| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 我要离婚吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 我要离婚吗?     
    查看: 100804  回复: 249
     250  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [谈婚论嫁] 我要离婚吗?      查看: 100804  回复: 249
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-17
    •  
    我要离婚吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-25
    • 行业 信息咨询
    •  

自己生活自己掂量。三观不合真没必要在一起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-4
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-20
    • 行业 金融保险
    •  

早点离婚吧……这个事,第一次听过……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-9
    •  

最近这个离婚的帖子很火呀  大家都有心里面压抑的火。离婚不是解决事情的唯一途径。 换一个思路,换一个方法去解决婚姻中所出现的矛盾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-24
    •  

如果是四合院,楼房什么的就算了,商品房这样住,你老公家脑子是不是有毛病?

还有,你家也不上路子,你家张口要十万?还嫁妆一分不贴?你父母明显坑你啊!苏北的吧!一分不贴还要嫁妆,你在男方家永远没地位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-4
    • 行业 其它
    •  

我理解不了没有合适的对方,然后强行到了岁数就要结婚这种观念是不是脑残想出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-7
    • 行业 商业贸易
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-2
    •  

劝离不劝和,咱要是再找就找个独生子的,省的麻烦,女儿最好是带着,很多男人都喜欢,祝你找到真爱,加油!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-23
    •  

这小姑子离婚的命  甚至都没结婚那一天  太tm奇葩了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-19
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝12345 于 18-3-17 02:18 发表
    这个就比较6了,按照正常人的思维的话都不好意思住的好嘛,跟爸妈住也不要跟哥嫂住啊,楼主家有一点不厚道,收了彩礼也不回东西,我爸妈吧彩礼钱给我还给了跟彩礼等价的金额给我存起来
    说的中规中矩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-19
    • 行业 政府行政
    •  

他能拦你不让走,说明心里还是有你的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-25
    • 行业 其它
    •  

离婚以后还准备再婚吗?想想清楚。。人无完人。。每个人都有缺点,说不定下一个你遇到的,也会有其他各种各样问题。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-17
    •  

个人看法,长痛不如短痛,我只能说最后受伤的只是孩子,如果你们能把孩子妥善的安排好,可以离婚。如果不是孩子,我想楼主早就跑了,你老公是拦不住的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-13
    •  

离就离了吧,人的一生很短何必为难自己,这样的老公有点过份

• 来自 内蒙古
    • 精华 4
    • 注册 2004-9-19
    •  

这个男人也小心眼,不就5万块钱的事,不应该老挂嘴上(虽说你父母当初做法确实不妥),至于小姑子的事,也许他拗不过你公婆,他对你说同事离婚日子变好的,确实不应该,情商太低。离与不离你自己掂量,外人无法替你做主!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-24
    •  

忍一忍,小姑子早晚要嫁人的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-9
    •  

离婚小孩就可怜了...不过说实话小姑子脸蛮憨的.不自觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-28
    •  

同意上面的,忍一忍,小姑子迟早要嫁人。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

世间没有完美的婚姻,也没有不倦怠的爱情,好的婚姻,需要两个人的用心经营。相爱容易,因为五官,相处不易,因为三观。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏树林 于 18-3-17 06:25 发表
    世间没有完美的婚姻,也没有不倦怠的爱情,好的婚姻,需要两个人的用心经营。相爱容易,因为五官,相处不易,因为三观。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-11-11
    • 行业 其它
    •  

估计楼主在举办婚礼之前就怀孕了,也许你们领证在前,婆家在这种情况下,一看你怀孕了,肯定什么都不给咯,你大个肚子,肯定不会打掉的,只能任凭婆家给多少是多少,结果人家给了五万,你家什么都没陪,你爸妈也是奇葩的,要给女儿在婆家站稳地位,首先在建立经济基础,哎,看你们一家都挺奇葩的,能过就过过吧,分开又要祸祸其他家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

你找了个废物,连气不会出吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 94
    • 注册 2005-5-28
    • 五一劳动节 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗
    •  

你老公蛮羡慕嫉妒人家离婚重找滴
    估计不用从一天照几遍镜子就看到哪边大脸来滴自信
    婚姻法上儿女是平等滴
    你纠结这个就太无聊了
    ~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    •  

这彩礼要的有点意思。估计是苏北或者安徽的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 loveless01 于 2018-3-17 04:40 发表
    你是苏北的吧?
    为什么说是苏北的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-7
    •  

如果我家是女儿,结婚肯定给女儿一套房子,而且是女儿的名字!又是要彩礼的,想想这些要彩礼的父母真的不要脸!你们难道是卖女儿?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

男方女方都不上路子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 华朋发 于 2018-3-17 06:32 发表
    你找了个废物,连气不会出吧。
    你也不是点心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-10
    •  

第一,我觉得彩礼这块,五万也不多,就算给女方父母也是能接受的。。作为男人给了就算了,总翻出来说有点不大气。
    第二,小姑子这个真的是奇葩了,但是,我觉得这个问题还是男的父母有问题,教育问题或者就是不想你俩过下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这就是有些生了女孩不努力父母的结果,心想反正女儿大了人家男方肯定会有房子的。现在知道女儿寄人篱下是什么滋味了?为什么不主动提出房款我们女方也出一半,写上我女儿的名字!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无力吐槽 于 2018-3-17 07:25 发表
    第一,我觉得彩礼这块,五万也不多,就算给女方父母也是能接受的。。作为男人给了就算了,总翻出来说有点不大气。
    第二,小姑子这个真的是奇葩了,但是,我觉得这个问题还是男的父母有问题,教育问题或者就是不想 ...
    彩礼?为什么要彩礼?既然这样,那请所有要结婚的女孩挂上价格表,来,我们男人买!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

我能说,抓紧离,以后就不敢离了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-17
    •  

自己离不离都决定不了看来还是有感情的。不过你老公老是翻彩礼的旧账确实不厚道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一个要彩礼,一个讨价还价!真的是鱼配鱼,虾配虾、、、、、、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-11
    •  

楼主家是农村的?
    你们家奇葩在先,
    嫁妆一分没有不掉身价,
    要彩礼掉价,没嫁妆,更掉身价,
    男方这一招是因你家奇葩,
    防着你家,婚在,你女方家父母无法来住,婚亡,房你甭想。
    十年前镇江一女儿,嫁入大城市。
    男方大学音乐老师,小伙各方条件上好,祖辈老干部,父辈也处尊养优。
    其实女方比起略胜一筹。只是镇江小城市。
    婚前双方家人并不看好。
    男方一卡交女方家用,一卡交母保管。
    女方本在大城市的上好工作,辞了,远嫁另一大城市。
    一年半全职育子,女孩做人好呀,女方经济也是后盾。
    女孩命也好,此大城市某好单位招人。女孩凭原工作的自身优势和人脉,一举拿下好工作。
    男方母,经相处,一年后将卡,零存整,贴钱变整数连卡交给女孩。
    十年了,女孩得到男方家人一致尊重……女方家人是后盾,自身也很重。
    楼主家人太坑你,你该挺住,改变男方对你的态度。
    你和姑子拼,再拼其它,更让男方认为你和你家人一样,更掉你身价。

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-13
    •  

里吧,看你现在的老公怎么神气!就这条件,猪都不会跟他过!你傻,别人家女孩也傻啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2005-10-13
    • 行业 其它
    •  

三观不正,坚决离

• 来自 广东省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

所以说不管生男生女,作为父母都不该做吃光用光的拖底棺材,踩西瓜皮的滑到哪里是哪里那种。娘家的行为决定了女孩在婆家的地位。
    想要在婆家有地位要么娘家条件好,要么自己条件好,估计楼主条件也不怎么样。
    彩礼嘛要么就开开心心的给,讨价还价就掉价,不如一分不要……
    不要离了,两家都奇葩,跟登对,在一起蛮好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  

你还是离了吧,过的什么日子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 风水大人 于 2018-3-17 06:23 发表
    同意上面的,忍一忍,小姑子迟早要嫁人。
    这种小姑子,就算嫁人了,也是三天两头往娘家住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-25
    •  

我前天已离婚了,终于解脱了,对我来说是一个全新的开始。女人要学会爱自己,爱自己是真的,其他都是假的!每次为男人各种问题烦恼操心吵架真的太累了,有什么好呢,低质量的婚姻不如高质量的单身。生气太伤身体了,我被气出病了。鞋合不合只有脚知道,好好想想。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-17
    •  

为了孩子好好沟通,理解和宽容,很多事情你们处理的方式,讲话方式都没有考虑孩子立场,没有孩子任性离婚倒无所谓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑色的眼眼 于 2018-3-17 02:41 发表
    最近这个离婚的帖子很火呀  大家都有心里面压抑的火。离婚不是解决事情的唯一途径。 换一个思路,换一个方法去解决婚姻中所出现的矛盾。
    离婚现在都很普遍了,现在过得不好,以后会过得好吗?不会!一辈子还很长,何必折磨自己。我被气出病了。不懂善待妻子的男人用来何用!还是巨婴啊,太累了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    •  

你俩个那个啥,是不是让小姑子受惊了...才如此这般...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-10
    •  

赶紧给小姑子介绍对象,一来她走了,二来她还感谢你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-3
    •  

房子老人买的,不知道房产证上是谁的名字,如果是老人的,给女儿留房间也没什么不妥,女儿没嫁人,又无钱再买房,和以前穷的时候小孩又多给个房间结婚的也无差异。如果是小两口或者说是你老公的名字,这小姑子就做的过分点了,毕竟一家人。其实说到底,是你老公不硬气,如果车房都是你们自己挣的,别说小姑子,就是两老人也不会像现在这样住的心安理得。加上你娘家的做法也让你老公心里不平衡,让你在婆家难抬头。不知道楼主自己什么情况,如果工作好或者能力强,说白了就是挣钱多,那还好,如果一般在这个家就更难说上话。总之,除了老人,毕竟是上人,房子也是老人买的,大家都没做好。如果小夫妻倆一条心够骨气够努力,完全可以搬出来租房攒钱买房子,而不是离婚。自己够强大才能赢得别人尊重,个人愚见

250  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >