| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 你家有爱读书的小朋友吗?3种方式,欢迎来晒晒!(附0-3岁绘本推荐书单)
    母婴乐园  >  [宝宝相册] 你家有爱读书的小朋友吗?3种方式,欢迎来晒晒!(附0-3岁绘本推荐书单)     
    查看: 44638  回复: 11
    [宝宝相册] 你家有爱读书的小朋友吗?3种方式,欢迎来晒晒!(附0-3岁绘本推荐书单)      查看: 44638  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  
    你家有爱读书的小朋友吗?3种方式,欢迎来晒晒!(附0-3岁绘本推荐书单)

在咱们的亲子社群里,经常能看到妈妈们聊起绘本

小宝宝们看布书、发声书、洞洞书

大宝宝们看英语启蒙、认知书

上了学校后,阅读的范围更是越来越广

本期拍拍秀,咱们就来随手拍孩子的阅读照片吧!

即日起——2021年8月31日

三种方式,任选一种

方式①:直接回复本帖,上传照片(可以是看书背景照、也可以是绘本合集照。最低1张,上不封顶)

方式②:添加小编为好友,参与小编视频号活动,直接上传视频

方式③:关注【镇江亲子营】订阅号,直接将照片或视频发送至订阅号后台

所有参与帖将高亮显示,优质参与帖将加送精华。

活动结束后通过MY0511论坛抽奖系统,随机抽3名参与网友送出精美奖品

(名单将于次月主题秀活动中公布

0—3岁分类绘本推荐

书单源自豆瓣,侵权删

回帖推荐

my0511包包 于 2021-8-31 11:05 发表      查看完整内容    
    恭喜前面积极参与回帖的5位网友,请于9月6日前添加小编微信my0511qz,私聊小编,获取本次活动的领取详情哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2013-5-15
    • 行业 电子制造
    •  

哈哈 我家喜欢数学书

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-12
    • 行业 广告媒体
    •  

基本都有,今年准备自己做一本绘本

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 过路的熊 于 21-8-13 12:40 发表
    基本都有,今年准备自己做一本绘本
    厉害 我也想自己做 准备入手封塑机

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

给娃买的绘本一个是定的巧虎的,每个月会有三本配套的书!还挺好的!另外还给娃买了一个海豚的书一整套,另外还有些其他的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

书单上的书好多都有

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏天6041 于 21-8-13 20:53 发表
    书单上的书好多都有
    求真实分享怎么样哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

我家老大的一小部分绘本,还有很多没拍,从很小就开始每天看绘本,现在大了开始每天打卡海尼曼亲子阅读系列

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-27
    • 行业 其它
    •  

我家小宝暑假看 大英儿童漫画百科

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-7-7
    • 行业 房产建筑
    • 家装达人
    •  

这几天在为上幼儿园做准备
    这几天为幼儿园做准备了

每天亲子共读至少一小时,但是有时候累了就我学我的,他看他的,互不打扰的的感觉也很好

家里的书架,有故事绘本、牛津树海尼曼分级、国学经典,订阅的幼儿杂志、科普等等,旁边的杂志架放一些近期经常看的,分门别类收拾好方便取阅

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 1步之遥 于 21-8-31 10:15 发表
    这几天为幼儿园做准备了

每天亲子共读至少一小时,但是有时候累了就我学我的,他看他的,互不打扰的的感觉也很好

家里的书架,有故事绘本、牛津树海尼曼分级、国学经典,订阅的幼儿杂志、科普等等,旁 ...
    好厉害~小编想继承你们家的书架~可以去搬书么

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

恭喜前面积极参与回帖的5位网友,请于9月6日前添加小编微信my0511qz,私聊小编,获取本次活动的领取详情哦~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >