| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 爱过就是一生一世
    谈婚论嫁  >  爱过就是一生一世     
    查看: 18422  回复: 14
    爱过就是一生一世      查看: 18422  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 其它
    •  
    爱过就是一生一世

这个点刚看完图纸,一天的工作已经尾声了。在关电脑之前带上了耳机听了首最老最常听的歌。“请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出。”此刻的心情就是这样吧!我已经不再提及从前,也不敢奢望往后,似乎时间久了,一切都会淡了。当你偶尔回想过去,就像双手沾满了油漆,你不得不想尽办法洗掉它,它的气温让你鼻酸,眼红。但那又谈何容易,清洗油漆最好的办法是用香蕉水,虽洗的干净但香蕉水的刺激让你痛苦不堪。我想这就是你对舍弃过往的矛盾!

很多人说过爱过就是一生一世,我赞同这句话。每个人的爱都是有限的,当在一个人消耗完那份爱的时候,他没有办法再去给别人相同的爱。他想过重新开始,忘掉一切,用心去爱爱自己的人,当他重新振作起来,每次牵手都是幸福,每个拥抱都是那么有力与不舍,每个吻都是最美好的回应,这一切似乎都会朝着好的方向发展。但突然出现的一些些不敬人意让他退缩,热情被一次次的伤害,他痛苦的回到过去的生活,一切都不如一个人来的痛快。

但你为什么会觉得孤独,休息天你躺在柔软的沙发上,吃着最爱的零食,看着最爱的电影,这一切都显得格外的美好。但说不定你就会被电影里的一些情节所打动,你看到爱情电影里男女主角的爱恨交加,陡然间你也会羡慕!那些羡慕不就是你所不舍的吗?人都是矛盾的,心里想要的往往不是嘴里要说的,那种感觉只有自己知道。有些话脑海里早有了草稿,但是当你打开手机想记录下来的那一刻,脑海又一片空白。我只记得我不想一个人,我不想一个人买菜,我不想一个人做饭,我不想一个人收拾房间,我不想一个人晾洗衣服,我不想一个人逛街。我想有个伴,我想用心去爱她,用我所能及去保护她,就这么一直爱下去,爱过就是一生一世!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-7
    •  

爱一个人,爱一座城,爱人离去,城便空了,城里来了人,可再也不是那个人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-25
    • 行业 工业制造
    •  

写的很好

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2017-2-5
    •  

楼主你的steam名字我搜不到……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunny2017 于 18-5-7 10:39 发表
    楼主你的steam名字我搜不到……
    上次我加你的,我账号kangsitandin

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

该来的那个人最终还是会来的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

居然上了首页,有喜欢我的妹子,请私信我,我也可以写一些文艺的段子给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-6
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

文艺青年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 也许以后 于 18-5-7 19:55 发表
    文艺青年
    也不算文艺青年,只是心中有诗和远方

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 也许以后 于 18-5-7 19:55 发表
    文艺青年
    我不是文艺大叔,我只有灼热一颗红心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-18
    •  

一生一世一双人,就是种奢求。买台冰箱,保修期三年,而况一生,谁能保证不出问题。谁自作多情,出了问题谁的伤害更深。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 江淼 于 18-5-8 10:30 发表
    一生一世一双人,就是种奢求。买台冰箱,保修期三年,而况一生,谁能保证不出问题。谁自作多情,出了问题谁的伤害更深。
    人无十全十美,人是可以不断的修改自己的人品,从不完善到至善至美无缺陷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

有时候放手,不是不爱!是希望我爱的人能嫁的更好!因为我不够好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >