| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 镇江医院陈*芳
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 镇江医院陈*芳     
    查看: 120808  回复: 59
     60  1/2  1  2  > 
    [准备怀孕] 镇江医院陈*芳      查看: 120808  回复: 59
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-10
    •  
    镇江医院陈*芳

垃圾中的战斗机,想去看月经老是推迟,去了就是开1000多块钱的检查还查免疫力细胞500多,肝肾功能我都查过了,真是没见过钱,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想去看看备孕的,想问下镇江哪个医院看想怀孕比较厉害的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-16
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菠萝123523 于 2020-6-16 16:04 发表
    想去看看备孕的,想问下镇江哪个医院看想怀孕比较厉害的
    江滨医院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-13
    • 行业 其它
    •  

只知道王小芳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-10
    •  

是不是年龄比较大,瘦瘦的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-9
    •  

去跟你说现在医院都是这样哪怕是普通的肚子疼也会让你做一些乱七八糟检查 我朋友前几天去也是几千块下去了 就一项检查就要1300。无语这样下去医院都去不起了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-9
    •  

反正我觉得医院有熟人会好点 没熟人有些检查就是花冤枉钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    •  

进了医院门,都差不多。不光是这个小芳,那个小芳也一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼05 于 2020-6-16 16:15 发表
    只知道王小芳
    生殖科的陈小芳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-10
    •  

我也是月经不正常去四院看,挂了号,问我什么问题,我说月经经常不来,然后一句话没说直接开了一大本检查单,没错一大本都快跟书一样厚了,什么检查都有,感觉就差让我照x光了,直接掉头有人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  

江滨那个看备孕也是一堆检查 楼主可以说说自己情况 上个单子看看 因为要是个体愿意 检查肯定也是要做的啊 不检查医生怎么知道你哪里有问题呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-4
    •  

陈主任蛮好的啊 温温柔柔的 江滨有些医生才凶呢 还喜欢叫人打胎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

到底是看备孕还是看月经不调啊 月经不是应该妇科么 备孕的话 都去不孕不育了 就别在意这点钱了 真有问题 十几万花下去都不一定有个娃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

生殖科是看不孕不育和做试管婴儿的,查的东西肯定多,月经不调你应该去看妇科

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-8
    • 行业 其它
    •  

四院的生殖医学科么,我之前就是在陈小芳手上看的,两个月怀孕。我一开始在江滨查的,上来就开了1800的检查单。总而言之备孕烧钱是必然的,不要有侥幸心理。

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

生殖中心的陈主任人挺好的啊 之前备孕还有孕早期都是在那边看的 人也比较的和蔼 生殖中心都是自费,楼主如果只是要看个月经不调直接去妇科刷医保卡不就行了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖小夕 于 2020-6-17 09:04 发表
    生殖中心的陈主任人挺好的啊 之前备孕还有孕早期都是在那边看的 人也比较的和蔼 生殖中心都是自费,楼主如果只是要看个月经不调直接去妇科刷医保卡不就行了吗?
    不是在意钱,而是检查的单子都没认真看好吗,那个态度,跟他妈欠她钱一样。检查的项目好歹要说一下是检查什么的,第一次去就开那么多单子给我,我只是想查个激素六项。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菠萝123523 于 20-6-17 10:56 发表
    不是在意钱,而是检查的单子都没认真看好吗,那个态度,跟他妈欠她钱一样。检查的项目好歹要说一下是检查什么的,第一次去就开那么多单子给我,我只是想查个激素六项。
    没看懂 你是带着单子去又给你开了项目 那说明你之前是有其他问题的啊 你要是就查个激素六项去妇科不行了 干嘛去生殖科 你还能走医保

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ご夕阳★神箭彡 于 2020-6-17 11:02 发表
    没看懂 你是带着单子去又给你开了项目 那说明你之前是有其他问题的啊 你要是就查个激素六项去妇科不行了 干嘛去生殖科 你还能走医保
    他给我开的检查单子报告都没有认真看好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-5
    •  

能去上海就去上海吧 实在不行去南京吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ご夕阳★神箭彡 于 2020-6-17 11:02 发表
    同问 就想测个六项激素不是应该去妇科吗 干嘛还要自费去生殖科 就为了查个六项激素

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 露华染清息 于 2020-6-17 17:28 发表
    同问 就想测个六项激素不是应该去妇科吗 干嘛还要自费去生殖科 就为了查个六项激素
    我没有医保,谢谢,去哪都是一样的,我就是去查过妇科觉得没用,所以才问前厅的挂了生殖科,怕以后影响生育,何况我也准备要小孩了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 露华染清息 于 2020-6-17 17:28 发表
    重要的不是我去哪个科,而是医生的态度好吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    我之前做过一次人流,月经就不正常了,肯定想把身体调理好,但给我开免疫力检查那能不能问一下呢?我又没有胎停什么的,我都说肝肾功能也都查过了,又让我查一遍,总而言之就是态度差,还有吃药每个人去都开个复方什么药的,让到旁边药房去拿,不是有病吗,难道每个人情况都一样?正好那天还遇到个女生开同样的药。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

人家怀孕的去那刚怀上只是想确认下有没有怀孕,又给人家开很多单子检查,两三个月查小孩听力?当时那个怀孕的女的跟我说的,反正我是不会再去,纯碎想吐槽一下医生的态度,哪来这么多杠精的?那医院的拖啊,我花钱还要找气受啊,搞笑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-4
    •  

又是妇科 又是备孕 又是怀孕 又是查听力的 楼主要是打心底里对医院有意见就换一家吧 江滨 康复 上海 北京 都可以去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 白色茉莉 于 2020-6-18 08:49 发表
    又是妇科 又是备孕 又是怀孕 又是查听力的 楼主要是打心底里对医院有意见就换一家吧 江滨 康复 上海 北京 都可以去
    本来就不去了……只有你自己亲身体验就知道,我花钱还要看脸色?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

她找来的拖闭嘴,难不成我一个人说她医德不好吗?哪能投诉,我就真投诉她,无奇不有,第一个遇到这种医德的医生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菠萝123523 于 2020-6-18 14:56 发表
    她找来的拖闭嘴,难不成我一个人说她医德不好吗?哪能投诉,我就真投诉她,无奇不有,第一个遇到这种医德的医生。
    遇到个人就是让她去旁边药房开药,拿了多少好处,每个人都去拿同样的药?钻钱眼里了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-4
    •  

我也是在陈小芳那做的检测卵泡,感觉不是很认真,刚躺上去估计1分钟就好了,卵泡越查越小,内膜越查越薄,不知道查的准不准,然后就开复方玄驹给我吃,也是去那下面药店拿的,这个应该医生是有提成的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直懂你 于 2020-6-20 11:37 发表
    我也是在陈小芳那做的检测卵泡,感觉不是很认真,刚躺上去估计1分钟就好了,卵泡越查越小,内膜越查越薄,不知道查的准不准,然后就开复方玄驹给我吃,也是去那下面药店拿的,这个应该医生是有提成的
    对啊,果不其然,每个人开的都是这药,说她好的就是拖哦,钻钱眼里了,个个都让去旁边药房开这药,,她自己还看这个帖子呢,医德不行还不能说啦,个个敷衍了事,赶紧回家养老吧。别再医院祸害人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    赶紧换医院,别再那霍霍钱了……真的是拖,相信我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    因为我那天正好碰到个孕妇她就说了她,给我开的这药我都没去拿,直接走了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红泥小炉 于 2020-6-16 16:16 发表
    是不是年龄比较大,瘦瘦的?
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-2
    •  

四院江滨都看过,最后还是觉得去南京比较好。医生态度好而且也不乱开单子乱收费比镇江花的钱少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-6
    •  

人家是生殖医学科的,主要就是做试管婴儿,你自己搞不清楚状况跑去找人家看月经推迟也就算了,还要怪医生给你开的检查单多了,我也是蛮无语的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南瓜不说话3533 于 2020-6-21 12:45 发表
    人家是生殖医学科的,主要就是做试管婴儿,你自己搞不清楚状况跑去找人家看月经推迟也就算了,还要怪医生给你开的检查单多了,我也是蛮无语的
    哎哟喂,多牛逼是的,别在这说废话拖,现在说的是钱吗,是她医德不行好吗,敷衍了事。难不成每个人身体都一样的,开同样的药?去旁边药店拿?从1015年开到2020年的药?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想了想还是忍不住好心说一句吧,像你这个情况建议去康复医院挂中医内科专家号找吴泰容,吴主任医术好人也很耐心,有什么问题问她都是很温和的讲给你听,反正肯定是符合你的要求的,而且我本人和我身边几个多囊的朋友都是在她那边吃中药调理怀孕的,花的钱也不多,你可以考虑一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 芈月传奇 于 2020-6-16 16:55 发表
    进了医院门,都差不多。不光是这个小芳,那个小芳也一样。
    \\

早孕在江滨看的也是一堆检查

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菠萝123523 于 2020-6-21 12:54 发表
    哎哟喂,多牛逼是的,别在这说废话拖,现在说的是钱吗,是她医德不行好吗,敷衍了事。难不成每个人身体都一样的,开同样的药?去旁边药店拿?从1015年开到2020年的药?
    你也挺逗的,没按照你心意回复就是托?我建议你也别看什么医生了,就你智商和素质我也算是看出来了,你这月经推迟纯粹是戾气太重导致的,一天到晚脾气这么差又不相信医生的能怀孕才有鬼呢,一共也就花了你一千多块钱的产前检查费用就在这炸毛诽谤医生,要真等你怀孕了后面产检包括住院的费用更高,你还不要跟人医院拼命了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南瓜不说话3533 于 2020-6-23 22:31 发表
    你也挺逗的,没按照你心意回复就是托?我建议你也别看什么医生了,就你智商和素质我也算是看出来了,你这月经推迟纯粹是戾气太重导致的,一天到晚脾气这么差又不相信医生的能怀孕才有鬼呢,一共也就花了你一千多 ...
    呵,真是搞笑,你是看不懂文字还是怎么了,看不懂就闭上你的狗嘴,老子说的是她每个人都开同样的药,去同样的药方去拿,不是钻钱眼里是什么,难不成每个人情况一样?医德不行还不让说了?呵,钱还真比你有钱,花钱没关系,总的说一下是检查什么的吧?难不成开什么问的资格都没了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南瓜不说话3533 于 2020-6-23 22:31 发表
    你也挺逗的,没按照你心意回复就是托?我建议你也别看什么医生了,就你智商和素质我也算是看出来了,你这月经推迟纯粹是戾气太重导致的,一天到晚脾气这么差又不相信医生的能怀孕才有鬼呢,一共也就花了你一千多 ...
    真不好意思,还有别的帖子再说她呢,快去一个个顶,不是她会看帖子我会说是拖?是不是你自己心里没点逼数?我不喷别的医生喷她?哪止我一个人喷她,去百度一下看看,大姐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    还一千多块钱,交这个钱我都是直接交的,哪曾去问过她一下,都没有说有的检查我做过,不满意的是单子拿过去她敷衍了事,根本没看,让她那徒弟看的,那谁心里舒服,哦给我开个付钱的单子然后就不管了?没有医德就是这样的,你看不惯可以不评论呀是不是。干嘛要手贱打字呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    还我诽谤医生,事出有因,我脑子有病去诽谤她,她没有做出一个医生该做的事,第一次去开单子花钱态度是挺好的,所以毫不犹豫就交了,最主要里面还有我检查过的东西我都没有说一下,第二天拿报告去看,她就是给她徒弟看,还有那药难道我跟别人情况一样?都要开同样的药?说我舍不得1000多块钱我真是笑了,花钱了能不能拿出一个医生该做的事,敷衍了事就是一个医生该做的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-30
    •  

本人第一次去陈小芳那里,好家伙,她跟很久没杀过羊子一样开心

狠狠杀我3500元的检查费用

然后看了四个月,没看出个所以然来,最后给我做输卵管检查

说输卵管不好只能试管

你不早点检查输卵管,复方玄驹没少吃,谁在你手里做试管的!

立马跑南京去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-25
    •  

支持楼主,我也在她那边看过。也是吃了复方吃了很久也不便宜。看了大半年没有效果最后讲我难怀孕怀了也要保胎。后面觉得不靠谱不去了,一年后自然怀孕娃好好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 结婚勋章
    •  

建议南京妇幼、非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-25
    •  

我在她那里看的,现在娃三岁了,人不错呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-7
    •  

陈主任人挺好的呀,讲话很直爽,有什么说什么,有什么情况都会跟你说,不像某些医院所谓名医就是知道也不会告诉你,医生也不是神仙,也不能包治,西医更不像中医,西医的调理也就那么几种药,如果忌讳西医用药,那就去看中医,每周都会给你换方子,然后每周给你所谓的希望后,最终的结果就是失望,说实话,就是试管也不可能100%成功呀,要不然为什么名称前面会有"试”,我不是媒子,以上仅是我个人这么多年就医经历后的感想,不喜勿喷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-3
    •  

每个人的情况不一样  陈主任那就是不孕不育做试管的 去那里就是为了生孩子  做一系列的检查 吃药才能进行下一步  我和我一个盆友就是在陈主任手下做的试管 我儿子3岁了  我盆友是龙凤胎也一岁了  觉得她挺好的 有可能是误会 双方没有一个好的沟通  矛盾就激化了  不喜欢她就换一个医生 大家都没什么恶意  最终目的就是有个孩子

60  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >