| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 敏成小学怎么样
    家有学子  >  [小学话题] 敏成小学怎么样     
    查看: 9984  回复: 16
    [小学话题] 敏成小学怎么样      查看: 9984  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    •  
    敏成小学怎么样

如题,学区敏成小学,请了解的朋友介绍看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-10
    •  

不好你还有别的选择吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-18
    • 行业 其它
    •  

特色是 艺术小学 民乐队 合唱队
    活动比较多 比较丰富 教学上老师还行
    看你自己的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货蓝胖子 于 2021-6-20 17:13 发表
    不好你还有别的选择吗?
    刚刚
    孩子还小呢,现在有考虑的时间,如果学校还可以,家长多费心也不是不能读啊~当然如果真的太差还可以考虑买别的学区房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 joyce7lee 于 2021-6-20 17:17 发表
    特色是 艺术小学 民乐队 合唱队
    活动比较多 比较丰富 教学上老师还行
    看你自己的选择
    好的,谢谢,想问下是有专门的艺术班吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-14
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只小白羊 于 2021-6-20 17:24 发表
    有的,就是要有预算,俺家报的大提琴,琴要钱,学校课要钱,为了上课不被老师喷开小灶200一次,一个月4次,四年级就要换琴。钢琴什么就更不敢想,建议文化课主攻,辅助吹竖笛就好,要求不高,能响就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-11
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾贵 于 2021-6-20 17:57 发表
    有的,就是要有预算,俺家报的大提琴,琴要钱,学校课要钱,为了上课不被老师喷开小灶200一次,一个月4次,四年级就要换琴。钢琴什么就更不敢想,建议文化课主攻,辅助吹竖笛就好,要求不高,能响就行。
    确实艺术是个烧钱的道路啊~感谢你的细致解答,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 深海友谊 于 2021-6-20 18:54 发表
    中山路比较火
    是的呢,中山路的学区房也不便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛小毛妈 于 2021-6-20 21:42 发表
    原来的解放路小学!个人觉得不错,好像新生已经报满了吧
    我家娃还小,今年报满不要紧,提前向各位了解下学校怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

顺便问一下今年初中三个共同校区是如何施教的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-19
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只小白羊 于 2021-6-20 17:24 发表
    一年级报名面试时候会看有没有乐器特长或者想不想往这方面发展。入学后每个班都有民乐团的学生已经定好了,不是某一个班全部都是乐团的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-1
    •  

挺不错的小学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1+1等于爱 于 2021-6-21 00:46 发表
    顺便问一下今年初中三个共同校区是如何施教的
    哈哈,这个可能在初中板块能找到答案

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾贵 于 2021-6-20 17:57 发表
    只有竹笛没有竖笛,民乐班,收费比外面便宜挺好的,有二胡唢呐笙古筝杨琴柳琴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 a716334 于 2021-6-25 20:45 发表
    只有竹笛没有竖笛,民乐班,收费比外面便宜挺好的,有二胡唢呐笙古筝杨琴柳琴
    那如果学了钢琴这种,是不是还得另学一门民乐乐器?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >