| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 我想请问交警大队关于官塘拐口那边划线问题?
    镇江交警在线  >  [建议意见] 我想请问交警大队关于官塘拐口那边划线问题?     
    查看: 3834  回复: 2
    [建议意见] 我想请问交警大队关于官塘拐口那边划线问题?      查看: 3834  回复: 2
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2012-9-30
    • 行业 其它
    • 超级试驾员
    •  
    我想请问交警大队关于官塘拐口那边划线问题?

好几天不开车了,今早开车去三山上班路上,在高速与三山方向分叉口处竟然出现了实虚线,说实话,我真不想投诉你们交警大队,这是哪位领导想出来的?他自己有没有体会过上下班堵车的情况?他自己实地考察过没有?有没有统计数据?有没有数据分析?有没有民意调查?有没有社会调查?然后对社会公布改善方案?不想着去疏导道路,净想着去禁止,你们不知道堵不如疏吗?希望尽快了解,及时调整,与此同时请你们及时向社会公布一下调整或者改善方案!

2024-6-26 07:56 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 超级试驾员
    •  

2024-6-26 08:31 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 超级试驾员
    •  

个人意见,希望可以做参考!

2024-6-26 08:54 3楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >