| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 小学四年级了,要不要学个乐器呢?
    家有学子  >  [小学话题] 小学四年级了,要不要学个乐器呢?     
    查看: 29694  回复: 24
    [小学话题] 小学四年级了,要不要学个乐器呢?      查看: 29694  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-18
    • 行业 其它
    •  
    小学四年级了,要不要学个乐器呢?

女儿小时候因为我工作原因周末都要上班,当时想给孩子学乐器,但是听说学乐器必须要家长陪同,所以一直都没有学,现在四年级了还有必要要学个乐器吗?希望有经验的家长们能给我个合理的建议。先谢谢大家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-6
    •  

有必要,具备才艺能力,有利于提高孩子自信心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

没天赋还是算了,孩子特别喜欢可以学。本栋楼不知道谁家孩子学的乐器,那个声音真让人难受,只能在心里骂他100遍。好歹弄个休息天,让你心烦意乱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-11
    • 行业 其它
    •  

四年级可以学个古筝,吉他,架子鼓之类的,学钢琴小提琴9也可以,但是要花费精力!欢迎咨询鸥歌琴行15050877097

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 li114176 于 18-1-28 13:12 发表
    有必要,具备才艺能力,有利于提高孩子自信心
    谢谢你,就是考虑这方面所以纠结的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 18-1-28 15:19 发表
    没天赋还是算了,孩子特别喜欢可以学。本栋楼不知道谁家孩子学的乐器,那个声音真让人难受,只能在心里骂他100遍。好歹弄个休息天,让你心烦意乱
    是的,就怕开始有兴趣,后面坚持不下去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦衿 于 18-1-28 16:50 发表
    四年级可以学个古筝,吉他,架子鼓之类的,学钢琴小提琴9也可以,但是要花费精力!欢迎咨询鸥歌琴行15050877097
    好的,谢谢建议,考虑一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-10-19
    • 行业 其它
    •  

学吧,我家现在六岁,学的小提琴,当初是考虑小提琴小巧,拿东拿西不费事,但是学起来,比钢琴难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-12
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

看孩子兴趣。一个同事讲他家女儿原来弹钢琴的时候放学到家就练钢琴,就怕吃完饭再练影响周围邻居,现在就得太有道理了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清爽柠檬 于 18-1-30 15:38 发表
    学吧,我家现在六岁,学的小提琴,当初是考虑小提琴小巧,拿东拿西不费事,但是学起来,比钢琴难
    弦乐由于音高不固定,比键盘类乐器难上手!但是后期没有键盘类乐器难!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清爽柠檬 于 18-1-30 15:38 发表
    谢谢,回去跟女儿沟通一下,看看她有什么想法,一旦开始就要坚持了,就怕后面坚持不下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 优睿教育苏老师1 于 18-1-30 17:15 发表
    可以学学,看孩子自己兴趣
    好的谢谢!回去跟她好好沟通一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐周末 于 18-1-31 08:45 发表
    看孩子兴趣。一个同事讲他家女儿原来弹钢琴的时候放学到家就练钢琴,就怕吃完饭再练影响周围邻居,现在就得太有道理了。
    确实是,现在孩子作业都写的晚,再练琴确实怕扰民!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-10-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱Kitty 于 2018-1-31 15:05 发表

谢谢,回去跟女儿沟通一下,看看她有什么想法,一旦开始就要坚持了,就怕后面坚持不下去。
    现在学之前都可以有试听课,你可以先听听小孩的意见,然后去上试听课然后再确定~~~我家当时是上了钢琴和小提琴的试听课,最后定的小提琴,即使这样,刚开始也闹过,现在好多了,即使心里不太愿意,但是每晚还是练~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清爽柠檬 于 18-2-1 10:25 发表

现在学之前都可以有试听课,你可以先听听小孩的意见,然后去上试听课然后再确定~~~我家当时是上了钢琴和小提琴的试听课,最后定的小提琴,即使这样,刚开始也闹过,现在好多了,即使心里不太愿意,但是每晚还是 ...
    谢谢你的建议。是的,就怕好开始,难坚持!我们一起加油努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦衿 于 2018-1-28 16:50 发表
    请问教学点在哪?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱Kitty 于 2018-1-31 15:05 发表
    你家在哪上的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-19
    • 行业 教育科研
    •  

学样乐器是对孩子有好处的,周艺教育京口欧尚店欢迎前来咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-11
    •  

旭辉东一区小宇宙文化艺术中心,微信15905287805现在报名前10课时只要1080的优惠价格,主教钢琴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 其它
    •  

四年级学,不要学钢琴小提琴这种难的,学个笛子古筝之类的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

我感觉现在学有点晚了!因为要保证6年级之前能到10级的话,现在学不一定来得及,除非简单点的!毕竟初中以后真的没时间再来学乐器了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-27
    •  

其实也可以学个吉他 这两年比较热门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-15
    •  

四年级太晚了,只能学吹口哨了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-5
    •  

方便的话可以电联15658226581

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >