| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 九月份幼儿园开学小班一般多少个小朋友
    家有学子  >  [幼儿话题] 九月份幼儿园开学小班一般多少个小朋友     
    查看: 10422  回复: 13
    [幼儿话题] 九月份幼儿园开学小班一般多少个小朋友      查看: 10422  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2006-2-4
    •  
    九月份幼儿园开学小班一般多少个小朋友

问问-------小班现在一般多少个小朋友啊。镇江市的规定标准是多少个小朋友?中山路的。谢谢各位家长和老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

三十来个吧

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-6-7 20:22 发表
    三十来个吧
    镇江市的规定标准是多少个小朋友?中山路的。谢谢。三十来个------好像超出了标准,不对头哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  

每个幼儿园不同!公立的最起码三十个,私立的一般25左右

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanhonghong 于 18-6-7 20:27 发表
    每个幼儿园不同!公立的最起码三十个,私立的一般25左右
    中山路的多少个小朋友?好像公立的25个,镇江市标准,难道这几年增加了?谢谢回复-----

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj-zxp 于 2018-6-7 20:30 发表
    中山路的多少个小朋友?好像公立的25个,镇江市标准,难 ...
    标准是死的,然而孩子多了,包括外来的,是抱着死标准坚决不收,还是无奈超额呢?

看看论坛上常有的咨询孩子入园的帖子就知道了,幼儿园现有标准席位,实在不能满足需求。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj-zxp 于 18-6-7 20:27 发表
    镇江市的规定标准是多少个小朋友?中山路的。谢谢。三十来个------好像超出了标准,不对头哦。
    镇江市的标准?有这么严格的规定么?这不是在日本,明确规定一个班多少孩子,几个老师。
    楼主想的多了,一个班三十几个孩子在公立幼儿园很正常。

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    •  

中山路幼儿园难道会违反镇江市教育局的标准规定,超生组班?麻烦权威解释一下。谢谢---------各位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj-zxp 于 2018-6-7 20:42 发表
    中山路幼儿园难道会违反镇江市教育局的标准规定,超生组班?麻烦权威解释一下。谢谢---------各位
    不违反,那如果辖区里有那么多的孩子,怎么收,势必有些孩子上不了学,楼主愿意让出自己家的名额,以保证幼儿园不违反规定吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我们公立就是30几个小朋友,这不是很正常,有什么标准?镇江市最低工资标准多少?最高呢?没有最高对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

私立的好像规定不超过25个 但是实际上也有超过的 公立的人数就更多了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 金融保险
    •  

我家私立的,班上就17个人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    •  

我二月份问过公立的,小班开班25人

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    •  

QUOTE:
    原帖由 童趣萌妹 于 18-6-8 13:13 发表
    我二月份问过公立的,小班开班25人
    公立的小班开班是25人--------这个标准镇江好像已经10年了。超标准是不对的。现在出生率低,应该可以满足25人这个标准。

谢谢以上家长的回复。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >