| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 同样的婚庆价格是选择一站式的酒店还是自找婚庆的酒店呢?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 同样的婚庆价格是选择一站式的酒店还是自找婚庆的酒店呢?     
    查看: 31148  回复: 15
    [谈婚论嫁] 同样的婚庆价格是选择一站式的酒店还是自找婚庆的酒店呢?      查看: 31148  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-10
    •  
    同样的婚庆价格是选择一站式的酒店还是自找婚庆的酒店呢?

最近看了一些酒店 有的是一站式的就是场景是布置好的 不可以找其他婚庆进来布置,但是景确实挺美的,也看了一些是可以自己找婚庆布置的。因为我比较想婚礼有自己的特色,比较偏向于不带婚庆自己找的那种,但是相同价格下,比如同样是1万元,但是固定场景的又好看一点,要自己找的话肯定不止那个价格,跟老公商量了一下,老公比较怕烦,就想一站式的,我想自己找不带婚庆的,纠结ing ~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-8
    •  

自带婚庆的 是不包含四大金刚的  需要另外找 

你问的相同价格的  是不是带人员的    这个要问清楚哦     

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

我当初是自带的

捆绑的你要是喜欢也可以用

但要结合你的礼服和婚礼风格来搭配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 IT 通信
    •  

一站式的比较模板化,你要是发现你喜欢的主体可以考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    •  

婚庆有啥意思,就是什么闪亮登场,掌声在哪里等俏皮话说说,然后唱唱歌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-18
    • 行业 其它
    •  

其实没意思,两个小时,有这个钱还不如出去旅游,但是很多丈母娘不一定这么想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-22
    •  

婚庆就是图个热闹,菜系可以说是最不实在的,人多,菜凉。人生中比较重要的一次,看心情。一般人不计较钱多钱少,顺心就好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-9
    • 行业 其它
    •  

我是一站式婚礼 酒店也会根据你的要求做一些改变的  金山壹号四楼壹号厅  我是看中他的360度大屏幕  效果也是不错的  四大金刚我额外自己找的  有利有弊  但是我感觉自己找的婚庆来装扮  同等价位的话  达不到我结婚当天的装扮效果的  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-24
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩daidai 于 2019-10-9 13:19 发表
    我是一站式婚礼 酒店也会根据你的要求做一些改变的  金山壹号四楼壹号厅  我是看中他的360度大屏幕  效果也是不错的  四大金刚我额外自己找的  有利有弊  但是我感觉自己找的婚庆来 ...
    你好你好,我想咨询你关于金山一号的事情,我正在准备定婚宴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-22
    •  

游轮虽然是一站式,但还是调自己喜欢的风格,去年我结婚的三号厅今年已经重新装修了,也蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩daidai 于 2019-10-9 13:19 发表
    我是一站式婚礼 酒店也会根据你的要求做一些改变的  金山壹号四楼壹号厅  我是看中他的360度大屏幕  效果也是不错的  四大金刚我额外自己找的  有利有弊  但是我感觉自己找的婚庆来 ...
    我也想问金山一号游轮怎么样?考虑中,他家景布置的还算蛮好看的,但是据说婚宴的菜不好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 forvicori 于 2019-10-10 09:41 发表
    游轮虽然是一站式,但还是调自己喜欢的风格,去年我结婚的三号厅今年已经重新装修了,也蛮好看的
    国庆参加的是一号厅的婚礼  好有科技感的感觉 加上灯光之后好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 niu2255 于 2019-10-10 23:17 发表
    我也想问金山一号游轮怎么样?考虑中,他家景布置的还算蛮好看的,但是据说婚宴的菜不好吃
    看你定的标准啊 我朋友结婚定的好像当时2000多的现在听说3000左右了 具体也不清楚啦 菜还挺好的  毕竟结婚的菜品真的是众口难调的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 格格巫妖 于 2019-10-9 22:20 发表
    你好你好,我想咨询你关于金山一号的事情,我正在准备定婚宴。
    可以呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 niu2255 于 2019-10-10 23:17 发表
    菜蛮好的 亲戚吃完都是像3000多  其实我只定了2000大几    我选的档次还不是最好的  也许是中午宴的原因吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >