| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 丹徒新区上幼儿园需要去教育局登记,错过了时间怎么办?
    家有学子  >  [幼儿话题] 丹徒新区上幼儿园需要去教育局登记,错过了时间怎么办?     
    查看: 21744  回复: 19
    [幼儿话题] 丹徒新区上幼儿园需要去教育局登记,错过了时间怎么办?      查看: 21744  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-23
    •  
    丹徒新区上幼儿园需要去教育局登记,错过了时间怎么办?

丹徒新区上幼儿园需要去教育局登记,错过了登记时间怎么办?急急急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-14
    •  

直接去教育局问啊,最好是老太去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 聊梦 于 2018-5-26 06:19 发表
    直接去教育局问啊,最好是老太去
    老太去? 为什么呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-14
    •  

教育局的同志别紧张,别的意思。
    年轻人往往上班,当然老人去,爷爷估计也要做零工,当然老太去,下雨,路滑,所以带根棍子,穿拖鞋,以免湿了其它鞋子,慢点走。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 273001 于 18-5-26 06:21 发表

老太去? 为什么呀?
    不行就往地上一睡

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-14
    •  

不是有电话号码吗?打个电话问问!教育局网站有!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-18
    •  

混帐,镇江幼儿园都不要到教育局登记,就这个丹徒新区登记。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-29
    •  

上学正常应该去报名就行啦,至于登记我觉得应该是幼儿园的事情吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 cwj19841220 于 18-5-26 08:11 发表
    混帐,镇江幼儿园都不要到教育局登记,就这个丹徒新区登记。
    据说2012年之前都不要上教育局报名,后来有家长不属于那个片区的上了那个中意的幼儿园,而符合条件的没上的了,去教育局闹的,2012年开始就不在幼儿园报名了,整个丹徒新区统一由教育局发通知,就是怕出现类似问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 其它
    •  

然后还有学区划分,我家住中凯,问了几个人了,都是说分在润城国际,明明新城近,但是却分不到(当然这个要等真正确定才能作数)。我同事住新城尚上城,她楼下的都是分在新城幼儿园,尚上城里新城好远的,哎,一言难尽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 戴帽子的兔 于 2018-5-26 09:42 发表
    然后还有学区划分,我家住中凯,问了几个人了,都是说分在润城国际,明明新城近,但是却分不到(当然这个要等真正确定才能作数)。我同事住新城尚上城,她楼下的都是分在新城幼儿园,尚上城里新城好远的,哎,一言 ...
    我住在欢喜家, 之前在外地出差,家里没人去教育局登记, 现在时间错过了不知道能不能再登记, 也不知道具体分在哪个幼儿园 ,愁死人了, 就怕到时候没地方上学

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-22
    • 行业 电子制造
    •  

不要怕没地方上学,直接找校长能上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-17
    •  

今年的登记好像还没开始吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 戴帽子的兔 于 18-5-26 09:42 发表
    然后还有学区划分,我家住中凯,问了几个人了,都是说分在润城国际,明明新城近,但是却分不到(当然这个要等真正确定才能作数)。我同事住新城尚上城,她楼下的都是分在新城幼儿园,尚上城里新城好远的,哎,一言 ...
    我们家住丹徒新城茗苑,也是分在润城国际

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-7
    •  
    我家也去报名了,分到哪里却没有说啊,怎么了解?

我家也去报名了,分到哪里却没有说啊,怎么了解?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 文鱼 于 18-5-28 11:14 发表

我们家住丹徒新城茗苑,也是分在润城国际
    反而离得远的去新城,幼儿园不就是想近一点,方便一点么?这倒好,都是舍近求远,真是搞不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-31
    •  

新城周边小区太多,生源太多了吧。
    幼儿园登记早就开始了。不要再等咯。赶紧去教育局登记吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 273001 于 18-5-26 11:29 发表

我住在欢喜家, 之前在外地出差,家里没人去教育局登记, 现在时间错过了不知道能不能再登记, 也不知道具体分在哪个幼儿园 ,愁死人了, 就怕到时候没地方上学
    去年是以勤政路为界的,东面新城,西面国际幼儿园。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >