| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中南御锦城附近幼儿园选哪家好?
    家有学子  >  [幼儿话题] 中南御锦城附近幼儿园选哪家好?     
    查看: 23610  回复: 15
    [幼儿话题] 中南御锦城附近幼儿园选哪家好?      查看: 23610  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-24
    • 行业 学生
    •  
    中南御锦城附近幼儿园选哪家好?

最近的是奇智,搜了一下论坛,褒贬不一,争议不小呢,有没有宝宝在上或是毕业的家长评价一下。公立的有实验幼儿园香江分园,但是略有点远,也很难进。其它还有没有幼儿园推荐呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-7
    •  

京口花园幼儿园也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-1
    • 行业 教育科研
    •  

比较香江实力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-28
    •  

反正别去三某三,哪里就那一个老师动手啊,切,早就有。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

我家山水嫌远吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪侠谦义 于 2021-8-12 14:10 发表
    我家山水嫌远吗?
    公交车方便的话可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-19
    •  

您好,我们博之源幼儿园位于我家山水小区内,您从御景城过去可以乘坐公交车16路,76路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-8
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇太后驾到 于 2021-8-12 20:55 发表
    我家在中南上的。除了收钱吃相不好看。其他的还不错。老师还是挺负责任的
    请问会收哪些费用?幼儿园伙食怎么样呀?一个班多少小朋友呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色玉米 于 2021-8-12 14:32 发表
    公交车方便的话可以
    我家上的我家山水博之源,孩子很喜欢,教室和操场都大,伙食不错,每周都有菜单发出来,孩子回家不会喊饿,幼儿园还是花山湾那边的孩子过来上。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色玉米 于 2021-8-13 09:49 发表
    请问会收哪些费用?幼儿园伙食怎么样呀?一个班多少小朋友呀?
    靠的近就选择中南吧,私立幼儿园都这样,做生意的,一切以经济效益为中心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-25
    •  

我家在奇智上了一年,一学期换了很多老师,天天早上起来就哭,不肯上,送到学校老师一抱就喊救命,经常身上有青,找了幼儿园很多次,我跟老师说那么多小孩看不过来也能理解,小孩皮起来肯定会碰碰撞撞,可老师每次都说没撞到,没跌过,第二学期没上完我家就在家不上了,后来转到江滨大地幼儿园,头两天虽然不开心,后来适应了一直没排斥过,没闹过,每次都说他欢喜班主任,放学跟别的班的老师都再见,马路上碰到都喊人家老师好,状况要比在奇智好得多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-12
    •  

同问,我家也是中南的,准备找幼儿园。楼主你家宝宝多大啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-13
    •  

哈哈,你说的很中肯。综合考虑一下,还是选奇智吧,主要是近

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋水伊人216 于 2021-8-26 11:02 发表
    我家在奇智上了一年,一学期换了很多老师,天天早上起来就哭,不肯上,送到学校老师一抱就喊救命,经常身上有青,找了幼儿园很多次,我跟老师说那么多小孩看不过来也能理解,小孩皮起来肯定会碰碰撞撞,可老师每次 ...
    怎么报名上大地,请教一下您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-25
    •  

我家找人的插进去的,当年正值报名的时间去报名,都说没学位了,很多人都是提前一年上小小班

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >