| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 建议大家都别去这个优贝教育,什么人啊
    家有学子  >  [其它话题] 建议大家都别去这个优贝教育,什么人啊     
    查看: 18942  回复: 31
    [其它话题] 建议大家都别去这个优贝教育,什么人啊      查看: 18942  回复: 31
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-3
    •  
    建议大家都别去这个优贝教育,什么人啊

这个优贝教育是傻 逼吗?感情谁都得等着你通知吧,谁都得侯着你,你又没说要不要人,就说晚点联系,中间一次都没和我联系过,结果你都晚了十多天了,我把你删了你还加回来,然后又删人,你怎么这么玻璃心,真是醉了,还好没去你那儿上班,大姐,我是真的受不了你这脾气,真真搞笑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

十多天没联系,加你的时候就说晚点跟我说,中间一次都没和我讲到底要不要人,我不要工作吗,我吃空气啊!就你大佬,别人都得等着你,开个教育培训班真的了不起了是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真的不晓得你是不是因为理亏才删人的呢,还说的那么冠冕堂皇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-25
    • 行业 其它
    •  

楼主说的对,这些小姿都是把人当备胎,他们不是没招好生,而是找到人家不满意他们那个地方上班了,就想到楼主了。最讨厌这种小姿还非得把自己当企业家级别的!最后工资发不发的出来还是个问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯南君 于 17-7-14 00:35 发表
    楼主说的对,这些小姿都是把人当备胎,他们不是没招好生,而是找到人家不满意他们那个地方上班了,就想到楼主了。最讨厌这种小姿还非得把自己当企业家级别的!最后工资发不发的出来还是个问题的。
    所以我真的蛮生气的,这种人真的挺可恶的,现在什么人都能开教育培训班,自称老师,这种人教孩子,祖国未来都毁了

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

都蛮玻璃心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 WRB_70 于 17-7-14 06:25 发表
    都蛮玻璃心的。
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼灰灰 于 17-7-14 01:21 发表

所以我真的蛮生气的,这种人真的挺可恶的,现在什么人都能开教育培训班,自称老师,这种人教孩子,祖国未来都毁了
    遇到这种人就没必要生气了,生气伤的自己身体!就当遇到了“精神病”患者。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 WRB_70 于 17-7-14 06:25 发表
    都蛮玻璃心的。
    看来你当备胎当的很开心,不好意思…我们都没你的心大。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

确实差一窍,直接说要不要不就好了,还等通知,等她的魂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

现在找工作的都跟祖宗似得,找工作本来就是被动,换句话说,你是希望别人用你,那你还这么大的架子,你要是这么玻璃心,我劝你还是在家待着吧,出去你会处处受气,然后觉得这个社会都不待见你的
    现状有些孩子找工作就跟玩似的,希望世上的人都宠着你惯着你,可能吧?你又不是市长女儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 17-7-14 11:04 发表
    现在找工作的都跟祖宗似得,找工作本来就是被动,换句话说,你是希望别人用你,那你还这么大的架子,你要是这么玻璃心,我劝你还是在家待着吧,出去你会处处受气,然后觉得这个社会都不待见你的
    现状有些孩子找工 ...
    对,别人都得等着,侯着她通知,也不说还招不招人,天天在发朋友圈动态,也没时间发个消息给我说可能还招人。十多天了,一句话都不讲,你祖宗,你侯着吧,这是最起码的尊重吧,啥话都不讲,这样子找工作我是不是得等她十年!真是搞笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我从来没觉得找工作有多容易,我现在找到工作了,工作时间挺长的,老板看到我休息就让我去工作,也会有各种刁难,但是最起码你招不招人要说一声吧,等通知等到猴年马月,什么话都不说,有空发朋友圈没空回个消息,我不要找工作吗,我就侯着你?这样子的人才是祖宗吧,真是无语了,一点都不尊重别人,那我觉得你自己也干不出什么东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 电子制造
    •  

现在看来优贝教育不要LZ绝对是个明智的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹镇泉水 于 17-7-14 11:30 发表
    现在看来优贝教育不要LZ绝对是个明智的选择。
    呵呵,你愿意等到猴年马月就等吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-9-18
    • 行业 教育科研
    •  

首先,跟你联系时我还没开始招生上课。那么期间装修布置教室都需要时间,招生也需要时间,现在招收的儿童画班也有专门的老师教了,所以开始并没有联系你们几个应聘的。
    装修,布置,招生,9号开课,现在差不多十多天,我要考虑秋季招生工作和接下来课程,我才来问问你们几个应聘的情况,看你们适合教什么课程。
    发信息怎么到你这里,发不出去,你把我删了,我就再加你问问情况。你加了我,我翻翻你的朋友圈,看看你发的东西,了解下你的人,哪知道看见你发的不是脏话,就是抱怨,一大堆不满负能量的东西,再看你回复我的这几句话,我能用你吗?
    不说把我招牌砸了,就说你这样的态度和言行能教得好孩子,作为一名十多年教育经验的人绝对不信,和你继续聊下去就是浪费时间,你不删我,我也删了你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼灰灰 于 17-7-14 11:09 发表

对,别人都得等着,侯着她通知,也不说还招不招人,天天在发朋友圈动态,也没时间发个消息给我说可能还招人。十多天了,一句话都不讲,你祖宗,你侯着吧,这是最起码的尊重吧,啥话都不讲,这样子找工作我是不是 ...
    孩子,想要别人尊重,要有能让别人尊重的资本,虽然这话难听,不过现实就是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖我不乖 于 17-7-20 10:49 发表
    首先,跟你联系时我还没开始招生上课。那么期间装修布置教室都需要时间,招生也需要时间,现在招收的儿童画班也有专门的老师教了,所以开始并没有联系你们几个应聘的。
    装修,布置,招生,9号开课,现在差不多十多 ...
    呵呵,笑死,我什么样的人,我朋友不知道?你自己做了什么自己心里不清楚?别人都得等着你,我回你什么了,好好跟你讲话,你自己把我说了一顿,我求你给我这份工作了吗,我求你把我加回来了吗,无理取闹,就你还十几年工作了,你这样的人不配当老师,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-14
    • 行业 其它
    •  

你这种性格也不适合当老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-14
    • 行业 其它
    •  

人家没招你是对了,请楼主告知在哪上班,我们一定避开你这样的老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywshi16 于 17-7-25 06:25 发表
    你这种性格也不适合当老师
    我就看你们给这个优贝教育洗白

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-3
    • 行业 其它
    •  

学校没招好学生,跟你联系也是白搭,楼主你说对不对???他们找好了生源,才能跟你联系,所以你不能理解的我都能理解,因为人家招生也不简单的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼灰灰 于 17-7-26 01:46 发表

我就看你们给这个优贝教育洗白
    这个帖子要是发在百姓话题,估计没几个单位看见了会要你。
    一点小事就把人家单位发到网上,你这个江大大学生书算白读了。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 看点说点 于 17-7-28 09:02 发表

人家吐槽怎么了?还不允许说话了?一言堂?你要觉得他不对你可以有理有据地反驳啊。我也不站哪边,动不动就说人家书白读了,你读过书吗?你的学历呢?凡事讲个证据,我们也不能光信楼主的话,但你上来就人身攻击就很过分了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-16
    • 行业 工业制造
    •  

呵呵,看不下去了。。。
    吐槽也没必要发0511来诋毁人家啊!
    你这样的素质真的是没谁了。老板没用你是明智的!
    你心态就有问题!别说教孩子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我们家在优贝学的,老板人很亲和。我们家长都是在那等孩子。看的倒的。教学也比较有趣,我们家学的是画画。
    我相信家长也是看教学等方面,不会因为你一句话  就这么滴的。
    不是托,我只是路过刚好看到!
    楼主这素质真心不适合教孩子,把自己心态放好吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 看点说点 于 17-7-28 09:02 发表

赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 恶魔angle 于 17-8-10 14:26 发表
    我们家在优贝学的,老板人很亲和。我们家长都是在那等孩子。看的倒的。教学也比较有趣,我们家学的是画画。
    我相信家长也是看教学等方面,不会因为你一句话  就这么滴的。
    不是托,我只是路过刚好看到!
    楼主这 ...
    嗯,你们一个个来洗白,我也是醉了,老板人真好,我聊天记录都放这儿了,还来洗白,有意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 武陵人捕鱼为业 于 17-8-2 09:12 发表

人家吐槽怎么了?还不允许说话了?一言堂?你要觉得他不对你可以有理有据地反驳啊。我也不站哪边,动不动就说人家书白读了,你读过书吗?你的学历呢?凡事讲个证据,我们也不能光信楼主的话,但你上来就人身攻击 ...
    你这个很明显就是拖了,我没暴露我是哪个学校的,你上来就是江大的学生,请问是谁说的,我聊天记录根本没写过,你们这群人给她洗白真有意思

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯南君 于 17-7-14 09:06 发表

看来你当备胎当的很开心,不好意思…我们都没你的心大。
    六哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    •  

这个事儿的确没必要发~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼灰灰 于 17-7-13 22:52 发表
    这个优贝教育是傻 逼吗?感情谁都得等着你通知吧,谁都得侯着你,你又没说要不要人,就说晚点联系,中间一次都没和我联系过,结果你都晚了十多天了,我把你删了你还加回来,然后又删人,你怎么这么玻璃心,真是醉 ...
    ..

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >