| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚买的五金JMS都是什么时候戴的啊?还是说就结婚带带?买的有的保值吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 结婚买的五金JMS都是什么时候戴的啊?还是说就结婚带带?买的有的保值吗?     
    查看: 28118  回复: 46
    [谈婚论嫁] 结婚买的五金JMS都是什么时候戴的啊?还是说就结婚带带?买的有的保值吗?      查看: 28118  回复: 46
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-4
    •  
    结婚买的五金JMS都是什么时候戴的啊?还是说就结婚带带?买的有的保值吗?

前阵子在网上看到别的新娘的结婚日记,看到了有分享五金的照片,蛮不错的~我想问一下结婚的五金一般买的是什么时候戴啊?只是结婚当天吗?你买五金是为了保值吗?还是就说纯粹的因为风俗?一般买的那些黄金你平时会带吗?经常带的话会不会有磨损?另外诺诺的再问一下什么时候买这些比较的合适?

之前身边的朋友买的都没怎么戴,我老公的意思是让我买一些自己喜欢的款式,不一定非要买那么重的不要买什么龙凤镯之类的,款式太老气了,而且估计我以后都不会戴~还有的小伙伴结婚买了钻戒,带了一阵子基本上也放起来了,因为洗衣做饭的时候戴的实在是不方便哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

要考虑保值就不要买首饰,买根金条合适

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

我是回门酒那天戴的,结果当天因为都是中式白纱不太配所以没戴,如果你是中式婚礼也可以戴,婚后基本上就戴镯子和钻戒,金的项链戒指之类的就放保险箱了,买的时候纯粹是因为风俗同时也想自己留着纪念,毕竟是结婚的首饰

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-11-14
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2019-1-25 10:20 发表
    我是回门酒那天戴的,结果当天因为都是中式白纱不太配所以没戴,如果你是中式婚礼也可以戴,婚后基本上就戴镯子和钻戒,金的项链戒指之类的就放保险箱了,买的时候纯粹是因为风俗同时也想自己留着纪念,毕竟是结婚 ...
    一样 项链都没有拿出来过 连结婚的时候都没有戴  不过大金镯子倒是带了一阵子 现在也收起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

买的越贵亏的越多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

买的就没有戴过,结婚那天把戒指项链全都落在家里了,化妆的时候都没有想起项链戒指的事情回门那天下午累的趴在床边睡着了,差不多二十分钟左右被人叫醒,拿东西的时候才看到抽屉里的戒指项链

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-7
    • 行业 其它
    •  

不买铂金钻戒,不买3D硬金,黄金相对保值点,铂金钻戒坑爹货,二手贩子都不愿意收

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 长长短短 于 2019-1-25 10:17 发表
    要考虑保值就不要买首饰,买根金条合适
    了解下吸铁石吸得住某银行发行的金条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

我觉得这就是结婚时候的一种风俗习惯,而且买的时候也没想过会不会保值,以后要不要当掉之类的,要想一直戴的话还是买自己喜欢的比较好,现在我就只戴了手镯,我姐一直让我重换一个,说这个款式淘汰了,不过我觉得是结婚买的比较有意义所以没换,如果有条件就重买一个,项链还是戴的没结婚之前戴的,结婚买的项链粗感觉不大适合我们这种年纪,金戒指是一次没带过,钻戒想戴奈何生完宝宝之后手粗了戴不下了,耳环已经当掉给宝宝买了路路通了,买金器值不值得还得看你怎么想,不买把钱存着也可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

保值没想那么多,黄金一个没买,钻戒没带过,钻石项链天天带着,最近买了个金戒指,带几天又脱了,镯子没有,买的手表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓紫飞飞 于 2019-1-25 15:02 发表
    我觉得这就是结婚时候的一种风俗习惯,而且买的时候也没想过会不会保值,以后要不要当掉之类的,要想一直戴的话还是买自己喜欢的比较好,现在我就只戴了手镯,我姐一直让我重换一个,说这个款式淘汰了,不过我觉得 ...
    是的哈 我也是比较赞同老公的想法 买个自己喜欢的还可以带带 但是长辈意思是要买那种花的项链  还有龙凤镯子  款式真的蛮无爱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

平时肯定不会戴,就带带钻戒。而且肯定摆在那里存档好着呢。
    但是老人家的一点讨儿媳妇心意和风俗,就随着吧。就跟钻戒的原理一样,越大越好,金子呢越重越大越好。老人也早点面子呢,有时候拍个婚礼视频,别人钻戒,对戒,五金,手表,婚鞋拍的抖抖的,你就一个钻戒,有点挂不住。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-13
    •  

我反正是一分钟都没带过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-14
    •  

我去周生生买的,挑的都是款式好看的,金手镯一个都没看上,选的细手链。挺好啊,我天天带着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-25
    •  

买是买了,但是一个都没戴,就结婚那天回门那天戴了。。。如果以后戴的多,或者要图个形式,就可以买,如果无所谓形式那就买款式新一点的小点的。虽然大家都说保值,但是买的人多,并且你以后也不会卖掉,就没啥保值的说法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-26
    • 行业 学生
    •  

我结婚买的这种到现在五年多了没戴过

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-24
    •  

我连结婚都没带....就放在那边荡灰...现在都后悔买金..觉得当初还不如买成宝格丽和卡地亚...最起码自己还会带出去..哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈黄金我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    • 行业 其它
    •  

现在我不敢去周生生这还不算给我妈买的……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

你可以看一下老铺黄金的款式,就是价格稍高些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-19
    • 行业 房产建筑
    •  

不如买翡翠的好,或者是和田玉。好的升值快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-19
    • 行业 房产建筑
    •  

和田玉,三年前几千的,现在上万。成色好点的都几万了。玉养人还是买玉好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-22
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2019-1-27 20:52 发表
    我一二年卖的铂金四百左右一克,今年铂金三百多一克。金价也跌的厉害。
    黄金涨一点。钻石持平。
    我11年买的黄金470左右,铂金比黄金贵100左右,现在呢?还谈什么增值呀,简直贬的不要再贬了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

各人喜爱,各有千秋,如果是我选,戒指买钻戒,其它都选黄金,玉石不考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-16
    • 行业 学生
    •  

我的手镯就结婚当天穿秀禾的时候带了下,然后放柜子里都没拿出来过,都不记得长啥样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

保值还是金条好点,银行买的包回购。黄金首饰相对什么铂金钻戒,3D硬金之类的好些,铂金钻戒,3D硬金都是坑货,你买的贵,卖出去根本不值钱,基本没地方收。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米小豆 于 2019-1-27 21:30 发表
    我连结婚都没带....就放在那边荡灰...现在都后悔买金..觉得当初还不如买成宝格丽和卡地亚...最起码自己还会带出去..哎
    时话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 其它
    •  

没有首饰的人飘过……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 简雨悠 于 2019-1-27 22:27 发表
    我11年买的黄金470左右,铂金比黄金贵100左右,现在呢?还谈什么增值呀,简直贬的不要再贬了
    现在黄金300多一克吧

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 catlove 于 2019-1-27 23:08 发表
    我的手镯就结婚当天穿秀禾的时候带了下,然后放柜子里都没拿出来过,都不记得长啥样了
    我也是的 大金镯子配中式的礼服还是不错的 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-16
    • 行业 信息咨询
    •  

图吉利是主要的,另外买纯金铂金还行,玉器、硬金、彩金、珍珠之类的就算了吧,婚后再买,戴着玩玩可以的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我要替党说话 于 2019-1-28 09:39 发表
    图吉利是主要的,另外买纯金铂金还行,玉器、硬金、彩金、珍珠之类的就算了吧,婚后再买,戴着玩玩可以的~
    是的 尤其3D硬金买的最没啥用了 不过3D硬金的比较美观 款式好看一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡思绪 于 2019-1-27 22:18 发表
    不如买翡翠的好,或者是和田玉。好的升值快。
    对玉石完全不懂 小白一枚 还是不要尝试了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花明月暗笼轻雾 于 2019-1-27 21:51 发表
    之前我也看中那种光圈的  简单~

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

没耳洞,就没买耳环之类的,我只晓得三金,项链、手链、戒指,还有啥......?

项链几个大花组成,若是平时带出去也是夸张的不要不要,结婚当天戴了一下,从此就再没碰过。

结婚跟老公买的同系列手表,这个平时戴的多,感觉实用多了。

楼主自己看吧,结婚毕竟也是很重要的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 花明月暗笼轻雾 于 2019-1-27 21:51 发表
    我的妈呀,看到跟我一样的人了疯狂喜欢各种金器,家里金戒指金链子耳钉什么的,多少看到好看的,还想买你那个带小胡蝶的手镯,我也有,但是买来就没戴过几次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-20
    •  

买自己喜欢的啊 我就没买金项链 买的蒂芙尼 平时也能带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-25
    •  

比买狗屁的钻戒好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-12
    •  

项链吊坠我估计我不会带,买的比较大,镯子买了个没有花纹适度的可以带出去的,戒指耳环我买的自己平时会带的小的和饰品店差不多的,现在天天带,加起来老公家可以承受也说得过去的

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊摇一摇 于 2019-1-29 08:48 发表
    项链吊坠我估计我不会带,买的比较大,镯子买了个没有花纹适度的可以带出去的,戒指耳环我买的自己平时会带的小的和饰品店差不多的,现在天天带,加起来老公家可以承受也说得过去的
    之前看了几款光圈的挺美的 不过最后还是买的龙凤镯 带了一阵子 不过也还好啦 不算很土

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡思绪 于 2019-1-27 22:20 发表
    和田玉,三年前几千的,现在上万。成色好点的都几万了。玉养人还是买玉好。
    确实不错,也许是传统观念,别人买了我也必须有,但是大部分人结婚买了黄金首饰后都收着不戴,还不如买翡翠或者和田玉,平时戴着也好看并显气质,升值空间也大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-23
    • 行业 广告媒体
    •  

镯子一直带着。项链什么的都没带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

黄金有点土 基本也就放着不带了 不如买个自己喜欢的首饰 还能天天带着

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >