| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 学区房上学问题
    家有学子  >  [小学话题] 学区房上学问题     
    查看: 13012  回复: 19
    [小学话题] 学区房上学问题      查看: 13012  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  
    学区房上学问题

小朋友即将升学一年级,户口都已迁进该学区内,并且房产证也是我们自己的名字。就是不住那里。不知道对小朋友入这个学校有没有影响。这个学校还是镇江比较好的小学。不知道家访的话,老师了解我们不住那会不会有什么影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-11
    • 行业 其它
    •  

你想太多了,像你这样的人很多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

好学校家访严 装模作样也得在家访前后住一阵 不然不一定给上的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 学生
    •  

家访的话,还会看看衣橱是不是长住的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 18-6-10 12:46 发表
    好学校家访严 装模作样也得在家访前后住一阵 不然不一定给上的
    难道户口房产证在那也不行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 摸金校尉 于 18-6-10 11:19 发表
    你想太多了,像你这样的人很多啊
    也就是没必要担心常住的问题是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱面食 于 18-6-10 13:56 发表

难道户口房产证在那也不行吗?
    好学校是不行 一定要实际居住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 18-6-10 19:52 发表

我家就是在三茅宫实验小学上的,家访也来过了,做个样子而已,没那么夸张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 摸金校尉 于 18-6-10 22:19 发表

我家就是在三茅宫实验小学上的,家访也来过了,做个样子而已,没那么夸张
    你那时住那吗?我们是不住那里的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 18-6-10 19:52 发表

市实小反正肯定不行

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

其实这个问题很简单 如果家访的时候老师根本找不到你人 因为你不住那儿 你觉得这个家访的结果会怎么样?肯定没通过啊
    家访是不定时的 所以让你入学前去住一段时间应付一下 正常上学了你再搬走好了
    小学入学条件就是要户口 房产证 实际居住统一 你又说是好学校 检查肯定比普通的更严格 在这里问来问去  网友说不要紧 回头孩子因此上不了学 你找谁哭去?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱面食 于 18-6-11 14:29 发表

你那时住那吗?我们是不住那里的。
    如果你是上的三茅宫的实验小学,住不住都无所谓,其他小学我不知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 18-6-11 14:58 发表
    其实这个问题很简单 如果家访的时候老师根本找不到你人 因为你不住那儿 你觉得这个家访的结果会怎么样?肯定没通过啊
    家访是不定时的 所以让你入学前去住一段时间应付一下 正常上学了你再搬走好了
    小学入学条件就 ...
    好的,谢谢,我知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 摸金校尉 于 2018-6-11 18:48 发表

如果你是上的三茅宫的实验小学,住不住都无所谓,其他小学我不知道。
    上三茅宫实验学校需要准备什么资料,我们除了学区房,还在别处有套房产会影响吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝雪儿和小青蛙 于 18-6-12 22:29 发表

上三茅宫实验学校需要准备什么资料,我们除了学区房,还在别处有套房产会影响吗
    那学区房的占比要大于或者等于二套房

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-12
    • 行业 教育科研
    •  

我只知道,我侄子第一次家访没住房子里,然后学校打电话来,说再给一次机会,后来乖乖搬去了那个破旧的小房子住了3个月。真正上起来就不管你了。(红旗)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-27
    • 行业 工业制造
    •  

同问下,家里房子在装修怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏丫头寇寇 于 18-6-16 15:17 发表
    我只知道,我侄子第一次家访没住房子里,然后学校打电话来,说再给一次机会,后来乖乖搬去了那个破旧的小房子住了3个月。真正上起来就不管你了。(红旗)
    谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >