| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 婚庆公司,可以办草坪婚礼的
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] 婚庆公司,可以办草坪婚礼的     
    查看: 11714  回复: 16
    [婚庆服务] 婚庆公司,可以办草坪婚礼的      查看: 11714  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-20
    •  
    婚庆公司,可以办草坪婚礼的

姐妹们有没有在镇江办过草坪婚礼的,大概什么流程大概多少钱,我想办个草坪婚礼,有好的婚庆公司可以推荐吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-11
    •  

金山一号

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

楼主可以看看之前小编汇总的这个帖子哦~希望对你有帮助啦~有任何结婚的问题也是可以咨询我的哦~微信添加my0511jh

[MY0511婚礼时尚周第一期]春的脚步渐渐来临 你一定要看的镇江真实户外婚礼
    http://bbs.my0511.com/f325b-t6218637z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-14
    • 行业 其它
    •  

推荐第五季婚礼花园,镇江办户外婚礼最洋气最棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-11-5
    • 行业 其它
    •  

欢迎来第一楼街美薇亭咨询比较

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-8
    • 行业 广告媒体
    •  

欢迎来一楼街《爱成婚礼》看看

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-19
    • 行业 教育科研
    •  

在壹公馆般的草坪
    跟妆:木杉尚妆

婚庆:自然学家

司仪:许强
    跟拍:久约

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2003-7-19
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏众望建设 于 2017-4-18 15:18 发表
    姐妹们有没有在镇江办过草坪婚礼的,大概什么流程大概多少钱,我想办个草坪婚礼,有好的婚庆公司可以推荐吗?
    5月7日我家在水上高尔夫酒店草坪办婚庆,有空去看看,万和喜庆:13906100296

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-6
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-10-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

亲,可以来【金山壹号游轮酒店】咨询看看哦,喜事热线0511-83669999,我们提供户外草坪婚礼

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-21
    •  

有需要可以联系我们镇江教堂婚礼哦 教堂婚礼、草坪婚礼都可以哦 电话:0511-88839153,地址:镇江丹徒新区九华山南路777号 宣德堂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    •  

欢迎楼主来第一楼步行街传琪婚礼咨询哦  幸福热线:13511699545 微信同手机号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

草坪婚礼配上小提琴就更棒了,如果需要提琴演绎可以联系我15851990389微信同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-7
    • 行业 广告媒体
    •  

现在的我们更不断强化定制化婚礼概念,因为我们相信从恋爱到婚礼每位新人都会有专属于自己的经历,而这份经历也应该成为你们婚礼上大大的亮点!在与策划师充分沟通后,我们还会为每对新人定制一份个性的婚礼策划方案哦。

最后ending在强调一下我们的地址:

公司地址:京口区第一楼街3楼6B316

联系电话:13615275955(放心,我们24h在线)

当你嫁给爱情时,那就值得拥有禧言婚礼,我们用专业的设计、贴心的服务回报你的信任。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-10-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏众望建设 于 17-4-18 15:18 发表
    金山壹号游轮酒店,2018婚宴1999元起,欢迎咨询婚宴热线0511-83669999!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >