| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 好烦,自己都是紧巴巴的,还要负责家里的债务
    母婴乐园  >  [其它话题] 好烦,自己都是紧巴巴的,还要负责家里的债务     
    查看: 21114  回复: 46
    [其它话题] 好烦,自己都是紧巴巴的,还要负责家里的债务      查看: 21114  回复: 46
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  
    好烦,自己都是紧巴巴的,还要负责家里的债务

我爸昨天给我打电话,让我给他,2000块。这已经不是第一次,基本每个月都会问要钱。他也清楚我的情况,怀着二胎,家里就老公一份工资。问题是只问要钱,却从来不说钱要来干嘛。上次贷款赔了,每个月还3500
    给放贷的,我已经还了一年了,现在好像还差一万。。后面不想还了,各种家里被打电话,说发什么律师信。真的很累。我不想再给下去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-30
    •  

再嗷嗷 好的人都一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

这个条件你敢生二胎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-27
    • 行业 电子制造
    •  

胆子真大 就这种家庭生二胎是打算折磨谁呀 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

你父亲借小贷公司的钱?你老公知道你这么做吗?这样下去会危及到你自己的家庭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-11
    •  

一个狠心,一个死心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 其它
    •  

你是樊胜美吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

太厉害了,这种情况下还敢生二胎。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-10
    •  

我爸妈从不会要我们钱.我妈一直贫血、上次买了药寄回去.她还说自己会买.要你们花钱干嘛.留着买给小孩子吃吃.因为她也知道我们刚买了房.手头不宽裕.替我们省呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-15
    •  

你老公什么意思呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-6
    •  

你算不错的了,还能客观的了解自己父母啥德性。有些人都不知道,还以为自己是孝顺,被吸血鬼吸得离婚比比皆是。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们也是老公一人上班.公婆还在上班.我带小孩.小孩上学的时候去做做兼职.星期六日不上班.不过还好公公婆婆人好.他们就老公一个孩子.可以帮衬我们一点.但二胎不敢想.养不起.马上老大大了要用钱的地方多了去了.在来个小的.钱跟不上.怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢各位的回复。有些人的回复实在不知道怎么回,我家庭经济情况是有点紧,但是我和老公是真心喜欢孩子,才想生的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaolizxy 于 2019-5-16 17:06 发表
    我爸妈从不会要我们钱.我妈一直贫血、上次买了药寄回去.她还说自己会买.要你们花钱干嘛.留着买给小孩子吃吃.因为她也知道我们刚买了房.手头不宽裕.替我们省呢.
    羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-12
    •  

你老公知道吗?  有能力就帮,而且经济来源在你老公,主要看你老公的意思。如果你偷偷给你爸钱那就很不对了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy33321 于 2019-5-16 15:55 发表
    胆子真大 就这种家庭生二胎是打算折磨谁呀 
    怎么弄?看的人个要生,就害怕自己不生,好像吃亏了。中国人的民族劣根性表露无遗。最简单的,你不生,他不生,统治阶级剥削谁去?再生多少以后都是社会底层。都是给别人当地底泥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚永鑫!如花 于 2019-5-16 17:24 发表
    感谢各位的回复。有些人的回复实在不知道怎么回,我家庭经济情况是有点紧,但是我和老公是真心喜欢孩子,才想生的!
    如果生下来不能给孩子好的生活,连自己的日子都不能保证就别生了,不能只因为你们喜欢孩子就让孩子生出来跟着你们一起背负压力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-15
    • 行业 其它
    •  

欢乐颂剧情?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

是的,生这么多孩子没能好好培养,以后全是做工人,有什么意思呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-28
    •  

楼主父母身体正常健康,他俩人应该要维儿女着想,真不该向儿女要钱,等忙不动了,再要正常呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-14
    • 行业 工业制造
    •  

看这帖觉得有些人喜欢将自已的想法强加给别人,还说的一本正经的。忍不住想说一下。生二孩各人想法不同,从动物本能来说,能多生后代才能尽最大可能将自己的基因传下去,是一种自然竞争行为,每一个人只是这个链上的一环,别说过去人多生就落后,我倒觉得很有道理的。这代人打不过,多生后代,总有能打的过的。后代多从生物学上说明你是成功的,你在这世界上留下深的印迹,这是自然竞争的胜利,这是本能。如果说底层生的孩子只能做底层,那说明在竞争中你已认输了。多少上层也是从底层拼上来的。随便说说,勿喷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 江滨的企鹅 于 2019-5-16 22:32 发表
    看这帖觉得有些人喜欢将自已的想法强加给别人,还说的一本正经的。忍不住想说一下。生二孩各人想法不同,从动物本能来说,能多生后代才能尽最大可能将自己的基因传下去,是一种自然竞争行为,每一个人只是这个链上 ...
    那是以前社会阶层不明显,统治阶级尚未完全确立是哪些部分人。你只要敢打敢拼,就有机会上位,出人头地。现在社会阶层固化,你敢跳直接拍死。谁妄想打破这个阶层你看谁倒霉,蚍蜉撼大树

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 其它
    • 认证代购 家有萌猫
    •  

这种父母尽快划清界限吧,如果你摆脱不了这种原生家庭,求憋回你的苦水。不要来恶心大家。  
    套路都是一样的,戏码都是相同的。苦水吐了一箩筐,无论父母怎么虐楼主,楼主的结尾陈词还是那句话:我能怎么办?那是我亲生父母啊?我能不管吗?
    发现这种家庭(重男轻女啊、扶弟魔啊、父母滥赌啊、家暴啊)长大的女儿都有奴性,跟斯德哥尔摩综合征差不多,即使把她坑死打死她都会帮原生家庭,即使原生家庭让她离婚了、家破人亡了都要帮。我一定会从小教育孩子将来绝对不碰这些家庭出来的异性,太可怕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaolizxy 于 2019-5-16 17:15 发表
    我们也是老公一人上班.公婆还在上班.我带小孩.小孩上学的时候去做做兼职.星期六日不上班.不过还好公公婆婆人好.他们就老公一个孩子.可以帮衬我们一点.但二胎不敢想.养不起.马上老大大了要用钱的地方多了去了.在来 ...
    亲,你做的什么兼职

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-20
    •  

你不是生的不是二胎是贷款,增加家庭生活负担不说还把自己搭进去了,没脑子,真可怜!

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2009-1-21
    • 行业 其它
    •  

这个条件你敢生二胎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 基础设施
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-8
    •  

感觉你老公有点冤枉啊…毕竟你是在拿他的工资

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-6-19
    •  

每个人都有自己生二胎的想法吧……感觉楼主需要跟父母说一下……把困难都说说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-3
    •  

这种条件还生二胎,生了不是害孩子嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-19
    • 行业 其它
    •  

为什么不能生二胎?这么多人把自己的思想强加给这位妈妈,生孩子是出于爱,有爱的穷人家总好过没爱的有钱人家。这年代谁家养不活2个孩子?只不过是你家用名牌,我家用普通品牌的区别而已。再说你们从哪里看出人家穷了?只不过是楼主本人父亲穷吸楼主而已,人家老公一人工作,还能养活老婆和2个孩子,穷什么啦?夫妻感情好,生二胎,生三胎都能理解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-16
    • 行业 其它
    •  

这种条件要什么自行车,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

这样的父母真自私,自己子女日子都要活不下去了还在剥削子女的,少有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-28
    • 行业 其它
    •  

一个月3500.一年4万2又跟你要钱,你怎么跟你老公交代,你又不上班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-15
    • 行业 货代物流
    •  

现实板樊胜美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

生不生二胎是别人的权利。说的那么冠冕堂皇的理由,试想一下 你的父母生你那会条件有多好吗 是应该把你生出来 还是应该用卫生纸擦擦 把你丢进马桶里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-2
    • 行业 货代物流
    •  

你老公是真好 要一般人家早翻天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-28
    •  

和楼主情况类似,不过咱们要分清主次,无底洞,给了也不会满足,反正我是要钱没有,要命一条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-6
    • 行业 其它
    •  

在喜欢没经济实力2胎确实不敢生,看楼主的描述这经济情况我看够呛。只能祝楼主好运了,发一笔横财

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐逍遥666 于 2019-5-16 23:48 发表
    亲,你做的什么兼职
    服装厂里做的 踩电机.多做多拿.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚永鑫!如花 于 2019-5-16 17:24 发表
    咋不想想孩子愿不愿意来到世上跟你们一起吃苦呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaolizxy 于 2019-5-19 16:02 发表
    服装厂里做的 踩电机.多做多拿.
    好的 谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >