| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请问最新的政策 父母没房产,可以在爷爷奶奶的名下的学区房上学吗?
    家有学子  >  [小学话题] 请问最新的政策 父母没房产,可以在爷爷奶奶的名下的学区房上学吗?     
    查看: 21122  回复: 21
    [小学话题] 请问最新的政策 父母没房产,可以在爷爷奶奶的名下的学区房上学吗?      查看: 21122  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  
    请问最新的政策 父母没房产,可以在爷爷奶奶的名下的学区房上学吗?

请问最新的政策 父母没房产,可以在爷爷奶奶的名下的学区房上学吗? 孩子户口也随爷爷奶奶, 还需要把爷爷奶奶的房子过户给父母吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-4
    •  

当然不可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-25
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-12
    •  

必须是监护人的房产证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-29
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-10
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 其它
    •  

过户迁户口才能上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 正义之刃 于 2020-6-14 09:34 发表
    必须要监护人,之前我为这个事市局区局都去过了,确定
    谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 tangxin1987 于 2020-6-14 09:20 发表
    当然不可以
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

我之前是父母名下无独立房产,可以祖父母,打无房证明可以,我家上的不是热门学校

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 sely 于 2020-6-14 10:30 发表
    我之前是父母名下无独立房产,可以祖父母,打无房证明可以,我家上的不是热门学校
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-26
    • 行业 学生
    •  

儿子户口挂在外公外婆这边,夫妻双方无房产,出无房产证明就可以。上的在外公婆所在房产的学区。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

可以,打无房证明,孩子户口在父母房子里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

中山路肯定不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 正义之刃 于 2020-6-14 09:34 发表
    必须要监护人,之前我为这个事市局区局都去过了,确定
    这么说,没房子的人,孩子还没学上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-10
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-18
    •  

可以上,我家上了啊。没找人,没过户,就这么去报名,打了无房证明,报名时各种白眼,不理会。然后开学前收到通知,因为政策我读得透透的,就怕家长心慌,冷静处理好一切。几年过去,我的孩子学习好,各方面都很优秀,老师校长都认识她,当年给我各种小鞋穿的我的那位招生老师我现在经常看见她,心宽,要不弄她两句,势利眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 Angelacici 于 2020-6-14 23:56 发表
    可以上,我家上了啊。没找人,没过户,就这么去报名,打了无房证明,报名时各种白眼,不理会。然后开学前收到通知,因为政策我读得透透的,就怕家长心慌,冷静处理好一切。几年过去,我的孩子学习好,各方面都很优 ...
    我家上的热门学校,一切有政策

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-3
    •  

http://bbs.jsw.com.cn/bbs/thread-2992270-1-1.html

请问一下最新政策 ,润州区域,孩子的父母名下没房,可以在爷爷奶奶的名下的学区房上学吗,小孩子户口也跟爷爷奶奶 ,还需要房子过户到父母头上嘛  ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 Angelacici 于 2020-6-14 23:56 发表
    可以上,我家上了啊。没找人,没过户,就这么去报名,打了无房证明,报名时各种白眼,不理会。然后开学前收到通知,因为政策我读得透透的,就怕家长心慌,冷静处理好一切。几年过去,我的孩子学习好,各方面都很优 ...
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    热门小学zsl可以嘛?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >