| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 闲置转让 » 转让单位福利植物油
    闲置转让  >  [杂七杂八] 转让单位福利植物油      [广告推广]     
    查看: 432  回复: 11
    [杂七杂八] 转让单位福利植物油      [广告推广]      查看: 432  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  
    转让单位福利植物油

转让单位福利稻米油。单位今年发两桶。因为家里还有自己去年买的菜籽油两桶没吃完。加上已经打开的一桶稻米油,吃到今年2024年12月份肯定吃不完。这桶油,我希望尽量保证它最大的保质期转让出去。生产日期是2023年9月23日。保质期18个月。保质期到2025年3月23日。我2025年1月1号才需要打开这桶油,但是三个多月,我一家三口根本吃不完。为避免闲置浪费现转让。刚看下淘宝168,128都有。就按淘宝价打个折。80元。如果住在大市口附近,我送货到小区,电话13305286242。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

昨晚就用这个稻米油给孩子做的戚风蛋糕,娃放学9点多回到家吃点,味道很不错的,烘焙用油没问题。煎鱼炒菜炖菜我都有用,不错呦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

半年多没做蛋糕了,马马虎虎的做了,忽略蛋糕样貌,口味还是阔以滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2024-3-5 08:50 发表
    半年多没做蛋糕了,马马虎虎的做了,忽略蛋糕样貌,口味还是阔以滴
    隔水烤的更好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2024-3-5 08:50 发表
    能不能给我个具体教程 我也想学着做一次蛋糕

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 勿言 于 2024-3-5 09:28 发表
    我推荐一个网站给你好吗?君之的博客。我都是跟着他自学的。他教的非常详细,你只要认真学一定可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

油暂时已有人定,感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 好运满满 于 2024-3-5 09:08 发表
    隔水烤的更好吃
    谢谢分享,我没有试过哟

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

油已转让出去,感谢亲爱的0511网友们

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    这是我十年前,在百度上搜索的君之博客,跟着君之学做戚风蛋糕的笔记,因为记性不好,每次做都要用这个笔记,所以会有些脏。你想看更详细的就找君之博客里的戚风蛋糕就可以了。我一直跟着君之自学烘焙,因为比较认真和做笔记,所以几乎没有一次失败的甜点。后来因为我知道甜食不好吃太多,会伤害眼睛。做的频率就很少了,祝福你能从君之博客里学到所有想吃的美好甜点,让心情越来越好,烘焙也越做越好,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    笔记中我有写85克的低粉。因为我家从不买蛋糕粉等低筋面粉。我都是用中筋面粉和淀粉搭配低筋面粉,68克是中筋面粉,17克是淀粉。我都有记在笔记中。也希望对你有帮助哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-10
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2024-3-5 13:07 发表
    这是我十年前,在百度上搜索的君之博客,跟着君之学做戚风蛋糕的笔记,因为记性不好,每次做都要用这个笔记,所以会有些脏。你想看更详细的就找君之博客里的戚风蛋糕就可以了。我一直跟着君之自学烘焙,因为比较 ...
    好分享

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >