| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 无良育儿嫂陈*梅
    母婴乐园  >  [其它话题] 无良育儿嫂陈*梅     
    查看: 15720  回复: 54
     55  1/2  1  2  > 
    [其它话题] 无良育儿嫂陈*梅      查看: 15720  回复: 54
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-15
    •  
    无良育儿嫂陈*梅

现在曝光一名育儿嫂,镇江丹阳人,名叫陈*梅,在做育儿嫂期间,严重不遵守职业道德,屡屡爽约,得寸进尺,希望镇江的宝妈们注意了,千万千万不要用这个人,一点诚信都没有的,希望各位宝妈帮我转发,也希望镇江所有的家政公司能取消和她的合作,把这样的人推荐出去,是对用户极大的不负责任!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-23
    •  

本人就是楼主口中那位育儿嫂,本人叫陈红梅,我现在把整个事情简单阐述一下,本来约好和楼主星期一上户的,由于本人身体突发疾病,去医院检查,医生也开具了证明(附图),无法准时上班,就因为这个楼主便恶语相加,威胁本人,短信只保留了部分,更难听都在电话里面,大家可以自己看聊天记录,还有楼主电话里各种侮辱本人,请大家看清楚了谁才是不道德的人,本人从业三年,每次工作都是兢兢业业,没有任何业主对我有任何意见,我从未遇到如此之人,就因为本人身体不适,便对我恶语相加,试问下有谁能保证自己不生病的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱我久久月小兔 于 2019-4-16 02:32 发表
    愿闻其详
    其祥来了  大家来评评理,本人对以上言语负法律责任

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请大家还家政人员一个公道,不要以为有钱有势就可以随便侮辱一个人的人格,试问一下 这样人还有哪个育儿嫂敢去你家上班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-27
    •  

这个育儿嫂之前在我家做过,人挺好的,做事也很好,我家宝宝很难带,现在孩子大点才好点,因为我要回老家,她家在丹阳,不愿意去外地,要不然我会让他跟我一起去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个楼主也太恶心了,人家生个病就这样啊,育儿嫂也是人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-6
    • 行业 IT 通信
    •  

这个育儿嫂还是真心不错的,带孩子很有爱心的;楼主的指责好像没有道义!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-6
    • 行业 IT 通信
    •  

看楼主的微信聊天就知道了,讲话太---------

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-21
    • 行业 学生
    •  

这个楼主是真他妈不要脸哦,育儿嫂也是人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你还真是会辩解博同情,为什么不相信你你自己心里没点数吗?上班总共一个月时间,爽约三次,答应好好的事情,第二天一早跑过来就说不做了,你自己也说不做起码给客户一周时间找下一个阿姨,你这叫有职业操守吗?做人连起码的诚信都没有,我是不希望别的宝妈不要再上当了,关键让人恨的事他跟你没有认识到自己的错误,你不骂人别人会骂你吗?正常人用脑子想想!!!我们算是善良的,但你一再得寸进尺,你生病不要紧,提前不会打声招呼吗,非要临时二十分钟再发个信息,电话也没有,人家指望你来带宝宝的,不是一般的事,什么事都有前因后果的,更可恨的是,自己明明有医保卡,还骗我们说没有,检测幽门螺旋杆菌还让我们用医保卡给他测,我们家还自己掏钱给她配药,你自己良心过得去吗?谎话连篇,这样的阿姨还有谁家敢用!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-31
    •  

育儿嫂就不能生病休息了么。再说人家生病休息不能给你家带宝宝,也是对你们家宝宝好啊。宝宝小身体弱,要是宝宝又生病了呢。楼主口下留点德吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不了解事情的人不要发言

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有前科的人说什么都是白费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请我一下骂你什么了?证据发上来,谁一直威胁我要把我家店砸掉呢;都跟你说了急性上呼吸道感染,发烧39度怎么上班,就你们家这样素质谁会给你们家做呢,不把育儿嫂当人看。更可恨的是 在你家每天都是吃你们剩下的冷饭,然后衣服也不给我在你家洗让我带回家洗,之前早在半个月前就跟你说不做了,还有我确实没有医保卡,你提出来的检测 当人费用是有你出了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-15
    • 行业 政府行政
    •  

很能理解楼主的心情,希望各位宝妈能够慧眼识人,做事不靠谱的还是要慎重用人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来都下户了,又是她自己主动找上门说要给我家再做,我们知道她是什么样的人预感她会反悔所以事先跟她说不能做两天就又接其他单,她也答应了,结果果然又被我门猜中了,把别人当傻子,这样的票有什么用,能给你开一打,还说感冒验血报告要等三天,大姐有点常识好吗?感冒验血报告需要三天?太low了。更不可思议的是居然说这三天她在家没钱挣让我们给她钱,真是想钱想疯了吧!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你还真是睁着眼说瞎话啊,对你还要怎么好啊,跟你同吃同喝,每天给你煮鸡蛋,你们有行规,检测出来有钱你自己给,检测没有钱我们给,你这都不知道,你的证是怎么拿的 真是良心被狗吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-17
    •  

楼主好不要脸,最起码不能让人吃剩饭吧,一看楼主就不是什么好鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吃饭你不最后吃难道一起吃啊,宝宝谁抱啊,你还真会享福啊,找了祖宗回来供着啊,饭菜少你一口了吗,我们吃什么你吃什么 还要怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谁让你吃剩饭了 真不要脸 只是我们先吃 你后吃 怕你冷了 还帮你放在微波炉里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

放我们家鸽子跑去运河路接单 我们忍了,十天做不下去了又来撩我们说要来我们家做 结果答应好好的 打二天一早又放鸽子 简直太气愤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为了她我们把自己家里做的好好的阿姨辞掉了 她自己也知道,结果还被她放鸽子 大家换位思考一下看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    •  

真恶心啊,这种人,这年头,不管对错,谁弱,谁有理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-13
    •  

楼主我建议你把事情完整叙述一遍,这样东一句西一句的回复,大家很容易看不明白,叙述的过程不要带入太多的个人情绪,该拿出来的证据也要拿出来

现在每个家庭请育儿嫂都会很慎重,如果对你家发生的事情很介意的话,不用你说,也不会聘用她,如果无所谓的人家,你说了人家照样合作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-2
    •  

谁是谁非,看看自己的言行,楼主要提高修养!’

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

能体会楼主这种心情。有些人就是这么有意思,林子大了什么鸟都有。明眼人都看得出来,就是这山望的那山高,非要把自己塑造成无辜的被欺压虐待的形象。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使爱美丽666 于 2019-4-17 12:34 发表
    本来都下户了,又是她自己主动找上门说要给我家再做,我们知道她是什么样的人预感她会反悔所以事先跟她说不能做两天就又接其他单,她也答应了,结果果然又被我门猜中了,把别人当傻子,这样的票有什么用,能给你开 ...
    怎么会有这么恶心的人啊,她怎么不在家等钱掉下来砸她呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 电信大全 于 2019-4-17 13:05 发表
    谁是谁非,看看自己的言行,楼主要提高修养!’
    这年头,谁弱谁有理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kakaxipan 于 19-04-17 13:05 发表
    楼主我建议你把事情完整叙述一遍,这样东一句西一句的回复,大家很容易看不明白,叙述的过程不要带入太多的...
    是的呢 我是真的希望其他宝妈不要想我一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cute橙子 于 19-04-17 13:04 发表
    真恶心啊,这种人,这年头,不管对错,谁弱,谁有理
    发自iPhone 8 Plus手机客户端
    是啊 就像是电瓶车撞上了机动车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使爱美丽666 于 2019-4-17 13:12 发表
    哪个绿茶婊长得不可怜兮兮的,装可怜博取同情。老实的都是那种一看就凶的。女人都懂的道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cute橙子 于 19-04-17 13:16 发表
    原帖由 天使爱美丽666 于 2019-4-17 13:12 发表
    ...
    一点没错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

至于谁对谁错 无法分辨,不过楼主素质感人,楼主一看就不是什么善茬,人家离开你家是对的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也是吃过苦的宝妈  现在这个生病什么的是月嫂他们的套路 更毒的理由他们都说过  真是为了利益什么都干 月嫂市场真该整顿整顿了 切记你们做的事要对得起你们那份工资 人家是把宝宝交给你们 请真诚待人家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

服务行业最重要的就是诚信了 如果连最起码的诚信都没有 有再多的证都是白费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-11
    •  

这个楼主一看就不是善茬,就知道骂人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本人就爽约一事作最后解释,谁是谁非请各位辩论。经朋友介绍,我去客户家上单一星期后,感觉实在难以合作,提出下单,客户说不可以,没有提前说的原则,在她家做了满一个月下单,期间一直陪着她家去找合适的育儿嫂,以上业成家政,好业来家政,我爱我妻家政都可以作证,因为沒有找到合适的育儿嫂,我推迟两天下单,直到我新客户上单,运河路客户上单十天,因为奶奶来了,直接下单,4月13号晚上发微信问宝妈宝宝情况,宝妈说找了一位育儿嫂,感觉不好,想让她下单,我就说,如果好你就让她做,如果不好我就去做,但是最多做半个月至一个月,她家也答应的,结果14号晚上感觉不舒服发烧,和她家说明情况,想等身体好了再去,结果被她打电话破囗大骂,为取证以后我和她信息联系。因本人文化有限,就上面事情作简单陈述,打扰各位,敬请谅解,谢谢。如还有疑问,可以打我电话13656139588

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你自己说漏嘴了吧,14号晚上你不舒服发烧,为什么不直接打电话给我们就说来不了,我们当然不会为难你,你为什么提前二十分钟才跟我们讲,你不是故意的吗 ?你这不是耍人玩吗?这是带小孩,不是别的事 请你搞清楚了 之前答应我们好好的说帮我们4月1号带到5号放假,结果1号直接跑过来说不做了 接了别人家的单了 接单的原因是因为人家是住家的钱多 真的是无语了 都不跟你计较了 还得寸进尺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有孩子的都来看看 你们要是遇到这样的阿姨 会怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-15
    • 行业 政府行政
    •  

现在成了谁弱谁有理了,好歹现在吃亏的是主家,孩子没人带,还屡次被放鸽子,真不知是谁倒霉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-19
    •  

作为一个宝妈,支持楼主!育儿嫂老放人鸽子就算了,不能提前讲吗?人家安排的好好的事情你提前二十分钟才说让别人怎么准备,孩子需要人带,大人也是有事情的,你不提前一天说好让人家怎么改变计划,大人有事小孩没人带的时候人家有多着急!这种心情做宝妈的应该都体验过吧…而且她还屡次三番的…又不是提前不能说!感觉就是故意的!或者只顾自己赚钱把人家忽略了,从短信就可以看出楼主一定是被育儿嫂气的不轻才这样的,如果不是育儿嫂干了让人气愤的事正常人可能那么发火吗,她还把短信内容发出来断章取义博同情,唉,大家擦亮眼睛吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-19
    •  

还有哪家有宝宝的不是轮着抱宝宝轮着吃饭啊,谁带宝宝没吃过剩饭的?这都是正常现象,而且主家还给她热的,人家出钱请你来带宝宝不你先抱难不成还他们先抱让你先吃?把自己当客人啦,真是得寸进尺,故意把自己塑造成可怜形象博同情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

我就看完育儿嫂发的乡镇医院的诊断条我就知道是作假的,乡镇医院随便开。还有,叫人上论坛来帮腔也要长点脑子的,明眼人一看就知道全是梅子。支持楼主,坚决抵制无诚信的陈红梅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-11
    •  

楼主应该在一楼把事情经过说清楚,而不是在后面跟帖中一点点说出来

作为吃尽不靠谱保姆苦头的过来人,我相信一个妈妈如此愤怒肯定是有原因的,育儿嫂再怎么看起来文邹邹彬彬有礼,也掩饰不了几次三番出尔反尔的事实。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓妆淡抹930 于 2019-4-18 00:18 发表
    我就看完育儿嫂发的乡镇医院的诊断条我就知道是作假的,乡镇医院随便开。还有,叫人上论坛来帮腔也要长点脑子的,明眼人一看就知道全是梅子。支持楼主,坚决抵制无诚信的陈红梅。
    哈哈 我也觉得请假条很假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓妆淡抹930 于 2019-4-18 00:18 发表
    一个手机发那么多次,号真多,你不累吗?你作为一个旁观者,把人家名字随意发上去,也真是够了,水军真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 偌诺 于 2019-4-19 09:12 发表
    一个手机发那么多次,号真多,你不累吗?你作为一个旁观者,把人家名字随意发上去,也真是够了,水军真多
    1:我不知道你是眼神不好呢还是脑子不好,我就44楼发言了一次。

2:我号真不多,就两个号,另一个长期不用,一直拿大号发言。

3:还是说你眼神不好。陈红梅这个名字是你家陈红梅在3楼自己说的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

请做育儿嫂的同行认识一下这所谓的镇长家,家住丹徒新区,宝妈王莹,如果你们家好,自然会有人去做的,不要着急,为宝宝多积点囗德吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-14
    • 行业 其它
    •  

基本清楚了,其实很多这种情况,家政人员诚信问题很难说,良莠不齐。作为宝妈己告戒大家就可以,别为这事生气了,保持良好的情绪,带好宝宝是大事。

55  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >