| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 自从有了女儿,各种败家买衣服,有没有一样的宝妈
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 自从有了女儿,各种败家买衣服,有没有一样的宝妈     
    查看: 9542  回复: 13
    [准 妈 妈] 自从有了女儿,各种败家买衣服,有没有一样的宝妈      查看: 9542  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-22
    •  
    自从有了女儿,各种败家买衣服,有没有一样的宝妈

先发张我家宝贝镇个楼

家里自从有了女儿,咱就各种败家,这秋冬还没到已经买了十多件衣服了,除去尿不湿奶粉,没想到给她买衣服也是大头,有没有一样和我给娃买衣服买到疯狂的
            为了给自家小公主买漂亮衣服想把她打扮全小区最靓的仔,哈哈哈哈。。。。。。重点是有的自己看上的衣服某宝都没得卖很是忧愁

每次自己看上一件衣服都要花好长一段时间去寻找,有没有和我一样走火入魔的妈妈,有没有能体会自己想要买到好看质量好又便宜衣服心情的宝妈

这里面有没有和我这种一样的宝妈,来来来 我们聊聊  共同把自己的娃娃打扮的美美哒。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 其它
    •  

我家二宝旧货拾拾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

我也是心里想着有衣服,但看到好看的就想给姑娘买

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

最近也囤了好多的秋装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦悦动心 于 2019-9-11 13:41 发表
    最近也囤了好多的秋装
    对啊,这还穿着短袖呢 我连羽绒服都买好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 华朋发 于 2019-9-11 12:37 发表
    招商银行
       真正的招商还没发挥她的作用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱珠 于 2019-9-11 11:33 发表
    我家二宝旧货拾拾
    有二胎 那玩具什么都不用烦神赖  更何况衣服 啊哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sely 于 2019-9-11 12:34 发表
    我也是心里想着有衣服,但看到好看的就想给姑娘买
    生女儿就是这样  明知道穿不了多久  但还是要买, 我家才 13个月,衣服家里已经堆不下了,自己 到现在还没买一件  

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cc草莓汁 于 2019-9-11 13:54 发表
    对啊,这还穿着短袖呢 我连羽绒服都买好了
    我也买里 买了一件好孩子的 搞活动 便宜就囤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦悦动心 于 2019-9-11 14:04 发表
    我也买里 买了一件好孩子的 搞活动 便宜就囤了
    哈哈 原来每个妈妈都是一样的,  我为了买衣服便宜  找了好多厂家 跟别人拼单买一手 那样便宜好多

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cc草莓汁 于 2019-9-11 14:53 发表
    哈哈 原来每个妈妈都是一样的,  我为了买衣服便宜  找了好多厂家 跟别人拼单买一手 那样便宜好多
    一样一样 我到阿里巴巴上找的 有的是厂家一件代发的 比淘宝上便宜 质量蛮好的之前店里买的衣服还没穿几次就小了,过白露店里买的裙子穿了一次就再也没穿了,估计马上也不好穿了,肉疼,几百块,哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦悦动心 于 2019-9-11 15:19 发表
    一样一样 我到阿里巴巴上找的 有的是厂家一件代发的 比淘宝上便宜 质量蛮好的之前店里买的衣服还没穿几次就小了,过白露店里买的裙子穿了一次就再也没穿了,估计马上也不好穿了,肉疼,几百块,哎!
    哈哈哈,有了娃,想尽一切省钱的办法阿,哈哈,你家几个月啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 政府行政
    •  

好羡慕啊      怀宝宝时也希望是女儿,以后可以狂买各种美丽的小裙子,可是天不随人愿

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >