| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 关于婚检,请问大家
    谈婚论嫁  >  关于婚检,请问大家     
    查看: 13242  回复: 19
    关于婚检,请问大家      查看: 13242  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  
    关于婚检,请问大家

之前去润州区民政局领证,结束之后抽了血,让我们15天之后到规定的地方拿报告做检查。可是到了时间去了之后,就给我们看了下报告,报告不给拿走,就结束了,没有任何检查。想请问,大家也是这样的吗?还是我们少做了什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-4
    •  

我连报告都没去拿,如果真的有问题,他们会打电话告诉你的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-17
    • 行业 其它
    •  

就抽了血?不应该啊,我们当时做了很多检查的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

比我们好 抽完血一年了  没接到电话。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 524813608 于 2018-9-5 17:01 发表
    就抽了血?不应该啊,我们当时做了很多检查的
    请问在哪里做的检查?工作人员给我看了报告,然后说,好了,我说结束了?他说嗯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸王家的 于 2018-9-5 17:30 发表
    比我们好 抽完血一年了  没接到电话。。。
    我们也没接到电话,是自己去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-4
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-22
    •  

我们在京口区查的,问了一些,做了B超什么的,基本的一些检查,血是在民政局抽的,当时给我们一个小卡片让我去做检查,免费的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝12345 于 2018-9-5 18:03 发表
    就抽了血,报告给我们了,但是你拿了血的报告以后其他免费的做不了了,话说只有周一到周五上班,我们那时候周末休,哪有时间去,还是我老公夜班早上下班后去拿的
    工作人员说报告不能给我们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大方方 于 2018-9-5 19:12 发表
    我们在京口区查的,问了一些,做了B超什么的,基本的一些检查,血是在民政局抽的,当时给我们一个小卡片让我去做检查,免费的
    我们是在润州区领证的,血也是在民政局抽的,后来去医院看的报告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

你可以问问工作人员啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-26
    •  

领证敲章后才抽血,告知要1个月后去医院拿报告,周末还拿不到,而且只检查流行的几项,现在我们结婚都3,4个月了,懒的去拿了,白被放血.....我就请问了,领证后才有婚检这个程序,还查这个有意义吗???还要1个月后说的,后悔没听同事的.....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-22
    •  

不是应该要做检查的吗

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-19
    •  

我是在新疆领证的  那边强制婚检   必须带着婚检单子才可以领证   反正是被民政局收回的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

我和我老公今天领的证,都没有叫我们抽血,婚检,我们领了证,就一脸懵逼的走了,前后不超过十分钟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

我去的时候让抽血了,然后小卡片不知道放到什么地方去了,反正别的检查没做!

领证也没超过十分钟,填了个表,拍个照片,换了个证完事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 2018-9-10 22:33 发表
    我去的时候让抽血了,然后小卡片不知道放到什么地方去了,反正别的检查没做!

不是会让到小卡片的地点再去检查其他的吗 还有做B超什么的 记得当时喝水喝的撑死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 2018-9-10 22:33 发表

领证速度是挺快的,就是其他啥也不检查,我觉得蛮奇怪的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-14
    •  

我7月份领证,都没有跟我们提任何关于婚检的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-21
    •  

我姑娘刚结婚,他们领证的时候抽了大血。然后给了一张卡,一个月之内去体检都可以。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >