| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 四院出生的宝宝是不是都是各种理由被推去新生儿科
    母婴乐园  >  [其它话题] 四院出生的宝宝是不是都是各种理由被推去新生儿科     
    查看: 40582  回复: 35
    [其它话题] 四院出生的宝宝是不是都是各种理由被推去新生儿科      查看: 40582  回复: 35
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-25
    • 行业 教育科研
    •  
    四院出生的宝宝是不是都是各种理由被推去新生儿科

今年二月份我亲戚家羊水剖了顺产,住了五天,临出院,医院说宝宝是羊水先破出生的,有感染,要留院观察五天,好吧,留了。三月份有个朋友也是生了,在四院,剖腹产,说是血象高,出来就进新生儿,离院才看到孩子,期间都不给看的。罢了,这把轮到我了,生完,说孩子哭的不好,可能有肺炎,直接去了新生儿。我家人在外面,护士连生了,几点生,男女,体重啥都没报,就把孩子抱走了,家人等我出来问我男女,多重。彻底无语。接着住院期间,说是肺炎,不给看,想看,只有帮我们拍两张照片,其他的等电话,有紧急情况电话沟通我们,没紧急情况七天后出来。。。。。。这叫什么事,缺德的四院,我真对你无语得很,除了缺钱,会收钱,还会干嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-16
    •  

这几天宝宝吃什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 李未一 于 2020-4-24 15:18 发表
    这几天宝宝吃什么
    说是他们有专业的配方奶,自己也可以挤奶送过去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-5
    •  

我家两个孩子在四院出生都说是肺炎要住院,然后问了下别人才发现基本只要在四院出生的住院是标配

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-5-6
    • 家有萌狗
    •  

没有啊,我一月份在四院生的,生的时候因为胎心过快宝宝有一点窒息,出来后医生弄了一会才哭,然后告诉我性别身高体重,头上还有一个被挤压的大血肿,医生也没送去新生儿科啊,在医院住了三天让出院,我还拖了一天才走的,期间宝宝都和我在一个病房,只有每天下午两点多护士带去洗澡会离开一小会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我现在终于明白产科病房为何每天安安静静听不到孩子哭声了。全都进了新生儿科,在那小小的保温箱里哭。缺德四院,太无人道了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 德德阿里 于 2020-4-24 15:23 发表
    我家两个孩子在四院出生都说是肺炎要住院,然后问了下别人才发现基本只要在四院出生的住院是标配
    太缺德了这个四院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶圈圈 于 2020-4-24 15:25 发表
    没有啊,我一月份在四院生的,生的时候因为胎心过快宝宝有一点窒息,出来后医生弄了一会才哭,然后告诉我性别身高体重,头上还有一个被挤压的大血肿,医生也没送去新生儿科啊,在医院住了三天让出院,我还拖了一天 ...
    那时候估计忙,他们怕弄不过来。放过你家了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 兜兜逛街 于 2020-4-24 15:27 发表
    那时候估计忙,他们怕弄不过来。放过你家了
    我是一月九号下午六点半和另一个孕妈一起进的待产室,整晚待产室只有我们两个待产的,后来凌晨两点多那个孕妈先生了,她生的很快,宝宝五斤多,没送新生儿科,两小时后她就回病房了,后来我因为发烧不能打无痛,医生给我人工破水的,我是十号早上六点四十生的,整个过程中只有我们两个产妇并没有很忙啊,之前我也听别人说好多宝宝生出来总会因为大大小小的问题被送去新生儿科,我还担心了很久,结果反正我和另一个产妇的宝宝都没送去,我宝宝头上的大血肿医生都没说什么,就出生后冰敷了一次,后来就说慢慢会消的,然后是在二十几天的时候突然就消下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 其它
    •  

我就是先破水顺产的,娃跟着一起3天就出院了,不是在四院。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶圈圈 于 2020-4-24 15:35 发表
    我是一月九号下午六点半和另一个孕妈一起进的待产室,整晚待产室只有我们两个待产的,后来凌晨两点多那个孕妈先生了,她生的很快,宝宝五斤多,没送新生儿科,两小时后她就回病房了,后来我因为发烧不能打无痛, ...
    你运气真的很好,我刚才问了护工阿姨,他们说绝大部分孩子都进了新生儿,他们那带的好呢,我木住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 747014983 于 2020-4-24 15:39 发表
    我就是先破水顺产的,娃跟着一起3天就出院了,不是在四院。
    我真的很羡慕你们,我在这里度日如年,一刻不得安稳,感觉孩子被抢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 兜兜逛街 于 2020-4-24 15:39 发表
    你运气真的很好,我刚才问了护工阿姨,他们说绝大部分孩子都进了新生儿,他们那带的好呢,我木住了
    你先不要想太多,先修养好自己的身体,宝宝在新生儿科不会有事的,不管是大问题还是小问题,治好再出院回家大家也能更安心些,我们有了宝宝的都很能理解你的心情,但你还是要先照顾好自己的身体,这样等宝宝回家后才能更好的照顾宝宝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

四院,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

放心吧,新生儿里面照顾的不比你们自己带的差,我小孩因为早产也是一出生就进了保温箱,呆了差不多两个礼拜,现在一岁半了都没怎么生过病,要相信医生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-26
    • 行业 学生
    •  

好像是的哎,我家以前说是胃里羊水太多要洗胃,一个星期不能出院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-30
    • 行业 学生
    •  

我家17年,顺产7.5斤。也被送到了新生儿病房。出院小结啥都没有问题。黑心四院!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-23
    • 行业 工业制造
    •  

不是黄疸高就是肺炎,当时病房一共4个宝宝没有一个安稳出院的,我家也是。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏拉米提 于 2020-4-24 18:43 发表
    不是黄疸高就是肺炎,当时病房一共4个宝宝没有一个安稳出院的,我家也是。
    后来你家待了几天啊,我就怕我出院他还没给出院呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-18
    •  

我两个都在四院生的,没遇到这种情况,生后三天就让出院了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-23
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 兜兜逛街 于 2020-4-24 18:47 发表
    后来你家待了几天啊,我就怕我出院他还没给出院呢
    我家当时宝宝一个人在医院住了一个星期,每天送一次奶,隔着窗户看几眼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-7
    •  

没有遇到这种情况  我家生完第三天就出院了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-4
    •  

我家宝宝16年四院出生的,也是先破水的啊,剖腹产,宝宝跟我一起回病房,一起出院,然后犹豫回家不会带,完成了呛奶引起的肺炎,回家一个多星期,又送去新生儿科,那真的是度日如年!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-24
    •  

去年11月份在四院生的,天天下午在排队宝宝洗澡。问了同事其他医院也大同小异

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

我老婆去年12月在四院生的,几天就出院了,没有什么新生儿科,别想太多,医生不至于这样。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-27
    •  

我是16年先破水后顺产,四天出院,孩子没有住院。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-2-1
    • 行业 学生
    • 结婚勋章
    •  

17年在四院生的,没有进过新生儿科。到了医院还是都听医生的吧,不要想太多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-6-16
    •  

住新生儿哪个妈妈都不想 我当时在四院生娃没住新生儿 遇到这事要么就你狠 你觉得孩子没事你就签字坚决不住新生儿 要么就听医生的 或者一开始就别选四院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-22
    •  

我也没有啊,我生宝宝的时候才35周,宝宝5斤一两,直接就一起出来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-29
    •  

我是去年8月生的,也是先破水的,熬到早上才剖的,小孩没有住新生儿,应该不会故意这样的,放宽心,不要多想,宝宝健康最重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 小影朵朵 于 2020-4-25 21:40 发表
    住新生儿哪个妈妈都不想 我当时在四院生娃没住新生儿 遇到这事要么就你狠 你觉得孩子没事你就签字坚决不住新生儿 要么就听医生的 或者一开始就别选四院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-22
    •  

2019年12月31日四院生娃,半小时搞定,娃和我一起出手术室一起出院,啥事没有,我觉得四院还好的,整个孕期检查和生娃都是在四院的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-15
    •  

今年3月27日我朋友的姑凉在四院生了,也没去新生儿科啊,正常也出院,有问题才留着的吧,疫情期间,我儿子发烧还停课一周,要开康复证明,抽了三次血,终于合格了,如果没有疫情也不会这么麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-23
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他们有指标任务的,还推销保险

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >