| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 产房那些事,一个比一个尴尬,尤其最后一个,至今都不敢告诉老公
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 产房那些事,一个比一个尴尬,尤其最后一个,至今都不敢告诉老公     
    查看: 8020  回复: 16
    [准 妈 妈] 产房那些事,一个比一个尴尬,尤其最后一个,至今都不敢告诉老公      查看: 8020  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-10
    •  
    产房那些事,一个比一个尴尬,尤其最后一个,至今都不敢告诉老公

产房那些事,一个比一个尴尬,尤其最后一个,至今都不敢告诉老公
    劳累的孕期终于是要过了,很多的孕妈都想着自己马上就要轻松好过了,怀揣着喜悦与激动进入到产房之中,但是大家不知道的却是,产房当中其实还可能会有这一系列的尴尬事情在等着你呢,下面列举三种最为常见的尴尬事,尤其是最后哪一种。实在是令人脸红!
    第一件:备皮
    这件事在医学上面的程度叫做阴备皮,指的是在宫口开口程度满足一定条件的时候,将下阴毛发给剔除,不然的会很容易就会滋生细菌,使得宝宝在出生时遭受感染,再一点也有利于生育之后伤口的复合。这一步虽然很尴尬,但是确实不能省去,不过实在是忍受不了的,可以自行提前剔除。
    第二件:大小便失禁
    这件事也是十分普遍可见的,因为是在分娩的过程当中,胎儿的下降会压迫到肠道,如果说这时候肠道之中恰好是有物质残留的话,那么就会因为挤压而排出,再一个分娩的时候又十分的用力,所以很难使强行的憋住,所以如果想要避免尴尬,分娩之前最好是自行排出,当然,如果实在不行也不用过于纠结,因为其实医生护士们都见的多了,不会在意。
    第三件:内检男医
    内检是多数孕妈都无法躲过的,而男医又是十分的常见的,他们会根据自己的手法与经验去判断出你的宫口大小、速度、胎儿位置。从而进一步的判断出你是否是需要进入产房当中,虽说大家都知道医生的眼里只有治疗工作而不分性别,但是真要是碰到,尴尬还是难以避免的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

到了医院哪里还分男女  这都不是事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐宋_明清 于 2018-7-25 08:59 发表
    到了医院哪里还分男女  这都不是事
    还是很尴尬吧,特别是大小便

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

所以我选择了剖腹,就不用在意会不会大小便了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-22
    •  

医院没有性别,我盆骨骨折做手术,手术台上男医生直接给我裤子脱了,旁边还有三个女医生护士

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

我早上羊水破的,来的第一个医生就是男的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 2018-7-25 09:05 发表
    所以我选择了剖腹,就不用在意会不会大小便了
    剖腹不用内检的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天边的一片云 于 2018-7-25 09:11 发表
    现场直播生孩子吗???来一个~!现场跟帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天边的一片云 于 2018-7-25 09:11 发表
    生孩子?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 熙丫头 于 18-7-25 08:59 发表

还是很尴尬吧,特别是大小便
    我还拉肚子了呢。半夜产房我一个人,冻死了,都快生了,实在吃不消,护士把我老公叫进来给我等着盆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-19
    •  

康复的妇科主任副主任都是女医生噢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

顺产 没大小便失禁也没碰到男医生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 gl521314 于 2018-7-25 09:49 发表

我还拉肚子了呢。半夜产房我一个人,冻死了,都快生了,实在吃不消,护士把我老公叫进来给我等着盆
    感觉尴尬的不要不要的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    •  

是挺尴尬的,还好老婆是刨宫产

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 tripcn 于 2018-7-25 09:55 发表
    康复的妇科主任副主任都是女医生噢
    呵呵,康复的妇产能去嘛?怀的好好的让人打胎,去南京一查正常的,让想要孩子年轻夫妇作何感想!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 若如水 于 2018-7-25 12:47 发表

呵呵,康复的妇产能去嘛?怀的好好的让人打胎,去南京一查正常的,让想要孩子年轻夫妇作何感想!
    怎么说??什么事??康复不是挺好的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

我也觉得康复妇产科挺好的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >