| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 害怕在家呆着,感觉自己有点像小母猪
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 害怕在家呆着,感觉自己有点像小母猪     
    查看: 16338  回复: 25
    [准 妈 妈] 害怕在家呆着,感觉自己有点像小母猪      查看: 16338  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  
    害怕在家呆着,感觉自己有点像小母猪

当你没怀上孩子的时候,你会不会觉得你家的婆老太眼神有点奇怪,一天天盯着你的肚子。反正我最近就有很强烈的感觉,之前说不着急,因为猪宝宝跟我们相冲什么的。。。猪宝宝过去了,鼠宝宝来了。。算准时间,告诉我多吃碱性的东西,容易怀孩子,晚上不能这么晚睡,吃东西要定时,要吃有营养的。。。每天都叨叨叨~~~我受不了了,跟我老公投诉,老公提醒了婆老太以后,收敛了一些,不会再说了,就是一天天就用怪异的小眼神盯着我,看得我害怕,都不敢回家了,我怎么觉得自己像是一直待宰的小猪一样。。。

• 来自 新疆
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-26
    •  

,赶快生个孩子,让她带,就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

古人云:“只有累死的牛,没有耕坏的田”

因为田里可以长出胜利的果实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-13
    • 行业 其它
    •  

千万别信他们的嘴,我爸妈当初牛只吹,只管生他们带,结果老婆才怀了几个月,2个一起出车祸,一个骨折,还得我去照顾他们

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-6
    •  

。。。
    表示计划玩一年再生
    哪知道婚后半年差点被家长拉到医院检查不孕不育

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-25
    •  

我是非常反感婆婆这种态度,我也是当初因此留了心结直到现在也解不开!没办法,自己想开点,婆老太毕竟不是妈,你不生孩子在她眼里就没有任何价值,实话实说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧愁淡漠 于 2019-11-25 14:44 发表
    ,赶快生个孩子,让她带,就好了。
    生孩子也是看时机的,好不咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐不加冰 于 2019-11-26 10:58 发表
    我是非常反感婆婆这种态度,我也是当初因此留了心结直到现在也解不开!没办法,自己想开点,婆老太毕竟不是妈,你不生孩子在她眼里就没有任何价值,实话实说
    是的呢~不好说不好说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老阿森 于 2019-11-26 10:55 发表
    。。。
    表示计划玩一年再生
    哪知道婚后半年差点被家长拉到医院检查不孕不育
    之前做过婚检的,健康的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼05 于 2019-11-26 10:50 发表
    千万别信他们的嘴,我爸妈当初牛只吹,只管生他们带,结果老婆才怀了几个月,2个一起出车祸,一个骨折,还得我去照顾他们
    这是特殊情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-2
    • 行业 货代物流
    •  

只要婚检正常 这事儿后面得靠老爷们是不是卖力气  别一个劲想自己是不是哪里不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-6
    •  

花那么大价把你娶回家,难道就是解决儿子生理问题?叫她儿子干活卖力点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-21
    •  

你们女人真难玩,你天天盯着你老太看干嘛?你不要看她,估计你们婆媳关系很差,只是没爆发,赶快分开住,现在还来得及!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-18
    • 行业 其它
    •  

明年二月怀孕,12月生的小孩子聪明

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

告诉老太怀孩子这事不能有压力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-7
    •  

酸碱理论已经被证明是骗局了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐不加冰 于 2019-11-26 10:58 发表
    对的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-8
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬日暖阳阳 于 2019-11-26 12:39 发表
    明年二月怀孕,12月生的小孩子聪明
    个人觉得金牛座和双子座比较聪明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-12
    • 行业 其它
    •  

处女座聪明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-20
    •  

拉出去自己住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

我和老公领证半年没怀孕,因为我们有在避孕,我还要蜜月啊,我婆婆偷偷和我说不要吃药啊,有就留下,我才不吃药呢,结婚一年后才怀孕,这一年还带我去看中医,压力好大,后来想开了和老公说了怀不了就领养,结果宝宝就来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

夫妻两一起去四院检查一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-10
    •  

就不应该一起住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-24
    • 行业 其它
    •  

我只能说这个老太差一翘

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >