| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 房子在丁卯,户口在丹徒,在丁卯上的初中,想问中考可以报镇中一中吗?
    家有学子  >  [中学话题] 房子在丁卯,户口在丹徒,在丁卯上的初中,想问中考可以报镇中一中吗?     
    查看: 9964  回复: 13
    [中学话题] 房子在丁卯,户口在丹徒,在丁卯上的初中,想问中考可以报镇中一中吗?      查看: 9964  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-11
    •  
    房子在丁卯,户口在丹徒,在丁卯上的初中,想问中考可以报镇中一中吗?

如题!房子在丁卯,户口在丹徒,在丁卯上的初中,想问中考可以报镇中一中吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不想转户口,是不是到时只能填报港中?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyunpp 于 2020-7-30 10:48 发表
    不想转户口,是不是到时只能填报港中?
    可以报一中镇中,我家跟你情况一样,刚中考完录取的一中,就是要准备一些证明,父母一方在市区工作的工作证明,市区的房产证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我当时电话咨询的市教育局,学校通知我准备的材料,户口在丹徒区一直没动。不知道你家是刚上初中还是什么,轮到你家中考时政策会不会有变动建议咨询市教育局。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 七色阳光七彩云 于 2020-7-30 10:56 发表
    是,
    不清楚别误导别人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

既可以留在市区参加中考,也可以申请回丹徒区参加中考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

马上就要上初三了,所以才问,房产证是有的,可是父母都不在市区上班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sely 于 2020-7-30 12:44 发表
    我当时电话咨询的市教育局,学校通知我准备的材料,户口在丹徒区一直没动。不知道你家是刚上初中还是什么,轮到你家中考时政策会不会有变动建议咨询市教育局。
    马上上初三,房产证有的,可是父母都不在市区上班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sely 于 2020-7-30 12:20 发表
    可以报一中镇中,我家跟你情况一样,刚中考完录取的一中,就是要准备一些证明,父母一方在市区工作的工作证明,市区的房产证
    那填志愿的话,丹徒的学校还能报吗?比如丹高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

没有市区工作证明我不知道还能怎么操作报镇中一中,港中的录取分数线比一中镇中低多了,志愿填报参考图片,具体建议咨询市教育局,早做准备

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-3
    •  

随你在哪里报考,但不可以兼报

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sely 于 2020-7-30 14:57 发表
    没有市区工作证明我不知道还能怎么操作报镇中一中,港中的录取分数线比一中镇中低多了,志愿填报参考图片,具体建议咨询市教育局,早做准备
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyunpp 于 2020-7-30 13:16 发表
    那填志愿的话,丹徒的学校还能报吗?比如丹高
    市区考生不能报丹高文化班,但是可以报考丹高韩语班

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >