| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有娃后素面朝天 淘宝里都是娃的东西 是不是过的太粗糙了 有同款妈妈吗?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 有娃后素面朝天 淘宝里都是娃的东西 是不是过的太粗糙了 有同款妈妈吗?     
    查看: 25572  回复: 22
    [育儿话题] 有娃后素面朝天 淘宝里都是娃的东西 是不是过的太粗糙了 有同款妈妈吗?      查看: 25572  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-10
    •  
    有娃后素面朝天 淘宝里都是娃的东西 是不是过的太粗糙了 有同款妈妈吗?

没有生孩子前每天都比较的潇洒,吃吃喝喝玩玩,买买护肤品,约着朋友逛逛商场买买衣服。

但是有了娃之后真的是翻天覆地的变化,感觉生活的重心一下子全就变了,满脑子的都是娃。

为了给娃好一点的环境,花掉了之前几年工作存的积蓄换了房子,开始了房奴的生活~

每个月的工资基本上都会贡献给了娃,想存钱基本上是不可能的了,总想给她最好的

家里的餐具、碗、衣服、玩具买了一大堆,只希望她美美的,快快乐乐的就好~

而看看自己,现在是天天素面朝天的,护肤品也变的很随意,有就好,不再追求品牌。

商场已经基本上不逛了,毕竟商场买一件衣服又够给娃买好多东西啦,有的穿就好了!

不知道有没有同款的妈妈,周末的时间只希望和娃待在一起,陪着她带她出去玩~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-13
    •  

同款,以前工资吃吃喝喝玩玩还有存款,现在很穷,自己舍不得买东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我说你信吗 于 2019-12-11 09:21 发表
    同款,以前工资吃吃喝喝玩玩还有存款,现在很穷,自己舍不得买东西
    是滴 特能理解为啥以前我自己的妈妈那么节省 都把好的给我了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

同款老母亲啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 窗前柠檬哦 于 2019-12-11 09:27 发表
    是滴 特能理解为啥以前我自己的妈妈那么节省 都把好的给我了~
    都是一个模型出来的老妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

个人认为结了婚生了孩子不应该没有自我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-17
    •  

自从二宝来了后,就戒了阿迪、耐克。从前看不都不看一眼的国产品牌,361,特步什么的,变成了我的最爱,因为价格是真心便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-26
    •  

同款啊,淘宝现在都嫌贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-23
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

没有变化 我觉得我也是个独立得个体 凭什么都为他付出 我儿子三岁 超级暖男 我们很平等 吃好吃的 一人一半 我也不会为他不买护肤品 少买衣服 我儿子反而觉得他自己是个小男生 要爱护妈妈 很多时候还会让给我吃 我也会告诉他 遇到好吃的我们可以分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-6
    •  

赞楼上的,同样觉得不能没有自我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-31
    •  

可爱的老母亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-23
    •  

我也是娃五个月了,买的衣服不超过五件、全是娃的用品各种衣服、鞋子、天天在看娃东西、今天有买几百块的衣服和辅食机、碗、哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhang2018 于 2019-12-12 07:56 发表
    我也是娃五个月了,买的衣服不超过五件、全是娃的用品各种衣服、鞋子、天天在看娃东西、今天有买几百块的衣服和辅食机、碗、哎
    一样一样的 给娃买奶粉、AD钙这些又是几百块的 烧钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2019-12-11 18:26 发表
    没有变化 我觉得我也是个独立得个体 凭什么都为他付出 我儿子三岁 超级暖男 我们很平等 吃好吃的 一人一半 我也不会为他不买护肤品 少买衣服 我儿子反而觉得他自己是个小男生 要爱护妈妈 很多时候还会让给我吃 我 ...
    可能还是因为我比较穷吧 给娃买了之后自己也就没有钱买了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-27
    •  

现实中同款的太多了,护肤品没有的时候,我直接用娃的面霜,简直觉得自己不忍直视了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

一样 有时候直接涂娃的 之前娃对艾维诺过敏 家里还多了好多的艾维诺 我就自己用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-19
    • 行业 其它
    •  

有了孩子都这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

有,我就是不爱打扮,不爱衣服能穿就好但是女儿身上舍得花钱

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏末秋雨 于 2019-12-16 08:29 发表
    有,我就是不爱打扮,不爱衣服能穿就好但是女儿身上舍得花钱
    一样一样的 现在淘宝里面买的东西基本全是娃的 各种衣服玩具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    •  

同款老母亲!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 其它
    •  

这就是当妈的通病,有了孩子后,一切以孩子为中心,什么都先想到孩子,自己什么都随意。自己省省省,带孩子买买买。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >