| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 闲置转让 » 雅迪e9por
    闲置转让  >  [电动车] 雅迪e9por      [广告推广]     
    查看: 1018  回复: 19
    [电动车] 雅迪e9por      [广告推广]      查看: 1018  回复: 19
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2023-2-27
    •  
    雅迪e9por

一口价

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

3200少一个子我都不卖   自己留着骑

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

想看车直接打电话我骑给你验车试车 论坛我不能及时回

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-29
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 戏人生 于 2023-9-13 18:14 发表
    2500收了
    你钱大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-15
    •  

什么时候买的,多久了,多大电池

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-2-24
    •  

5900的车,你卖3200,你也是人才,价格越低砍的越凶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 戏人生 于 2023-9-14 08:22 发表
    他这个车泡外卖的,他自己说跑了2万多公里了。你觉得车子还能值钱吗
    都2W KM了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    他这个车泡外卖的,他自己说跑了2万多公里了。你觉得车子还能值钱吗
    电池没问题就行啊,这车主要电池贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悄悄的离开 于 2023-9-13 23:51 发表
    什么时候买的,多久了,多大电池
    72.38

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 戏人生 于 2023-9-14 09:17 发表
    2万多公里,电池估计也伤害挺大了。应该是快要换电池了
    72.38石墨烯电池还在保险内呢  !,还估计电池不行了   我天天飞的走的   你不买不要紧 不要在这带节奏  你不是发私信给我说我2500吗   ,我推河里都不会卖你这种人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    不值钱   卖100也不会给你这种人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 王者足球计算器 于 2023-9-13 19:32 发表
    你钱大
    5500买的还不到一年   在还保内 还有刹车把一副   你去看看这价格能买得到吧 2万多公里   怎么了   有的仪表盘一调  清零都有  我没有那么做  是真心卖  的  你 还在这呜呜渣渣的     你自己说 我3200卖贵吗  我亏的一踏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 戏人生 于 2023-9-14 09:17 发表
    2万多公里,电池估计也伤害挺大了。应该是快要换电池了
    可以店里免费换一次啊,两年换新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 戏人生 于 2023-9-14 10:40 发表
    车子都从3800自己喊到3200了,真的车子好会没人买吗?没有二手车商收吗?现在别说2500了,2000都不会要。一年不到的车子跑了2万多公里对电机电池伤害多大别人不知道吗?大家心知肚明罢了
    这就是我的风格 我卖东西都一样  你看看我前面的动态  你这种人就是想巧   不要钱那种送给你的       还哔哔赖赖的   你这种纯属于吃不到葡萄说葡萄酸

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >