| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » [2018养娃算账日]+五万的账单还是穷养的
    母婴乐园  >  [其它话题] [2018养娃算账日]+五万的账单还是穷养的     
    查看: 5458  回复: 25
    [其它话题] [2018养娃算账日]+五万的账单还是穷养的      查看: 5458  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-6-17
    •  
    [2018养娃算账日]+五万的账单还是穷养的

我正在参加养娃算账日有奖活动。

活动链接:http://bbs.my0511.com/f318b-t7065038z

昵称:楷瑞

年龄:5岁

开销:5万左右

每月淘宝订单都有账可寻,其他的无法统计了。估计至少5万,这还没在外面系统上小课,平时都是上的体验课。服装、玩具都是几十元一个,三百封顶那种,品牌的都没买过。旅游也都是周边跟团,单次小几百。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-29
    •  

现在小孩花钱真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

学习这笔费用夸啦啦~~~花钱如流水的节奏咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    •  

有钱有有钱的养法,没钱有没钱的养法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

养和孩子真不容易,我都没办法统计,保险一年买了三万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-14
    •  

男孩300万打底,女孩可以少一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-13
    •  

差不多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-28
    •  

这也叫穷养啊,我们小时候那才叫穷养啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋思明 于 2018-12-19 16:19 发表
    小班女娃衣服一年就要8万,玩乐3万,吃喝不计,报英语班二个要3万,幼儿园学费2万,其他忽略
    你家养的是大熊猫吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-19
    • 行业 基础设施
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 政府行政
    •  

没算过。。。一看吓了一跳

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-3-5
    • 行业 其它
    •  

小把戏是贵呢,我平时都有记账,小孩2岁,今年一年花费2.3万,还没上早教。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-20
    •  

确实孩子就是个无底洞

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 zytfsf 于 2018-12-19 11:20 发表
    养和孩子真不容易,我都没办法统计,保险一年买了三万
    我本来以为我买的就算特别贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦娜 于 2018-12-19 11:49 发表
    男孩300万打底,女孩可以少一些
    一辈子也忙不到三百万是不是要打光棍了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 sky17 于 2018-12-19 22:41 发表
    小把戏是贵呢,我平时都有记账,小孩2岁,今年一年花费2.3万,还没上早教。
    算少了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-27
    •  

看到你写的,一年衣服才2008???真心不多,游乐园和玩具的钱就几百,说实话,我感觉已经很省很省了,总体看下来,也就是一个学费和保险多点了,你家的小孩说穷养的,相对而言,你没有说假话,确实很穷养了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾晴0325 于 2018-12-21 23:21 发表
    看到你写的,一年衣服才2008???真心不多,游乐园和玩具的钱就几百,说实话,我感觉已经很省很省了,总体看下来,也就是一个学费和保险多点了,你家的小孩说穷养的,相对而言,你没有说假话,确实很穷养了[mobilec ...
    衣服都不是牌子 如果巴拉巴拉 波司登什么的也就四五件衣服价格 游乐场也就办了一次卡 没怎么玩 学费也是正常公办园收费 小课都没上 保险是稍微贵了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-7
    • 行业 其它
    •  

那一万多的保险有意思吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱犀利哥 于 2018-12-22 10:03 发表
    那一万多的保险有意思吗?
    买保险就是买个保障 谁也不希望有意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-27
    • 行业 商业贸易
    •  

我家34个月光奶粉三万多,尿不湿衣服还不算

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 商家 于 2018-12-22 22:04 发表
    我家34个月光奶粉三万多,尿不湿衣服还不算
    肯定进口哒 我家都国产

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >