| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 卖个饺子,一不小心把自己给卖清醒!也算广告
    饮食男女  >  [下厨房] 卖个饺子,一不小心把自己给卖清醒!也算广告     
    查看: 7892  回复: 14
    [下厨房] 卖个饺子,一不小心把自己给卖清醒!也算广告      查看: 7892  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-29
    •  
    卖个饺子,一不小心把自己给卖清醒!也算广告

饺子店从5月27日开业到今天已经快一个月了!可能你觉得我要说的是关于是亏还是挣,如果亏可能您觉得现在生意不好做,大环境不好,大家都一样。如果挣了您可能觉得你家生意可以,味道一定不错!
      其实我并不想说是否盈利!想说收获了哪里?
    有些人会认为“一个做生意的不说挣不挣钱谈其它的,肯定不会做生意!”也许命中注定不是一个合格的驱利商人!也可能我现在没有处于饥寒交迫或者为了碎银几两而出卖自己!
      正因为这样我才说不谈挣钱与否!不谈高调的“天降大任于斯人…”,只谈“工欲善其事,必先利其器!”简单说就是想做好事情,就要最好充足的准备!开业前一个月加上开业后一个月,我到底收获了什么?第一:身体过度劳累体重下降了近20斤(这是值得高兴的)第二:精神轻度失眠轻度焦虑!第三:感情,收获最大,比较喜欢独处的我认识了不同年龄的人,和他们交谈收获很多生活方式,情感慰藉!慰藉这次不知道用的恰不恰当!第四:才是最重要的!就是信任!当我告诉他们我几乎每天早上去肉摊看着绞肉!把拌好的馅心近距离的拍照发群里,我做到了,我也承诺不掺其它不好的肉!我尽力做好每个细节!这就是“善其事”的“事”!同时真诚对待每一位来店里的朋友!这里的“朋友”是我客户!下次来了居然可以为我出谋划策!这时真诚换来了真心的对待!所以我认为先不要谈论挣不挣钱!而是有没有认真做事,有没有真诚的对待能来店里的顾客!如果能做到了!收获的可能是比金钱更珍贵的东西!该你挣的钱自然会挣到!只是要坚持自己的初心!不要欺骗别人!自古以来中华民族的传统美德说的容易坚持做到不易!信任失去很容易,找回来却很难很难!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

花山湾广场附近的吧,我每天都路过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2023-6-20 16:41 发表
    花山湾广场附近的吧,我每天都路过
    是的

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-9
    •  

很有必要去支持,看看味道怎么样。  刚好这两天放假,特意一定要去吃一下。′

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑色的眼眼 于 2023-6-20 17:04 发表
    很有必要去支持,看看味道怎么样。  刚好这两天放假,特意一定要去吃一下。′
    欢迎来小店坐坐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-1-28
    • 行业 其它
    •  

过几天食堂不做饭,我请同事们去吃~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 素色 于 2023-6-20 20:05 发表
    过几天食堂不做饭,我请同事们去吃~
    欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-11
    •  

现在才搞清楚,不是袁记云饺,我一直奇怪袁记云饺怎么在花山湾呢,不是在大润发旁边吗?原来是荣记云饺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼511 于 2023-6-20 22:07 发表
    现在才搞清楚,不是袁记云饺,我一直奇怪袁记云饺怎么在花山湾呢,不是在大润发旁边吗?原来是荣记云饺
    我们不是大品牌,但镇江第一家云饺店是我开的,以前在江边菜场叫粤饺皇!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-1-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 林祥云峰 于 2023-6-21 09:19 发表
    我们不是大品牌,但镇江第一家云饺店是我开的,以前在江边菜场叫粤饺皇!
    啥叫云饺?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-28
    •  

他家饺子真的不错,是我在外边吃到的最好吃的饺子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 素色 于 2023-6-21 18:30 发表
    啥叫云饺?
    荣记云饺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 未来e家整体软装 于 2023-6-22 07:26 发表
    他家饺子真的不错,是我在外边吃到的最好吃的饺子
    您过奖了!谢谢您能喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 教育科研
    •  

生的一斤大概多少个啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冲锋 于 2023-6-23 22:01 发表
    生的一斤大概多少个啊
    生的饺子大概24-26个云吞30-33个!您可以加个群!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >