| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 我的小宝贝,麻麻代表这个世界欢迎你的到来!
    母婴乐园  >  [其它话题] 我的小宝贝,麻麻代表这个世界欢迎你的到来!     
    查看: 9864  回复: 14
    [其它话题] 我的小宝贝,麻麻代表这个世界欢迎你的到来!      查看: 9864  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-30
    •  
    我的小宝贝,麻麻代表这个世界欢迎你的到来!

生命何如从有到无的呢?新生命的出现从精子与卵子的结合开始,
    之后经过10个月,婴儿呱呱坠地,随着哭声,宣示着新生命的诞生。
    一家人欢天喜地,朋友圈、电话、短信奔走相告!
    看着襁褓里的你,仿佛看到了全世界最美丽的东西!
    看着新生命的延续,每一个人都似乎找到了未来的自己。
    许多年后,那个在另一个世界的我,因为有了你,得以血脉传承!

肚子中的这个新生命,你和我同体生存了快十个月,
    因为你的到来,让我们期待了好久好久,所以格外金贵,
    十个月里,爸爸妈妈因为你,有过各种各样的讨论,
    我们一起经历过产检、我们一起看过生门、我们一起为你挑选各式用品,
    我们担心过你的健康、忧心过如何养育你、想过各种各种的问题,
    可惜,这些问题,我们都没有得出一个统一的答案,
    那就走一步算一步吧,平安出生的你,作为小伙子
    我的很多担忧都仿佛松了一口气,兵来将挡,水来土掩,
    男孩子的路,妈妈觉得,还是自己的路要靠自己走

现在看着你,你的眼睛里总是含着笑
    你的啼哭对于我来说是天籁,哪怕这意味着要喂奶、换尿布了,
    你的娇嫩总是让爸爸止步不前,就怕触碰后,会不小心伤到你,
    马上就是猪年了,按照爷爷奶奶的说法,你要变成2岁的宝宝了
    期待猪年你给我更多的惊喜,期待你会爬、会走、会喊爸爸妈妈

人世间的这场相遇,太不容易,唯有珍惜、珍惜、再珍惜,离别时才不会太遗憾。
    每每想到这里,那些尿布奶瓶的烦恼还值得一提吗?
    啥也不说了,我去换尿布了

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

欢迎小宝贝的到来~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-17
    • 行业 教育科研
    •  

恭喜恭喜一切都是值得的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2019-1-23 11:02 发表
    欢迎小宝贝的到来~
    以后跟着包包大人混

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJ弘智教育1993 于 2019-1-23 12:11 发表
    恭喜恭喜一切都是值得的
    是的 因为备孕辛苦 才显得弥足珍贵 现在什么都不求 平安健康就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-31
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-20
    • 行业 工业制造
    •  

恭喜,我家满月了,现在35天。给你看看我家宝宝满月照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 闻道散人 于 19-1-23 19:12 发表
    恭喜,我家满月了,现在35天。给你看看我家宝宝满月照
    这么可爱的小萌娃,应该开帖让更多的人看到哦。肉肉的小脸,都想用来做桌面了,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  

长大的过程值得期待。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-16
    • 行业 信息咨询
    •  

说到心坎里了~

怀孕时期总是期盼着各种各样的宝宝。

但,当快出生的时候,只希望宝宝平安健康。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2009-7-29
    • 行业 商业贸易
    •  

头发好黑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-17
    •  

写的好,祝宝宝健康成长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 九儿花开 于 2019-1-24 13:24 发表
    长大的过程值得期待。
    是的 期盼他长大 又害怕他长大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江蜜童影像馆 于 2019-1-24 14:14 发表
    说到心坎里了~

怀孕时期总是期盼着各种各样的宝宝。

但,当快出生的时候,只希望宝宝平安健康。
    是的 怀孕的时候只盼健康就好!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >