| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 怀孕乱开检查单的情况有吗?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 怀孕乱开检查单的情况有吗?     
    查看: 6672  回复: 20
    [准 妈 妈] 怀孕乱开检查单的情况有吗?      查看: 6672  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-20
    • 行业 工业制造
    •  
    怀孕乱开检查单的情况有吗?

在四院唐筛时,给我开了维生素D的检查,一百多元,去做糖耐时,开了检查维生素A.E的检查,240元。这两项检查医生完全没有告诉我,交费后看单子才知道。我想说,难道不是应该先问我要不要检查吗?还是这两项检查是必须的?有没有相同情况的宝妈?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-3
    •  

开完单子可以不缴费啊,就不用查啊。不开单子,万一有问题,到时候就是发帖另外一个标题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-15
    •  

不知道是不是必须的,我在四院检查也有这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

医生开单子 你可以选择不查 就跟他开药我不去药房拿去外面买一个道理

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-6-16
    •  

我怀孕的时候 如果是在医生面前看到的我会问一下 医生就会解释一下 在交费处看到了就多一事不如少一事直接付钱  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-16
    •  

我也是的。还检查两次呢。以后得留个心眼多问多看一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-23
    •  

我曝光下,妇产科医生朱*群,最没素质,我陪我老婆去检查,开了这个维生素检查,我说没必要吧,她说不检查,下次就不要来了,你去换个医院生孩子。
    前面一对夫妻,妻子去检查,硬要别人去她指定的医院外药房买金斯利安,买铁剂。
    我就想不明白了,为什么一言不合,就让别人去别的医院生。要不就偷偷开单子,让病人去指定药房拿药?医院没监督吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我在四院建档,妻子怀孕6个月,检查费用有2800多。我又不是不检查,都是相信四院去的,不然我就去家门口3元了。病人问问,医生就让病人走,去别的医院生孩子。郁闷。说实话,我真想换医院,要是生二胎,鬼才在四院建档!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-17
    •  

可以换医院啊 我当时怀宝宝前一两个月都在四院查的 后来就因为医生态度 和老出错 才换医院了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咦咿呀 于 2018-9-11 15:32 发表
    可以换医院啊 我当时怀宝宝前一两个月都在四院查的 后来就因为医生态度 和老出错 才换医院了
    因为已经6个月了,还3个月生了,不想折腾,说出来,提醒下其他人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

千万不要挂,朱*群的号。看到朱*群,就换医生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-31
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

医生开什么单子我就做什么检查,导致于现在怀孕8个月已花费1万多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 2018-9-11 17:55 发表
    医生开什么单子我就做什么检查,导致于现在怀孕8个月已花费1万多
    很多是外包的,比如,做叶酸吸收程度检测

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 代表自己 于 2018-9-11 14:01 发表
    开完单子可以不缴费啊,就不用查啊。不开单子,万一有问题,到时候就是发帖另外一个标题了
    关键都在一个缴费单里,没有明细,交完费后才能看到明细。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 闻道散人 于 2018-9-11 18:57 发表
    很多是外包的,比如,做叶酸吸收程度检测
    我感觉这个最坑400块而且做的一点用都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-27
    •  

很多这样的事情 还有要生了住院的时候 各种做过的检查再做一次 坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-16
    • 行业 其它
    •  

四院妇科产科开单子都厉害,我要验孕酮,非得让我验叶酸血型,我说我验过了,医生很不高兴,但是病房的医生据说都不错,半夜剖腹产,而且疤也不明显

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

在四院生的飘过。。我感觉还好吧,可能我都是自费的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 剑胆琴心18 于 2018-9-11 15:41 发表
    因为已经6个月了,还3个月生了,不想折腾,说出来,提醒下其他人
    你折腾啊,使劲折腾,生命在于折腾

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >