| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 江月楼酒席多少钱起步,多少桌起订的?
    谈婚论嫁  >  江月楼酒席多少钱起步,多少桌起订的?     
    查看: 15014  回复: 9
    江月楼酒席多少钱起步,多少桌起订的?      查看: 15014  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-4
    •  
    江月楼酒席多少钱起步,多少桌起订的?

正文如题,预计明年10月以后办婚宴,家里亲戚推荐的,想知道价位多少,酒店如何,谢谢。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-23
    •  

我也想知道…这个酒店有大宴席厅?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-24
    •  

价格记不清了,好像最多能14、5桌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 angel鱼儿 于 2016-11-8 16:21 发表
    价格记不清了,好像最多能14、5桌
    江月楼只能办这么少的桌数???那我是办不了了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zingsong 于 2016-11-8 15:58 发表
    我也想知道…这个酒店有大宴席厅?
    你不是要在九华办的么??听说属于市政府旗下,不咋地。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 LHH520 于 16-11-8 19:16 发表

江月楼只能办这么少的桌数???那我是办不了了
    嗯,之前去看过的,可以办草坪婚礼,晚宴大厅不算大,说是最多14桌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-20
    • 行业 学生
    •  

一楼装潢着呢,说是能放27.28桌了。

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

一楼可以放20几桌 婚宴是2000多的 然后草坪要另外给3800  大屏好像是3000  装潢比较的中式  适合中式婚礼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-6-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖小夕 于 17-2-21 09:50 发表
    一楼可以放20几桌 婚宴是2000多的 然后草坪要另外给3800  大屏好像是3000  装潢比较的中式  适合中式婚礼
    只要2000? 我半月前问的回门酒宴席价,时间是国庆期间的,跟我讲3000一桌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 此路不通不差钱 于 2017-2-24 17:45 发表

只要2000? 我半月前问的回门酒宴席价,时间是国庆期间的,跟我讲3000一桌。
    一个周末,一个国庆,价格都比平常要贵。。我后天要去探探价格

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >