| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 2020,爱你爱你,记录我生产的全过程,卸货完毕帖
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 2020,爱你爱你,记录我生产的全过程,卸货完毕帖     
    查看: 34446  回复: 46
    [准 妈 妈] 2020,爱你爱你,记录我生产的全过程,卸货完毕帖      查看: 34446  回复: 46
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-23
    •  
    2020,爱你爱你,记录我生产的全过程,卸货完毕帖

整个孕期,0511陪着我。
    开心也好,不开心也罢,没事就爱在这里闲逛。
    终于,我卸货了,做人有始有终,今天就来写个卸货帖。
    应该从哪里开始说呢?!!想了半天,从备孕开始说吧。
    这里还有一个小插曲,就是我结婚三年,但一直没有怀孕,我婆婆一度认为我不孕不育。
    因为这个事,还闹了许多不愉快。还好,老公态度端正,邪不胜正,现在也算是收获幸福了。
    孕期不算太遭罪,除了一开始有孕酮低的情况,后面都没什么毛病。
    因为疫情,不怎么敢去医院,后期应该一周去一次,我变成2周去一次。
    我记得2月上旬,我还悠悠闲闲的来问产检的事,没想到下旬就卸货了。
    0511有催生的魔力吗?!!哈哈,不知道。
    啰里啰嗦一大堆,开始说生产的那会了。
    跟很多人一样,我也是半夜开始有动静的。
    第一次生孩子嘛,什么都不懂,
    2月25日晚上像往常一样,10点洗洗睡了。
    半夜12点多想上厕所,就去了。
    刚回来躺着没几分钟,夸啦一波水流出来了。那种感觉怎么说呢?
    我的第一反应是:“惨了,难道漏尿了?!”再反应一下,好像不对,这是应该是破水了。
    我知道破水以后,是肯定要平躺的,不能坐着,以免羊水流光了。
    我赶紧把我先生喊起来,告诉他破水了。他一开始没反应过来,还在懵睡的状态,问我破了什么?
    我就又说一次,破水了,要生了。他才反应过来,赶紧穿衣服,把爸妈都叫起来。
    而我从1点开始,感觉开始有点肚子痛。
    之前我看了很多帖子,我知道这应该是阵痛,我下了一个记录阵痛的app,然后开始记录下来。
    从1点10分到2点22分,大约间隔时间是5分钟一次。

我想应该没有这么快,尽量让自己平坦着,指挥着家人去拿东西,然后去医院。
    到了医院以后,直接到了住院部。
    然后护士就给我做检查,测血压、测血糖,量体重之类的。老公去办理住院手续。
    医生内检。内检的酸爽不知道怎么说,直接检查出血,那种痛,我想大家都懂。
    内检出来以后,就告诉我已经开了1.5指,然后可以进去产房了。
    到了产房以后,又一次的内检,说是开到5指了,上手术台。
    因为我觉得生孩子的时候,还是比较丑的,以免老公以后产生恐惧。
    我还是让我妈来陪。
    我不知道别人的感觉是怎么样的,我自己呢?一上到手术台,我就有种冰冰凉的感觉。
    就是那种,觉得好没有自尊的,衣服拖剩了上衣,然后下半身是裸露的。
    还要张开,把脚放在2个脚架上面。
    助产士好像看出来了我的不自在。告诉我,不要想这么多,专心生孩子。
    还有胎心仪什么的一直检测着,偶尔会听到胎心仪滴滴滴的叫。
    因为我进来的时候我就说我要顺产的。我赶紧让我妈去通知我老公,让他们给我东西吃。
    阵痛是真的阵痛,不痛的时候,就像没事人一样。但是这种间隔也越来越密集就是了。
    在我不痛的时候,我就让我妈赶紧喂我吃东西,吃了点粥还有面包。
    不知道是我的问题还是怎么的,我好像不能吃巧克力,我吃了一点进去以后,就觉得有点想吐。
    反正不舒服,我就没吃,红牛也没喝。
    助产士告诉我,在我很痛的时候,我就要用力。这样才能开的快~
    开指的过程真的很难熬,明明天气不热,但是我全身都湿透了。
    忘了一直坚持了多久,医生告诉我差不多了,说我条件不错。
    跟我说听她指挥,该用力的时候,就用力。没一会,孩子就出生了。
    听到他的声音可响亮了,医生抱起来让我看了一眼,确认是男还是女。
    然后拿着棉花一样的东西给他擦拭。
    我一直盯着我的小王子,嘻嘻,长得跟他爸正像。
    没生孩子之前,感觉母性真的不强,但是不知道为什么,在这一刻,就会有那种想把全世界做好的东西都要捧到他面前的感觉。之前的痛,我都忘记的干干净净了。
    2020,爱你爱你!我最爱的小王子。

• 来自 内蒙古
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

小宝宝真讨人喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    •  

小眉毛皱的,真可爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qy680605 于 2020-3-13 16:55 发表
    小宝宝真讨人喜欢
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 z765366013 于 2020-3-13 17:05 发表
    小眉毛皱的,真可爱啊
    哈哈,是的,表情帝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-15
    •  

楼主在哪家医院生的啊 带去医院的待产包能分享一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-27
    •  

楼主大概花了多少钱?那个生育保险的单子交了后是直接会减钱吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wcy100228 于 2020-3-13 17:08 发表
    好可爱
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-19
    •  

白白净净的真好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡因子 于 2020-3-13 17:13 发表
    楼主在哪家医院生的啊 带去医院的待产包能分享一下吗?
    四院哦。待产包我带的不算太多,尿不湿、一个奶瓶、一罐奶粉、月子服、月子牙刷、湿纸巾、盆、还有一次性护理垫、隔尿垫、刀纸(是在四院门口买的),吸奶器。基本就这些了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 youyinyan 于 2020-3-13 17:15 发表
    我是自费的,6000多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心灵鸡汤蜜莲 于 2020-3-13 17:25 发表
    四院哦。待产包我带的不算太多,尿不湿、一个奶瓶、一罐奶粉、月子服、月子牙刷、湿纸巾、盆、还有一次性护理垫、隔尿垫、刀纸(是在四院门口买的),吸奶器。基本就这些了吧。
    尿不湿 奶粉 和奶瓶买的什么牌子啊 还有奶粉医院让喝么 我也准备在四院生 楼主有没有用他们家的导乐分娩啊 家属可以进去陪吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡因子 于 2020-3-13 17:27 发表
    尿不湿 奶粉 和奶瓶买的什么牌子啊 还有奶粉医院让喝么 我也准备在四院生 楼主有没有用他们家的导乐分娩啊 家属可以进去陪吗?
    尿不湿用的好奇,奶粉是国外代购朋友帮我带的,奶瓶我买了几个,用的是贝亲的ss口径奶嘴加布朗博士的玻璃奶瓶,喜欢里面有导管,防胀气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心灵鸡汤蜜莲 于 2020-3-13 17:30 发表
    尿不湿用的好奇,奶粉是国外代购朋友帮我带的,奶瓶我买了几个,用的是贝亲的ss口径奶嘴加布朗博士的玻璃奶瓶,喜欢里面有导管,防胀气。
    谢谢 四院家属可以陪产嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-26
    •  

没有侧切吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-5
    •  

好可爱的小宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-27
    •  

我当时是个男医生,还两个男的,女人生孩子的时候真的什么脸都不要了,特别的尴尬,但又不能不生,当时的心情估计只有同样经历的人懂,一辈子不想再经历了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-3
    • 行业 其它
    •  

可爱的宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-24
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 83
    • 注册 2005-7-15
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-10
    •  

小宝宝真讨喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    •  

宝宝一副思考人生的小表情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-16
    • 行业 广告媒体
    •  

楼主没有用无痛吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-16
    •  

楼主作文不错,小宝宝也可爱!祝贺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡因子 于 2020-3-13 19:39 发表
    可以陪产

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 youyinyan 于 2020-3-13 17:15 发表
    在出院结算的时候把单子给他,告诉他有生育险会直接减一部分钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

我家去年在四院剖腹产的,11000元多点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

还算顺利!恭喜!我那时可就受罪了,生不下来再剖腹,几分钟疼一次,产门不开,挂催产素,内检时疼得浑身抖……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-13
    • 行业 信息咨询
    •  

我是顺产疼了九个小时才生出来的,让我妈陪产的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-10
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-26
    •  

楼主,四院不能无痛分娩吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-13
    •  

好可爱呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡因子 于 2020-3-13 19:39 发表
    可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 汤圆小包子 于 2020-3-15 19:37 发表
    楼主,四院不能无痛分娩吗?
    有无痛,等我想做无痛的时候,已经全开了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 骄傲的妖精 于 2020-3-15 08:29 发表
    我是顺产疼了九个小时才生出来的,让我妈陪产的
    也算快速了呢,我也找的妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 他不懂Z 于 2020-3-13 20:26 发表
    没有侧切吗
    没有侧切,有撕裂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 妄司 于 2020-3-14 13:37 发表
    我当时是个男医生,还两个男的,女人生孩子的时候真的什么脸都不要了,特别的尴尬,但又不能不生,当时的心情估计只有同样经历的人懂,一辈子不想再经历了
    我是女医生,但也有那种很没脸的感觉,一辈子难忘。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心灵鸡汤蜜莲 于 2020-3-16 08:35 发表
    可以的。
    你卸货是妈妈陪还是婆婆陪的啊 可以一起进去吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-19
    • 行业 其它
    •  

小帅哥一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 其它
    •  

我想知道你是什么学历,写的特好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜,接顺产好运,健康宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-28
    •  

帅哥一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 政府行政
    •  

宝贝好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

别发小孩照片 好言相劝

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >