
    • 行业 学生
    •  

根据法律规定,幼儿园应该是全责的,不过考虑到楼主孩子以后还要在幼儿园上学,就宽容点吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jds_sisi 于 2018-9-28 20:20 发表
    根据法律规定,幼儿园应该是全责的,不过考虑到楼主孩子以后还要在幼儿园上学,就宽容点吧
    我一直是这样想的,今天去幼儿园拿片子,打算换个医院看看,看到片子被践踏的满目疮痍,我能对人宽容,别人却容不下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-21
    • 行业 学生
    •  

幼儿园只有少量监管责任,并不会有全部责任。走法律也不会有多少赔偿,以后上学也难看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-21
    •  

幼儿园责任大,没有尽到管理义务,应该承担一切后果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-7
    •  

如果你想追究到底,你就问下法律顾问。不然别闹开了,最后法律不占优势就不好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mar_yu 于 2018-10-1 22:51 发表
    如果你想追究到底,你就问下法律顾问。不然别闹开了,最后法律不占优势就不好了。
    谢谢,我会认真听取大家的意见。常怀感恩之心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 隐居不问世事 于 2018-10-1 21:12 发表
    幼儿园只有少量监管责任,并不会有全部责任。走法律也不会有多少赔偿,以后上学也难看
    看监控,小朋友面对面站两排,两人一组从一端抢玩具到另一端,看谁跑得快,孩子拿了玩具回头跑,出现了一个小朋友挡住路,两组小朋友离的很近,孩子跑得又快,躲避不及被出现的小朋友拌到脚导致摔倒。表述不清,大概是这样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-7
    •  

绊倒你宝宝的孩子也有责任,很久之前有个同事家孩子也出现过类似事情的。咨询了法院,得知幼儿园不占主要责任,只有小部分的连带责任,撞到孩子的那个家庭占主要责任。小孩子小,同事也没好意思为难对方家长。最后对方家长带孩子去医院治疗了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >