| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 求 一个 婚纱摄影 求介绍 马上就要拍 谢谢
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] 求 一个 婚纱摄影 求介绍 马上就要拍 谢谢     
    查看: 9850  回复: 14
    [婚庆服务] 求 一个 婚纱摄影 求介绍 马上就要拍 谢谢      查看: 9850  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-4
    •  
    求 一个 婚纱摄影 求介绍 马上就要拍 谢谢

求 一个 婚纱摄影   求介绍  马上就要拍 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

可以看看我们版块上的几家哦~都有联系方式的  极地 吸引力 罗门  薇町 还有大卫摄影~

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 xumingyuan1982 于 17-3-19 22:12 发表
    求 一个 婚纱摄影   求介绍  马上就要拍 谢谢
    亲爱哒欢迎来吸引力国际婚纱门店看看风格和最新客片哦!
    镇江更多新人选择,定制专属亲的婚纱照,拒绝千篇一律流水化模式化拍摄,让亲的婚纱照与众不同
    地址:东门集集小镇对面 定制专线:85891111  400-0511-527(我爱妻)

• 来自 江苏省
    • 精华 59
    • 注册 2006-7-24
    • 行业 广告媒体
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-15
    •  

人鱼工作室为您提供高端全程跟妆 精品婚纱礼服租赁 欢迎您前来试妆试纱 人鱼会是您最美的诠释
    微信/电话:18261969698
    QQ:445925292

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-12-18
    •  

可以去吸引力拍 服务 还有照片都挺好的呢 我就是在这拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜡笔小新很胖 于 17-3-23 15:45 发表
    可以去吸引力拍 服务 还有照片都挺好的呢 我就是在这拍的
    感谢亲的支持与信任

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-8
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-17
    •  

极地 吸引力现在听的比较多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-31
    •  

请问婚纱摄影多少钱啊?私下给个消息,详细说明一下。我想参考一下呢。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱之行 于 2018-9-19 14:55 发表
    请问婚纱摄影多少钱啊?私下给个消息,详细说明一下。我想参考一下呢。谢谢!
    可以添加小编微信咨询哦~my0511jh

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-12
    •  

极地,名气挺大,去试了,是个坑,其他的不清楚,摄像师水平差,这个个人因素不谈了,店就是黑店,订套餐的时候不会跟你说清楚,后期要你多花少说2到3千才能做完整。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    •  

欢迎楼主来我们家看看哦  幸福热线:13511699545(微信同手机哈)  地址:第一楼街一楼(豆豆)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-15
    • 行业 其它
    •  

如果没拍的话,可以找大表哥拍~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >