| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 高一八校月考联考,哪八个学校啊
    家有学子  >  [中学话题] 高一八校月考联考,哪八个学校啊     
    查看: 23088  回复: 13
    [中学话题] 高一八校月考联考,哪八个学校啊      查看: 23088  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-12
    •  
    高一八校月考联考,哪八个学校啊

镇中高一月考,据说是联考,哪些学校参加啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-12
    • 行业 学生
    •  

应该镇江四星级五星级的学校

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 18900623154 于 2020-10-11 19:23 发表
    应该镇江四星级五星级的学校
    但是石膏没参加啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-21
    •  

一中,镇中,心湖,句中,扬中,港中,句容三中,南京两所学校。九校联考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-11
    • 行业 轻工化工
    •  

没有省丹中吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘大 于 2020-10-12 07:10 发表
    没有省丹中吗?
    省丹中独树一帜,从来不参加这种联考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-25
    •  

镇江只有镇中和一中,其它六所都是周边城市学校,南通,苏州等地高中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-20
    •  

镇中、镇一中、省扬中、省句中、南京中华中学、东山外国语中学、溧水中学,还有一个忘记了,不是省重点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2017-10-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 358848284 于 2020-10-19 10:05 发表
    镇中、镇一中、省扬中、省句中、南京中华中学、东山外国语中学、溧水中学,还有一个忘记了,不是省重点
    另外一个会不会是港中呢?但港中是省重点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZXLJC 于 2020-10-12 18:56 发表
    省丹中独树一帜,从来不参加这种联考。
    丹中已经狂妄到目中无人的地步了,一个县级市的县中,论水平实力,南通下属县级市的海安中学,海门中学,如皋中学,无论哪个实力都是在丹中之上的,人家也没有说不参加南通的高考,古语云,骄兵必败,2021年的高考,丹中会遭遇大翻车滑铁卢的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-30
    •  

楼上的,丹中一向不参加啊,什么叫狂妄到目中无人啊?又不是今年才这样。说那么多干嘛啊?2021拭目以待吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

人家丹中是五星级高中,不参加四星级高中联考,很正常的,丹中只参加五星级高中联考!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 不思八九 于 2020-10-29 18:22 发表
    另外一个会不会是港中呢?但港中是省重点
    好像是常州华罗庚中学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 柳叶眉飞飞 于 2020-10-30 15:07 发表
    楼上的,丹中一向不参加啊,什么叫狂妄到目中无人啊?又不是今年才这样。说那么多干嘛啊?2021拭目以待吧!
    丹中在高一高二时的期中期末,是除了创新班外是都参加市区统考的,怎么能叫一向不参加?新高考方案3+1+2下,化学政治地理生物是要赋分的,丹中不参加统考哪里能了解学生在赋分后的总分及名次,现在不是3+2的480满分时代了,2021丹中会用一个高台跳水或大翻车来证明什么叫骄兵必败的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >