| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 红缨幼儿园 » 谈谈红缨幼儿园
    红缨幼儿园  >  谈谈红缨幼儿园     
    查看: 24581  回复: 30
    谈谈红缨幼儿园      查看: 24581  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-3
    • 行业 工业制造
    •  
    谈谈红缨幼儿园

我女儿曾今在红缨幼儿园上了三年.今年她就要进行小升初的考试了.每每想起孩子在红缨幼儿园的点点滴滴都是美好的回忆.其实在我家的楼下就是一个幼儿园(大市口附近)但是我还是选择了红缨幼儿园.首先她是地方部队创办.老师们都是很朴实无华.院长也是很亲切地关心着小朋友.记得我女儿有几次生病.需要吃药.老师和园医都十分的重视.令我十分感动.孩子们也是友好的相处.孩子们在这样的单纯.有着爱心包围的环境下.都能身心健康的慢慢长大.我女儿至今都能记得老师们是多么的喜欢她.孩子是父母的希望.相信你们的孩子在红缨幼儿园里都健康成长.我女儿叫茵茵.华老师.张老师沈老师.王老师.你们还记得她吗?她现在是身高1.68米的漂亮女生啦..祝你们各位老师天天快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-5
    • 行业 其它
    •  

红缨的确不错特别是老师们都很尽心尽力,也都很辛苦..感谢辛勤的园丁的付出,为了祖国的花朵毫无怨言,向您们致敬!!!!
    牌坊巷幼儿园不好吗,一楼漂亮的女生妈妈??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我小时候就是在牌坊巷幼儿园上的.只是我觉得部队创办的要更加正规.正统一点.现在是商业味很浓的时代.我还是希望现在小孩子能在单纯.简单.朴素一点的环境中成长.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-17
    •  
    好久不见

茵茵:我是沈老师,还记得你问过我一句话:沈老师,我觉得你像导游。你还记得吗?毕业时你送我的一幅自己画的作品我还一直保存在家哦(其中有过搬家哦),真的很感动过了这么久你还记得我们幼儿园,有时间过来玩玩哦(想看看你长大的样子),漂亮的小美女

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    感动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

沈老师:您好.我是茵茵的妈妈.请加我的QQ108130532.方便时我们可以交流一下.现茵茵长得太大了.她有时还会向我提到各位老师以前对她的关爱.说要是自己永远长不大就好了.再次谢谢.好的启蒙老师会影响孩子的一生.是你们给她开了一个好头.希望她成为品学兼优的好孩子.呵.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 教育科研
    •  
    感谢你,衷心的谢谢你!

感谢家长的支持和理解,我们会更加努力的工作的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    顶顶顶

顶顶顶顶     顶顶顶
       顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
         顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
         顶顶顶顶顶顶顶顶
           顶顶顶顶顶顶
              顶顶顶
                顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-9
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-23
    •  

呵呵,我快40了,还记得小时候在红婴幼儿园(可能那个时候还不是这个名字)上学的美好时光,所以我又送我的女儿来这里.

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 其它
    •  

茵茵妈妈,你好!我是华老师,六年没见,甚是想念茵茵小美女!说起来茵茵是儿子幼儿园的同窗呢,每每在报纸上见到茵茵的好文章,总是忍不住在儿子面前夸赞一番,呵呵,茵茵可是美女加才女哦!热烈欢迎茵茵回母园省亲!我们红缨幼儿园变化可大呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-6-19
    • 行业 其它
    •  

顶上去,
    我的宝宝才四个半月,难带啊.
    现在我就迫不急待的想送到红缨来.
    真是要命呢.

不知红缨收多大的孩子啊?
    费用是多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

不好意思,宝宝好像暂时还不能加入我们哦,我们招收3周的幼儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-6
    • 行业 广告媒体
    •  

我想问一下这边收费是多少啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

1400元人民币

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

我在84年上的红缨幼儿园,现在已经是一个2岁宝宝的妈妈了,我经常和我的妈妈谈起幼儿园的快乐生活,还记得李老师,谢老师、高老师,不知道这些老师现在过的怎么样,我还记得军区大门口帅气的解放军叔叔。现在我还保留着上大班时的美术本,我的当时的名字叫露璐,不知道幼儿园的档案里还能不能找到我的名字,我的妈妈还保留着我的成绩报告单:)还记得班上好像还有一个叫宋加静的男孩,还有一个叫岳欣慰的女孩,好像还有赵兵和徐生,当然名字我只是记得发音了,当时还不会写字的:)希望能找到这些童年的伙伴:)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

偶就是宋加静,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-30
    • 行业 其它
    •  
    也想送宝宝来红缨

问问 就是觉得红缨的场地比较小 设施也比较落后
    还有珍珠桥建好后 学生的场外活动怎么解决

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

幼儿园的老师们好,请问06年10月30日生的宝宝可以上你们幼儿园的小班吗??报名截止到什么时候??费用是多少?要交赞助费吗??谢谢??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    你好!

QUOTE:
    原帖由 qiaoba 于 09-4-15 16:20 发表
    问问 就是觉得红缨的场地比较小 设施也比较落后
    还有珍珠桥建好后 学生的场外活动怎么解决
    我们的户外场地应该在市区来说还算满大的哦,如果有兴趣加入我们的话,可以来现场"考察“一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxb123 于 2009-3-27 16:02 发表
    偶就是宋加静,
    真的吗?我真不敢相信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

华老师:您好.近来忙着孩子小升初都没有注意到我的这个帖子还有很多人关注.真是十分的高兴.
    记得华老师是十分的温柔漂亮.我女儿印象可深了.现在的茵茵要是走到你面前,真是要让你不认识啦.
    一米六八的大个子.不过还是一张娃娃脸.行为举止还是欠成熟.天真的很.比我都高出了很多了.我们有时还常说她.上幼儿园的时候.别的小朋友吃半碗就不吃了.而她是还要去添一点米饭.一点不亏了自己的肚子.现在,她要漂亮了.有时对我说.妈妈.我的腰要怎样才能细呢.我说你少吃一口就细了.真的到了吃饭的时候吧.又开始放口大吃了.她还真是家里的开心果呢.等有机会.我一定带她到母校看望各位老师.祝你们各位老师工作顺利.天天开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 其它
    •  

谢谢茵茵还记得老师,什么时候才能见到你呢,小美女?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-26
    •  
    华老师好

华老师,你在0511上是这个名字啊,我是响响妈妈,小刘,呵呵,看到熟人,有点激动,明年我儿子也来了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇治庄主 于 09-3-24 08:36 发表
    我在84年上的红缨幼儿园,现在已经是一个2岁宝宝的妈妈了,我经常和我的妈妈谈起幼儿园的快乐生活,还记得李老师,谢老师、高老师,不知道这些老师现在过的怎么样,我还记得军区大门口帅气的解放军叔叔。现在我还 ...
    我就是赵斌  15952886191   QQ  2313772532  同学就加我啊  我记得班里有个男孩 好像 袁玉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-23
    • 行业 其它
    •  

红缨幼儿园不错,老师负责,孩子活泼,有很大的活动空间,相当于自然散养。。。。。

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 工业制造
    •  

我想咨询一下红缨幼儿园的具体位置在哪边

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-4-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 琼楼文士 于 2014-9-5 14:14 发表
    我想咨询一下红缨幼儿园的具体位置在哪边
    珍珠桥    就是以前的83423军区幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽的云彩 于 2009-2-15 15:42 发表
    感谢家长的支持和理解,我们会更加努力的工作的。
    现在还招生吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-4-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小馒头5678 于 2017-8-16 14:25 发表

现在还招生吗
    部队幼儿园不招生了 这一批大班毕业 就结束了   华老师也离开了人世 缅怀敬爱的华老师...

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >