| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 明年上幼儿园今年去咨询已经感觉报不上了
    家有学子  >  [幼儿话题] 明年上幼儿园今年去咨询已经感觉报不上了     
    查看: 12316  回复: 21
    [幼儿话题] 明年上幼儿园今年去咨询已经感觉报不上了      查看: 12316  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-23
    • 行业 学生
    •  
    明年上幼儿园今年去咨询已经感觉报不上了

以前只听说孩子报幼儿园比较抢手没想到自己遇上了!明年九月娃才上小班想着不着急,3月初我妈听邻居家和我们家差一个月的娃在贺家弄报了亲子班回家和我说要给孩子报名!事前也在论坛看到他家小托班和亲子班都要上了才能上小班,所以我也没耽误就去咨询了,去了说亲子班名额已经没了,明年小班没报名呢,我们户口在附近但是周边有3个幼儿园可以上的不一定要来他家上学!我在想小班也就4个班,你收2个班亲子班2个小托班我等小班报名还能报上名?是我看起来好骗?我也没看到哪边有亲子班这些的招生公告?老师特地说了亲子班这些都是自愿报名的估计担心我去举报什么吧!我只想说你都有这么官方的说辞我还能有什么好去举报!好的公办抢手吓的我最近到处问人别的幼儿园有没报名怕自己耽误了娃上学!发帖只是为了吐槽下,说起来就近上学我住在附近报不上住的远的都报上了!只能说我没人家哪些父母把孩子上幼儿园的事放心上大意了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-9
    • 行业 其它
    •  

如果华都附近就去里面大地赶紧问问看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-18
    • 行业 货代物流
    •  

现在二胎多,以后会越来越紧张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 没离开过 于 2019-3-27 16:13 发表
    如果华都附近就去里面大地赶紧问问看
    住在梦溪广场这边呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

你应该没明白园长的话里话,她更愿意你上小小班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-4
    •  

只能报民办了,我家为了上公办费了老大劲,还没下文呢。只能报了一个民办保底。郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 glodenzhang 于 2019-3-27 16:35 发表
    你应该没明白园长的话里话,她更愿意你上小小班
    主要家里有人帮看孩子!娃还用着尿不湿话还不太会说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 呀诺达123 于 2019-3-27 16:50 发表
    只能报民办了,我家为了上公办费了老大劲,还没下文呢。只能报了一个民办保底。郁闷
    我现在也在找感觉好麻烦啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 bada 于 2019-3-27 16:32 发表
    住在梦溪广场这边呢
    江科大幼儿园啊,公办的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-12-1
    • 行业 其它
    •  

我家娃以前是贺家弄的时候,提前一年上亲子班呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-23
    • 行业 其它
    •  

去京河路问问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 bada 于 2019-3-27 16:55 发表
    主要家里有人帮看孩子!娃还用着尿不湿话还不太会说!
    报个名占个位置哎,到时上不上学还不是看你嘛,不要说小小班了,小班也是上上歇歇

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

我儿子今年九月份上学 我去年上半年就开始考察周边幼儿园了 最好定下来还是在小区里面的幼儿园上 去年十二月头就报名了 去年好像普遍报名早 然后交了亲子班 不贵900块钱 还有700被子校服钱 一起1600左右 现在每周六上一堂一小时左右的亲子班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-17
    • 行业 其它
    •  

可以把亲子班先报着,去不去是一回事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-14
    •  

我们就上贺家弄上的亲子班,上学期找了好多人才弄进去,今年下学期开课居然又来了一些新生。。你还是找人吧,不找人哪里都上不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-6
    • 行业 轻工化工
    •  

丹徒新区有有校车的幼儿园吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 广告媒体
    •  

贺家弄去年十月开始的亲子班 也是找人进的 我们孩子目前才两岁半 但是为了上小班也是拼了 孩子适应的挺好~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 glodenzhang 于 2019-3-27 21:08 发表
    报个名占个位置哎,到时上不上学还不是看你嘛,不要说小小班了,小班也是上上歇歇
    是的呢我打算再去问问小小班还有波!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-26
    • 行业 其它
    •  

4800省不掉的.不花这个钱.家门口幼儿园小班没有地方上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-27
    • 行业 广告媒体
    •  

贺家弄要么认识人,要么必须报小小班或者亲子班,不知道现在还有亲子班么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 SNP916 于 2019-3-27 18:40 发表
    去京河路问问
    想问问您,是不是必须要交赞助费?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 君寻 于 2019-4-1 14:05 发表
    想问问您,是不是必须要交赞助费?
    不要赞助费。但京河路也是热门幼儿园,不上亲子班,或小小班应该也上不了他家的小班。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >