| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 一模考的300分一对一还有希望上高中吗?
    家有学子  >  [中学话题] 一模考的300分一对一还有希望上高中吗?     
    查看: 12554  回复: 41
    [中学话题] 一模考的300分一对一还有希望上高中吗?      查看: 12554  回复: 41
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-12-16
    •  
    一模考的300分一对一还有希望上高中吗?

一模考的300分一对一还有希望上高中吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-26
    •  

尽力冲刺一下民办高中,联系:15005291109(wx同号)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-9-19
    • 行业 其它
    •  

别浪费钱了,没希望了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-12
    •  

学门手艺吧,行行出状元,这成绩没必要纠结普高了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    •  

这样情况,把钱省下来留给匣子最实惠。然后学门手艺,积攒点经验,日子不会差。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-1-14
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-25
    •  

300分基本上无望了  因为每门都差  狂补也来不及了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-25
    •  

行业内工作人员建议不用浪费钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

这个成绩就算短期突击上了高中又如何?指望高中3年逆袭?

到了高中,智商,自律,勤奋,家庭,学校是各方合力才能有结果,真不是小学,初中靠刷刷题就能应付的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    •  

初中三年就这样了,指望她高中三年就补起来了?学**惯和态度的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

我表弟,初三最后一个月努力的,家庭条件不好,没补课,中考还考了525.英语150满分才考了46分好在过了民办高中的线,有学上,学费是我妈和我姐妹几个凑的,现在高一班级前10名,马上高二的费用还不晓得哪个出

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 学生
    •  

语文数学9年都没学好,英语7年都没能学好。除了化学,历史,一个月时间可以抓一抓,其他的就算了吧,抓与不抓区别不大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-10-8
    •  

如果孩子主观肯学、要学,试试看。不给自己留遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-21
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 王老师教英语 于 2023-5-16 12:58 发表
    如果孩子主观肯学、要学,试试看。不给自己留遗憾。
    300分?不要再说不给自己留遗憾的这类心灵鸡汤了,选择适合自己的路,难道不香吗?!务实的就是选择一个好的中专技校之类的,如果真的肯学,有了一技之长,将来混的不一定比高考出来的差

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-9-19
    • 行业 其它
    •  

说可以试试的都是培训机构的,我就问你们赚这种钱良心痛吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-22
    •  

如果五百分可以考虑,三百分??算了吧,除非天才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-12
    • 行业 其它
    •  

建议脚踏实地报个技校,学门手艺,不要浪费钱补课了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 isolation 于 2023-5-16 13:11 发表
    说可以试试的都是培训机构的,我就问你们赚这种钱良心痛吗?
    真心佩服机构里的全才老师,啥都能教。学校里天天和语数外在一起办公的老师,教一门专业课都不轻松。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 其它
    •  

有帮机构的老师,睁眼说瞎话,明的是想抢,非要装圣贤!使劲营造卷起来的氛围。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 骞骞妈 于 2023-5-16 11:50 发表
    我表弟,初三最后一个月努力的,家庭条件不好,没补课,中考还考了525.英语150满分才考了46分好在过了民办高中的线,有学上,学费是我妈和我姐妹几个凑的,现在高一班级前10名,马上高二的费用还不晓得哪 ...
    后面可以让你爸和你兄弟几个男丁出了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    我表弟,初三最后一个月努力的,家庭条件不好,没补课,中考还考了525.英语150满分才考了46分好在过了民办高中的线,有学上,学费是我妈和我姐妹几个凑的,现在高一班级前10名,马上高二的费用还不晓得哪 ...
    现在每个学校都有贫困生补助,减免相应的费用,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-21
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 物理火炬手678 于 2023-5-17 07:36 发表
    一线,物理问题私聊15052988503微信同号
    哪里都能看到你的影子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-13
    • 行业 商业贸易
    •  

一职高都上不了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-12-18
    •  

QUOTE:
    中考英语满分150?你确定?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    去年中考525分是有公办高中上的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 絮文 于 2023-5-17 21:56 发表
    去年中考525分是有公办高中上的啊!
    说的不是镇江。英语150,镇江是120分。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-19
    •  

300分,加上其他也有370分左右,至少提高150分才勉勉强强能上个普通高中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-19
    •  

可以联系我13225112898

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 CC_Wu 于 2023-5-18 17:33 发表
    可以联系我13225112898
    你拉倒吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-9-18
    •  

如果有体育底子可以联系我拿个二级参加全国体育单招,和高中生一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

300分还来做广告的,可以算是骗子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-24
    • 行业 IT 通信
    •  

300分就算了  这样的娃上了高中  大概率成绩也不会提高很多  很多初中很好的娃到了高中 都不是很好  最后连高考的考场都进不了   只能走对口单招    高中三年孩子家长吃的苦真的很多  还不如上个5年大专   以后他想学  也可以继续考本科的  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-18
    •  

楼主换个思路吧,大概率指标生都冲不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-10
    • 行业 IT 通信
    •  

条条大路通罗马,弯道超车,走出不一样的路!

视频了解关注抖音号“青鸟1班”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 bingbingqin 于 2023-5-19 10:28 发表
    300分就算了  这样的娃上了高中  大概率成绩也不会提高很多  很多初中很好的娃到了高中 都不是很好  最后连高考的考场都进不了   只能走对口单招    高中三年孩子家长吃 ...
    300分上不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-3
    • 行业 工业制造
    •  

现在招文员都要本科学历,这样的成绩没必要非要上高中,上技校去学门技术,成绩好技校也能考大学。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-28
    •  

QUOTE:
    525去年可以上公办学校了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-13
    •  

QUOTE:
    学费五千多,还有兄弟姐妹凑吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-23
    •  

不是每一个学生都能上大学的

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-19
    •  

除非黑马突然长翅膀了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >