| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 这家教育机构,有必要说话如此粗鲁不堪吗?我服了你!
    家有学子  >  [中学话题] 这家教育机构,有必要说话如此粗鲁不堪吗?我服了你!     
    查看: 21886  回复: 45
    [中学话题] 这家教育机构,有必要说话如此粗鲁不堪吗?我服了你!      查看: 21886  回复: 45
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  
    这家教育机构,有必要说话如此粗鲁不堪吗?我服了你!

最近翻看家有学子的帖子,经常看到好好的讨论交流贴,被一些人中间插上广告,于是在这个贴子里说了几句(我不反对在0511发广告,毕竟人家也要招生嘛...只是觉得他发错位置了,因为以前的这种交流贴都没见到类似广告),原帖链接如下:
    http://bbs.my0511.com/viewthread ... ghlight=&page=2

今天居然发现那个当事人,发了如下内容给我:
    我们做的就是中考冲刺,说到做到!至于信不信是你的事儿,不知道实情请闭上你的嘴。发广告怎么了???狗拿耗子多管闲事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

教育机构报复心理这么强,第一次见到!请这家教育机构负责人出来解释!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高斯数学666

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请解释!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

以上应该都是同一个人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

京口区正东路百恒大厦点睛教育负责人解释!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-2
    • 行业 教育科研
    •  

发到百姓话题去

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

马甲很多的,已经被我扣了不少分了,但像狗皮膏药一样,一时很难铲除清。
    素质如此,不知道还有什么家长敢把孩子送到这种机构?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-25
    • 行业 其它
    •  

谁想啊?没办法都是被逼的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-16
    •  

教育机构的本质不是销售课程,为的是协助家长的家庭教育和老师的学校教育的 过程,并发现教育过程中的一些遗漏点和不足的地方。毕竟教育机构的老师是一对一进行的,可以为每个类型的学生定制特例的解决方案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

电话号码和QQ都是同一人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangjian 于 18-5-16 14:10 发表
    发到百姓话题去
    先给他们机会,这儿发生的就在这儿解决。。。如果还出言不逊,再升级!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 WRB_70 于 18-5-16 14:13 发表
    马甲很多的,已经被我扣了不少分了,但像狗皮膏药一样,一时很难铲除清。
    素质如此,不知道还有什么家长敢把孩子送到这种机构?
    确实如此,我的第一反应就是这家教育机构怎么这种素质?

如果在此贴不给我道歉,就将他们教育机构的大名挂在标题上,发到百姓论坛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

你挡人家财路了呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 18-5-17 08:52 发表
    你挡人家财路了呗!
    也可能吧,我只是实话实说,现在的人谁会相信网上的几个字就将孩子送过去呢?请看论坛发帖规则,发的确实不是该发广告的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一直认为教育是个高尚而神圣的行业,当我看到那么不堪的文字出现在我的消息栏里时,实在是失望,对某些所谓的教育机构从业人员的失望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长们都要擦亮眼睛,不要被蒙蔽了双眼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

成绩和品行相比,应该是品行更重要吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这些所谓的教育机构,考好了是他的功劳,考不好是你家孩子能力有限,说白了就是一商业机构,以盈利为目的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有这个帖子里:http://bbs.my0511.com/f88b-t6719610z-2   
    (“还有一百天就要中考了,作为家长我特别焦灼”)

也被这个教育机构插入了4个广告,今天巧合翻到了我当时在这个帖子里的留言“
    哎,广告真多”。。。这句话没有针对任何一家教育机构,只是今天翻帖子,看到这家教育机构也在里面发帖了,数了数,第二页上有4个是他家发的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-27
    •  

还请家长们理智选择真正优秀的教育机构!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

事不关己,高高挂起吗?
    网名:高斯数学666,画龙点睛之笔,镇江点睛教育

请京口区正东路百恒大厦点睛教育负责人解释!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-15
    •  

呵呵 你还有脸在论坛发 你吃饱撑的没事干 跑论坛攻击人家 挨骂你是活该! 人心都是肉长的  你攻击人家 人家自然不必客气 群众眼睛是雪亮的  欢迎大家来评理。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 高斯数学666 于 18-5-18 21:33 发表
    呵呵 你还有脸在论坛发 你吃饱撑的没事干 跑论坛攻击人家 挨骂你是活该! 人心都是肉长的  你攻击人家 人家自然不必客气 群众眼睛是雪亮的  欢迎大家来评理。
    百恒大厦,点睛教育,你狠!!!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

我知道了,这就是你们的态度,你们的解释

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 高斯数学666 于 18-5-18 21:33 发表
    我发的文字都在截图里,还有一条因为版面问题没截上,不知怎么就攻击你了!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

招到你一次又一次的恶言相向,如果你的学生家长对你们的教学有质疑,你是不是也会暗地里给他们一击?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-23
    • 行业 教育科研
    •  

搞事数学牛逼

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞行客 于 18-5-23 11:46 发表
    搞事数学牛逼
    搞事数学,这名字起得赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-13
    •  

QUOTE:
    不必如此吧,回骂的是痛快了,受伤还是你自己啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 滑翔的松鼠 于 18-5-27 09:47 发表

不必如此吧,回骂的是痛快了,受伤还是你自己啊
    群众的眼睛是雪亮的,,,他错在先,一次次恶言相向,这种教育机构,第一次见到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-29
    • 行业 其它
    •  

孩子上小课是让人操心呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-15
    •  

按照楼主的意思,你随便上网恶意攻击诋毁我们,我们还要对你客客气气,请你喝茶吗??天下没有这样的道理!如果一味委曲求全,正义何在?公理何在?点睛教育向每一位家长郑重承诺,我们从来都是对每一位孩子认真负责,无论是小升初、中考、高考的同学。我们做的是教育,教给孩子的不单单是成绩,同时更有面对诽谤、面对不公,据理力争的勇气!暑假在即,诚邀所有有辅导需求的家长带着孩子过来坐一坐、聊一聊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 高斯数学666 于 18-5-28 11:01 发表
    按照楼主的意思,你随便上网恶意攻击诋毁我们,我们还要对你客客气气,请你喝茶吗??天下没有这样的道理!如果一味委曲求全,正义何在?公理何在?点睛教育向每一位家长郑重承诺,我们从来都 ...
    给我感觉就是牛皮癣,在网上不停的发广告,素质很差。不知道哪个家长还敢把孩子送给你们培训。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 高斯数学666 于 18-5-28 11:01 发表
    按照楼主的意思,你随便上网恶意攻击诋毁我们,我们还要对你客客气气,请你喝茶吗??天下没有这样的道理!如果一味委曲求全,正义何在?公理何在?点睛教育向每一位家长郑重承诺,我们从来都 ...
    这次,你终于没有爆粗话骂我了,点睛教育有进步哈!!!我的回帖截图在第一页上,请问,哪个词,哪句话恶意攻击诋毁你们了?让“您”恼怒了,一次又一次的发短信和回帖骂我,我也真是见鬼了,第一次碰到这种教育机构

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看过想忘 于 18-5-28 11:19 发表

给我感觉就是牛皮癣,在网上不停的发广告,素质很差。不知道哪个家长还敢把孩子送给你们培训。
    群众的眼睛是雪亮的

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

我还抱怨网站管理员了呢(见第一页第一个截图),安装你们“点睛教育”的处事原则,是不是网站管理员应该将我封号,永不能发帖?

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有少年2016 于 18-5-28 13:22 发表
    我还抱怨网站管理员了呢(见第一页第一个截图),安装你们“点睛教育”的处事原则,是不是网站管理员应该将我封号,永不能发帖?
    点错两个字了,应该是:我还抱怨网站管理员了呢(见第一页第一个截图),按照你们“点睛教育”的处事原则,是不是网站管理员应该将我封号,永不能发帖?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

支持楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有少年2016 于 18-5-28 13:26 发表

点错两个字了,应该是:我还抱怨网站管理员了呢(见第一页第一个截图),按照你们“点睛教育”的处事原则,是不是网站管理员应该将我封号,永不能发帖?
    牛皮癣,你说怎么管?有些人就喜欢电线杆上面的广告,那就随他去吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 18-5-28 19:16 发表
    支持楼主
    感谢回帖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 WRB_70 于 18-5-28 22:14 发表

牛皮癣,你说怎么管?有些人就喜欢电线杆上面的广告,那就随他去吧。
    有道理

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >