| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 镇江一外
    家有学子  >  [版块活动] 镇江一外     
    查看: 10028  回复: 15
    [版块活动] 镇江一外      查看: 10028  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-30
    •  
    镇江一外

有镇江第一外国语的家长吗?出来讨论讨论

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-7
    • 行业 其它
    •  

讨论啥?家里条件允许建议报,学校人文环境好,伙食好,教育也好,除了学费贵都比较优秀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-6
    •  

一外很赞,儿子只要有空就回一外看老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-26
    •  

你想讨论什么,姑娘马就中考了,一外

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮儿卡丹 于 2022-6-12 21:18 发表
    你想讨论什么,姑娘马就中考了,一外
    请问,初二要住宿吗?不住宿的多吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

儿子即将小升初,成绩中等偏上,学区不好的我选择了一外,不知三年后能否如愿考上理想的高中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 儿女情长 于 2022-6-17 13:59 发表
    儿子即将小升初,成绩中等偏上,学区不好的我选择了一外,不知三年后能否如愿考上理想的高中
    你家住校吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-7
    •  

因学区没有理想的初中,三年前考了一外,今天开始中考,感觉当初没有选错。我家女孩子成绩不拔尖但也不差,三年住宿。孩子在学校很开心,每周都会与家长分享学校发生有意思的事情,包括一些暖心的瞬间。比如,马上中考了,宿管阿姨给每个住宿的孩子送自己做的蛋糕,自己花钱给孩子买头枕,说马上高中了可以午休时候用,等等。家长都是现实的,基本只会盯着成绩这一项指标,学校的教学理念,学风,孩子是不是在学校快乐,学习氛围......这些好像都不太会关注,一外生源从我家孩子之后变摇号了,可能热点高中升学率会下降,但是我相信好的教学环境,好的教学理念,老师认真负责的教学态度还是会传承下去的。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiegg 于 2022-6-17 15:01 发表
    因学区没有理想的初中,三年前考了一外,今天开始中考,感觉当初没有选错。我家女孩子成绩不拔尖但也不差,三年住宿。孩子在学校很开心,每周都会与家长分享学校发生有意思的事情,包括一些暖心的瞬间。比如,马上 ...
    住校的多吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 南徐大刀 于 2022-6-17 11:23 发表
    请问,初二要住宿吗?不住宿的多吗?
    初二没强制,你可以不住校

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-7
    •  

初一必须住校,初二一半不到,初三,尤其最后一学期每班几人住校。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

为什么到了高年级,住校的人会越来越少呢。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiegg 于 2022-6-17 16:43 发表
    初一必须住校,初二一半不到,初三,尤其最后一学期每班几人住校。
    住校咋这么少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南徐大刀 于 2022-6-17 14:03 发表
    你家住校吗
    初一必须住校的,初二待定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 儿女情长 于 2022-6-17 18:21 发表
    初一必须住校的,初二待定
    我担心到时不肯住,主要接送有点远,不方便

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >