| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 宝宝突然哭的很厉害,看到她这样我都要奔溃了!
    母婴乐园  >  [育儿话题] 宝宝突然哭的很厉害,看到她这样我都要奔溃了!     
    查看: 26162  回复: 80
     81  1/2  1  2  > 
    [育儿话题] 宝宝突然哭的很厉害,看到她这样我都要奔溃了!      查看: 26162  回复: 80
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-23
    •  
    宝宝突然哭的很厉害,看到她这样我都要奔溃了!

我宝宝从3个月开始,每到下午4.5点就开始哭,一直哭个不停,怎么弄没用,给他喂奶也不喝,带出去玩也不行,就是撕心裂肺的那种哭。总是这样我都要奔溃了,去看医生又看不出来什么。每次都是哭累了直接睡着,我听到他这样,心都碎了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-16
    •  

有可能是肠绞痛,喂完奶要给他拍拍背

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-21
    •  

老人迷信的话,我家宝宝小时候也是,我婆婆就说是吓到了,然后晚上门半开着,喊宝宝名字吓到了回来哦,另一个人回答回来了,然后多喊几次。但是后来我宝宝好多了不知道是不是心理作用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 薛家格格 于 2019-8-20 11:00 发表
    有可能是肠绞痛,喂完奶要给他拍拍背
    我都有拍的,还是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的小2 于 2019-8-20 11:00 发表
    老人迷信的话,我家宝宝小时候也是,我婆婆就说是吓到了,然后晚上门半开着,喊宝宝名字吓到了回来哦,另一个人回答回来了,然后多喊几次。但是后来我宝宝好多了不知道是不是心理作用
    怎么喊?能具体说吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

如果是哭完就睡的话,有可能是闹觉的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 其它
    •  

如果是肠绞痛试试飞机抱 多让他趴趴 买点益生菌调一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 莪..忆莣 于 2019-8-20 11:19 发表
    我都有拍的,还是这样
    应该是肠绞痛 过几个月就好了 忍着吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莪..忆莣 于 2019-8-20 11:19 发表
    怎么喊?能具体说吗
    就是晚上门半开着,一个人抱着宝宝坐房间里,另一个人站在门口喊宝宝“(名字)在外面吓到回来哦”,抱着宝宝的人回答“回来咯”,然后重复几次。最后买点纸在楼下烧烧。我婆婆是这样做的也是农村迷信的做法,虽然这个年代要相信科学,但是老话我还是信的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-13
    •  

天惶惶地惶惶 我家有个夜哭郎 什么什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunrise0924 于 2019-8-20 11:21 发表
    如果是哭完就睡的话,有可能是闹觉的。
    不是的,是哭累了睡的……哄睡睡不下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小新家的小白 于 2019-8-20 11:23 发表
    如果是肠绞痛试试飞机抱 多让他趴趴 买点益生菌调一下
    双祁杆菌吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的小2 于 2019-8-20 11:45 发表
    就是晚上门半开着,一个人抱着宝宝坐房间里,另一个人站在门口喊宝宝“(名字)在外面吓到回来哦”,抱着宝宝的人回答“回来咯”,然后重复几次。最后买点纸在楼下烧烧。我婆婆是这样做的也是农村迷信的做法,虽 ...
    还要烧纸?还有什么注意的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-31
    •  

不睡觉的时候让多趴趴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-16
    •  

QUOTE:
    我都有拍的,还是这样
    反正宝宝几个月的时候最容易肠绞痛闹,楼下说的迷信也不得不信,不过天天这样就不是迷信了,偶尔一次可能要喊喊,我家小的时候也喊过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莪..忆莣 于 2019-8-20 13:03 发表
    其他没什么了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 学生
    •  

有一种叫“黄昏哭”,可以百度搜下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-6
    •  

肠绞痛,多做做排气操,没事多趴趴,大一点就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-28
    • 行业 商业贸易
    •  

现在好多事情,科学都解释不了的。老人传下来的,多数还是有道理的,不然怎么会有句话叫做,古人云呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-10
    •  

QUOTE:
    怎么喊?能具体说吗
    我们小时候也是这样老一辈的喊的 估计是
    吓得 所以会一直哭 怎么哄都不行  晚上他太奶奶喊一下就好 有时候真不能不信呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 莪..忆莣 于 2019-8-20 13:03 发表
    我们就喊 不烧纸 奶奶在那喊我儿子名字 我们抱着他就应他回来了 喊一声我们应一声  想想搞笑的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 学生
    •  

我家娃娃小时候也这样            那时候也不懂就跟着难过           看着哭累了睡着               持续了一段时间就好了            没有特殊治疗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-27
    •  

他如果每天都是这时间哭没事的,每个宝宝两个多月到三个多月都会这样的,过了就好了,我家宝宝也是有段时间是这样,他是每天晚上七点多开始哭,喂奶也不行,大概哭了快一个月就不哭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-25
    •  

有的事是说不清哦。估计是先人光顾吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 其它
    •  

飞机抱,或者萝卜蹲,只能缓解哭闹,根本上还是要等宝宝肠道长好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

我家也是的,医生让补鱼肝油晒太阳,还吃了双歧杆菌。不过感觉效果一般。最近好点了。我怀疑是肠绞痛,让他趴着,或者竖起来抱就会好一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

建议你带他去医院看看,宝宝不能说话,哭肯定是哪里难受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 政府行政
    •  

6年前我家宝宝也是这样,当时情绪崩溃,后来我才知道原来还有肠胶痛, 原来错怪宝宝了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

肠绞痛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-29
    •  

弄点桃树枝吧,放孩子身边,避邪的!尤其是几个月的宝宝。有些事不得不信,但也不能全信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-19
    •  

拜奥益生菌,我家吃了几天就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的小2 于 2019-8-20 11:45 发表
    就是晚上门半开着,一个人抱着宝宝坐房间里,另一个人站在门口喊宝宝“(名字)在外面吓到回来哦”,抱着宝宝的人回答“回来咯”,然后重复几次。最后买点纸在楼下烧烧。我婆婆是这样做的也是农村迷信的做法,虽 ...
    我们家也干过这事,夜里哭闹怕是白天吓到了喊喊就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 莪..忆莣 于 2019-8-20 10:53 发表
    我宝宝从3个月开始,每到下午4.5点就开始哭,一直哭个不停,怎么弄没用,给他喂奶也不喝,带出去玩也不行,就是撕心裂肺的那种哭。总是这样我都要奔溃了,去看医生又看不出来什么。每次都是哭累了直接睡着,我听到 ...
    来,先不要听有些人胡说八道,要喊的,要烧纸的,你让你家老人没事去烧烧也无妨。
    我家两个月大的时候,每天下午四点半左右就哭闹,哭得可凶了,怎么都哄不住。我也看见网上写了是肠绞痛,但是哭得实在不放心,就去医院了。
    当时找了江滨医院儿科的唐燕医生看。唐医生说,肠绞痛也是有原因的,我们一个一个排查吧,你先查个尿半乳糖,看看是不是乳糖不耐。
    然后我们就查了,发现真的是乳糖不耐。
    乳糖不耐是不可治疗的,只能是在喂奶或者喂水的时候加入乳糖酶,帮助乳糖分解。
    在用了乳糖酶之后,真的就不哭闹了。
    后来我突发奇想,有一天把乳糖酶停了,第二天又哭闹了。再吃,又不哭闹了。
    说明,医生的诊断是正确的。

后来乳糖酶吃了多久我不记得了,慢慢孩子发育过程中各项机能健全起来,乳糖不耐就会缓解了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-12
    •  

划重点:1.肠绞痛可能是乳糖不耐引起的,乳糖不耐的特征之一是吃奶拉肚子,但是有很多乳糖不耐的宝宝不拉肚子。
    2.乳糖不耐不可治,中国人八成以上有不同程度的乳糖不耐。但是婴儿的乳糖不耐在发育过程中可以慢慢缓解。
    3.去医院测尿半乳糖,一定要先开单子,缴费,拿试管,然后当娃尿尿了迅速接了,半小时内送到医院。不要在医院等娃尿尿。有的娃在医院等一个小时他也不尿。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-2
    •  

可能是肠绞痛,肠绞痛多飞机抱,多做排气操。也有可能是吓着了,找人叫叫喊下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-26
    •  

感觉是闹觉啊,每天固定时间哭闹说明是有规律的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

不要迷信楼主,你要是实在迷信请你弄点开叉的桃树枝放在宝宝身边还有火钳~~
    应该是肠绞痛,你要逆时针揉10分钟,顺时针揉10分钟的肚子,飞机抱可以在网上看教程,益生菌用处不大,好好的,一切都会好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-17
    •  

我家两三个月的时候也是的,飞机抱可以缓解,后来就好了,应该就是肠绞痛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的小2 于 2019-8-20 11:00 发表
    可以考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-8
    •  

QUOTE:
    很管用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-29
    •  

我家那时候是夜里12点,都要崩溃了,出了月子一直持续到4周岁,后来听别人说脾胃不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-14
    •  

我家现在9个月了,还经常突然半夜哭醒,三四个月时候几乎天天撕心裂肺的哭,肠绞痛,大一些就会好一点的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-13
    •  

网上搜索一下飞机抱和排气操 多半是肠绞痛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-8
    •  

黄昏闹??我家比这小一点的时候也这样。过过就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-8
    •  

定时定点哭,大概率是肠绞痛,买益生菌。飞机抱二十分钟以上才有用,不是抱抱就行了。再不行抱着他深蹲,多揉肚子,少喂奶,奶吃多了更严重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-27
    •  

我孩子家有时候也这样,后来按时哄他午睡就好了,再也没哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-7
    • 行业 其它
    •  

你想一下,有没有出门的时候,小孩有没有受惊过,要是话,就喊一喊,怎么喊,找个年纪大的一般都会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-18
    •  
     81  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >